ITCH666 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 как выполнять бросок? А+Х. второй раз игру прохожу так и не получилось ни разу о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Броски можно использовать только после 8 комбо ( ну или 5 - если ты улучшил способность в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Как найти вот тут секрет?http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0811/32/be580bec351e594b497ce4c2b40ca132.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 RaTaR, Имеешь ввиду тот, который в нише в скале, а внизу обрыв и вода? Надо забраться на здание Медицинского комплекса, встать на его крыше лицом к той нише с секретом и воспользоваться "Тросом с захватом" (на крестовине нажать - вправо). Если у тебя еще нет этого оружия, то его дальше по сюжету выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Smarter, игра вся пройдена - это последний секрет, но не со стороны особняка, а какой-то внутри заброшенного тоннеля... Изменено 11 августа 2010 пользователем RaTaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я кстати тоже с этим секретом долго мучался, но всё же нашёл его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Epibg, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я уже не помню, давно проходил на 1000, я просто помню, что в этом месте на карте мучался долго, там ещё туннель был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) RaTaR, Я добрался до того места. На карте стою именно в том месте, где у тебя знак вопроса. Но т.к. игра уже пройдена и все загадки Риддлера собраны, я не могу сказать точно, что я 100% на том месте. - Я здесь на днях уже писал человеку про это тоннель, так что повторюсь: встань лицом к главному входу Интенсивной терапии, левее здания (но правее ворот в Аркхем Восток), за кирпичным забором с решетчатыми воротами есть тоннель (над его входом сверху в скале еще тупиковая пещера). Заходи в тоннель и иди до конца. Там Бетмен спрыгивает с уступа и летит в свою пещеру (делать этого не надо). Там почти в самом конце небольшая "комнатка", типа склепа, в центре куча кирпичей и черепов. Надо включить режим детектива (LВ) и оглядеться, увидишь разрушаемую стену. Видимо за нет и загадка - у меня стена уже разрушена. Изменено 11 августа 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Smarter, спасибо, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Подскажите когда лучше собрать все трофики ридла и загадки ? По ходу прохождения ? или как ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Подскажите когда лучше собрать все трофики ридла и загадки ? По ходу прохождения ? или как ? =)после прохождения, загрузить последний чекпоинт и собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 после прохождения, загрузить последний чекпоинт и собиратьСпасибо ! А я на все локации попасть смогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо ! А я на все локации попасть смогу ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Как вернуться в интенсивную терапию? Не взял там одну запись, а главный вход заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 lucario, Только через подземный тоннель. Слева от здания интенсивной терапии есть тоннель. Пройди его до конца, дальше Бетмен перелетит в свое убежище. Зайдешь в него, включи карту и увидишь где там вход в терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Smarter, дык можно же со сторожевой вышки и на крышу. Там, где снайпер стоял когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 SpaceCadet, Неа, не получится. Я понял про какую площадку со снайпером ты говоришь. Но за саму площадку не зацепиться, по ее краям шипы. С крыши на нее не перепрыгнуть, недолетает. С вышки тоже никак, трос с захватом там не срабатывает. Только что проверил. Только через канализацию, мимо пещеры Крока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 SmarterСрабатывает,нужно встать на конец вышки и трос с захватом сработает.Точное место не могу сказать,я геморроился с этим,но получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 SpaceCadet, Неа, не получится. Я понял про какую площадку со снайпером ты говоришь. Но за саму площадку не зацепиться, по ее краям шипы. С крыши на нее не перепрыгнуть, недолетает. С вышки тоже никак, трос с захватом там не срабатывает. Только что проверил. Только через канализацию, мимо пещеры Крока.Всё там получаеца просто не лезь на самый верх вышки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я что то непойму там видос глюки ловит или это игра плохо записана, где изображение квадратиками. Потом идет противоречивое видео, как будто бэтман на месте джокера в самом начале.Когда стреляет джокер от выстрела можно увернуться? ибо после ролика вы умираете (ну когда напмсано "повторить" и "выход") нажимаю повторить как я уже играю в мини игру страшилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я что то непойму там видос глюки ловит или это игра плохо записана, где изображение квадратиками. Потом идет противоречивое видео, как будто бэтман на месте джокера в самом начале.Когда стреляет джокер от выстрела можно увернуться? ибо после ролика вы умираете (ну когда напмсано "повторить" и "выход") нажимаю повторить как я уже играю в мини игру страшилы. всё нормально ман, спокойно играй дальше)от выстрела увернуться нельзя ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я что то непойму там видос глюки ловит или это игра плохо записана, где изображение квадратиками. Потом идет противоречивое видео, как будто бэтман на месте джокера в самом начале.Когда стреляет джокер от выстрела можно увернуться? ибо после ролика вы умираете (ну когда напмсано "повторить" и "выход") нажимаю повторить как я уже играю в мини игру страшилы.Уворачиваться надо средним стиком))) так пишут после смерти от выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Подскажите в чем проблема - прошел игру на 36% и все время в одном месте игра начинает глючить , потом виснет Все, поняЛ, что это такой прикол, ппц просто Изменено 23 ноября 2010 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите в чем проблема - прошел игру на 36% и все время в одном месте игра начинает глючить , потом виснет Все, поняЛ, что это такой прикол, ппц просто Это самый охеренный момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас