Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ребят кто дошел до Intensive Treatment - System Crash ? я блин вчера думал три огня поймал )))) :biggrin: выключил консоль даже )))) а это блин так задумано? http://www.youtube.com/watch?v=Hc_NR1oDffo СМОТРЕТЬ НА ВИДЕО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 20 секунд - СПОЙЛЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а я как-то значения этому даже не придал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а где посотреть где находятся какие трофеи? я хочу собрать все фигурки например и вхять трофей бетмобиля. где например бетмобиль лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а где посотреть где находятся какие трофеи? я хочу собрать все фигурки например и вхять трофей бетмобиля. где например бетмобиль лежит?Бэтмобиль будет по сюжету. Нереально пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Бэтмобиль будет по сюжету. Нереально пропустить.да сам бетмобиль я видел, я говорю про трофей (статуэтку) бетмобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 да сам бетмобиль я видел, я говорю про трофей (статуэтку) бетмобиля!ищи картый с отмеченными на них секретами и всё найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) ищи картый с отмеченными на них секретами и всё найдешь.мне все ненадо ))) хочу все статуэтки собрать. и если уж зашел разговор как достать секрет который лежит как бы на воде справа в верхнем углу главной карты? пытался лететь с крыши и не получается ((( Изменено 27 октября 2009 пользователем pan4o без 'нах'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 мне все нах ненадо ))) хочу все статуэтки собрать. и если уж зашел разговор как достать секрет который лежит как бы на воде справа в верхнем углу главной карты? пытался лететь с крыши и не получается (((Посмотреть на город и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ок. буду пытаться. но вопрос о том где лежит трофей на открытие бетмобиля в статуэтках - открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ок. буду пытаться. но вопрос о том где лежит трофей на открытие бетмобиля в статуэтках - открыт!Статуетки даются за открытие не определенных загадок, а количества, чтобы открыть все нужно разгадать все загадки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами.надо идти в канализацию вроде и взять образцы слизи растения. А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами.или в Батанический сад сгоняй к Иви, она мож чёнить тебе путное скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами.иди в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Народ, а там где типо фишка,где все думали что бокс полетел-там типо бэтмана еще стреляют,там как-то от выстрела увернуться можно или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Народ, а там где типо фишка,где все думали что бокс полетел-там типо бэтмана еще стреляют,там как-то от выстрела увернуться можно или так и есть?нельзя, это такой прикол для поклонников бэтмена. играй и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) нельзя, это такой прикол для поклонников бэтмена. играй и не парься :)я ща на харде ради ачивки прохожу,раз 5 рестартил уже) Изменено 30 октября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Помогите пройти последний этап - битву Джокером-качком. Первую волну гопарей еще отбиваю и таки снимаю у босса жизни, но начиная со второго просто не успеваю всех завалить - гад оборачивается и посылает новых головорезов в бой. В общем, трудность вызывает отморозь с электрическими дубинками и кинжалами. Какая тактика их уничтожения? Первые шарахают дубинкой, вторые просто ставят непробиваемый блок. Я забил на мое неумение их выносить по мере прохождения игры, а тут возникли из-за этого трудности. Подскажите, что да как Изменено 29 октября 2009 пользователем SolidGearful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Первые шарахают дубинкой 2 раза жмёшь A - Бэтмен перепрыгивает его, наносишь удар сзади вторые просто ставят непробиваемый блок нажимаешь Х - оглушение плащом, блок исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Помогите пройти последний этап - битву Джокером-качком. Первую волну гопарей еще отбиваю и таки снимаю у босса жизни, но начиная со второго просто не успеваю всех завалить - гад оборачивается и посылает новых головорезов в бой. В общем, трудность вызывает отморозь с электрическими дубинками и кинжалами. Какая тактика их уничтожения? Первые шарахают дубинкой, вторые просто ставят непробиваемый блок. Я забил на мое неумение их выносить по мере прохождения игры, а тут возникли из-за этого трудности. Подскажите, что да какбери тройной гарпун , троих на себя тяни, остальных перепрыгивай! на А два раза жми он через типов будет прыгать. потом джокера так-же роняй с этажа чтоб ногти свои втыкнул и мочи. Всё делается легко. с дубиной типы это как и обычные, просто на (У) ловишь их и всё. с ножиком типов нужно глушить, на (В) жми оглушаешь его и пока звёздочки над его головой - мочи его. а психа с электро дубинкой надо перепрыгивать (А) два раза жми и в спину мочить, никак больше и не сможешь его побить.всё делается легко, главное не торопиться. Изменено 29 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 спасибо, парни. Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 задание попасть в Intensive Treatment ,на открытой местности ,на высоте снайпер стоит и я незнаю как его убить и попасть внутрь.....подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 GroveR, залезь на вышку напротив и попадёшь туда с помощью Лебёдки(Line Launcher-а)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 pan4o спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) в особняке Аркхема не могу найти последний зуб, тут уже писали где он, но я не понял можно поточней?и еще где находится дух Аркхема? тоже писали что возле связанного охранника, но я не врубаюсь где это поподробней пжлста объясните главный секрет Аркхема в чем состоит? Изменено 31 октября 2009 пользователем Ozyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ozyakov, когда все аудио-записи духа Аркхема будут собраны, иди туда, где освобождал по сюжету начальника тюрьмы(там ещё гаджет "Дешифратор" давали) и фоткай пол в режиме Детектива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас