Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят кто дошел до Intensive Treatment - System Crash ?

я блин вчера думал три огня поймал )))) :biggrin: выключил консоль даже )))) а это блин так задумано? http://www.youtube.com/watch?v=Hc_NR1oDffo СМОТРЕТЬ НА ВИДЕО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 20 секунд - СПОЙЛЕРЫ!

а где посотреть где находятся какие трофеи? я хочу собрать все фигурки например и вхять трофей бетмобиля. где например бетмобиль лежит?

а где посотреть где находятся какие трофеи? я хочу собрать все фигурки например и вхять трофей бетмобиля. где например бетмобиль лежит?

Бэтмобиль будет по сюжету. Нереально пропустить.

Бэтмобиль будет по сюжету. Нереально пропустить.

да сам бетмобиль я видел, я говорю про трофей (статуэтку) бетмобиля!

да сам бетмобиль я видел, я говорю про трофей (статуэтку) бетмобиля!

ищи картый с отмеченными на них секретами и всё найдешь.

ищи картый с отмеченными на них секретами и всё найдешь.

мне все ненадо ))) хочу все статуэтки собрать. и если уж зашел разговор как достать секрет который лежит как бы на воде справа в верхнем углу главной карты? пытался лететь с крыши и не получается (((

Изменено пользователем pan4o
без 'нах'...

мне все нах ненадо ))) хочу все статуэтки собрать. и если уж зашел разговор как достать секрет который лежит как бы на воде справа в верхнем углу главной карты? пытался лететь с крыши и не получается (((

Посмотреть на город и сфоткать.

ок. буду пытаться. но вопрос о том где лежит трофей на открытие бетмобиля в статуэтках - открыт!

ок. буду пытаться. но вопрос о том где лежит трофей на открытие бетмобиля в статуэтках - открыт!

Статуетки даются за открытие не определенных загадок, а количества, чтобы открыть все нужно разгадать все загадки!

А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами.

А что делать когда попадаешь в здание а там все в красном тумане, добрался до двух полицейских и еще какогото чела за столом сидит, они мне что то сказали, а что делать дальше я непонял. Двери заросли кустами.

надо идти в канализацию вроде и взять образцы слизи растения.

или в Батанический сад сгоняй к Иви, она мож чёнить тебе путное скажет :)

иди в обратную сторону

Народ, а там где типо фишка,где все думали что бокс полетел-там типо бэтмана еще стреляют,там как-то от выстрела увернуться можно или так и есть?

Народ, а там где типо фишка,где все думали что бокс полетел-там типо бэтмана еще стреляют,там как-то от выстрела увернуться можно или так и есть?

нельзя, это такой прикол для поклонников бэтмена. играй и не парься :)

нельзя, это такой прикол для поклонников бэтмена. играй и не парься :)

я ща на харде ради ачивки прохожу,раз 5 рестартил уже)

Изменено пользователем Qwedc

Помогите пройти последний этап - битву Джокером-качком. Первую волну гопарей еще отбиваю и таки снимаю у босса жизни, но начиная со второго просто не успеваю всех завалить - гад оборачивается и посылает новых головорезов в бой. В общем, трудность вызывает отморозь с электрическими дубинками и кинжалами. Какая тактика их уничтожения? Первые шарахают дубинкой, вторые просто ставят непробиваемый блок. Я забил на мое неумение их выносить по мере прохождения игры, а тут возникли из-за этого трудности. Подскажите, что да как Изменено пользователем SolidGearful

Первые шарахают дубинкой

2 раза жмёшь A - Бэтмен перепрыгивает его, наносишь удар сзади

вторые просто ставят непробиваемый блок

нажимаешь Х - оглушение плащом, блок исчезает

Помогите пройти последний этап - битву Джокером-качком. Первую волну гопарей еще отбиваю и таки снимаю у босса жизни, но начиная со второго просто не успеваю всех завалить - гад оборачивается и посылает новых головорезов в бой. В общем, трудность вызывает отморозь с электрическими дубинками и кинжалами. Какая тактика их уничтожения? Первые шарахают дубинкой, вторые просто ставят непробиваемый блок. Я забил на мое неумение их выносить по мере прохождения игры, а тут возникли из-за этого трудности. Подскажите, что да как

бери тройной гарпун , троих на себя тяни, остальных перепрыгивай! на А два раза жми он через типов будет прыгать. потом джокера так-же роняй с этажа чтоб ногти свои втыкнул и мочи. Всё делается легко. с дубиной типы это как и обычные, просто на (У) ловишь их и всё. с ножиком типов нужно глушить, на (В) жми оглушаешь его и пока звёздочки над его головой - мочи его. а психа с электро дубинкой надо перепрыгивать (А) два раза жми и в спину мочить, никак больше и не сможешь его побить.

всё делается легко, главное не торопиться.

Изменено пользователем Krevedko

задание попасть в Intensive Treatment ,на открытой местности ,на высоте снайпер стоит и я незнаю как его убить и попасть внутрь.....подскажите пожалуйста

GroveR, залезь на вышку напротив и попадёшь туда с помощью Лебёдки(Line Launcher-а)...

в особняке Аркхема не могу найти последний зуб, тут уже писали где он, но я не понял можно поточней?

и еще где находится дух Аркхема? тоже писали что возле связанного охранника, но я не врубаюсь где это поподробней пжлста объясните

главный секрет Аркхема в чем состоит?

Изменено пользователем Ozyakov

Ozyakov, когда все аудио-записи духа Аркхема будут собраны, иди туда, где освобождал по сюжету начальника тюрьмы(там ещё гаджет "Дешифратор" давали) и фоткай пол в режиме Детектива...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...