Rachik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 сложно ли будет играть, если сразу на харде начать ? с какой игрой по сложности бэтмана на харде можно сравнить ? )Ну не знаю с какой сравнить можно, но я проходил сразу на харде, и за одно прохождение, если быть внимательным, можно выбить все ачивки! Я особой сложности на харде не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 сложно ли будет играть, если сразу на харде начать ? с какой игрой по сложности бэтмана на харде можно сравнить ? )сложно. начинай с нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 на харде проходить если только прошел на средней сложности, ибо болванка полетит в окно со словами " бэтмен гуано"...за одно прохождение все ачивки нельзя выбить, т.к. надо проходить челенджы! а их проходить муторно и занудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 на харде проходить если только прошел на средней сложности, ибо болванка полетит в окно со словами " бэтмен гуано"...за одно прохождение все ачивки нельзя выбить, т.к. надо проходить челенджы! а их проходить муторно и занудно.кому как я челегджы с удовольствием прохожу :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 кому как я челегджы с удовольствием прохожу :declare:больше 25 часов наиграл, уже не охота играть в челенджы. ну если только против толпы где сразу 15 челозабров набегают и два голема, тогда круто да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 на харде проходить если только прошел на средней сложности, ибо болванка полетит в окно со словами " бэтмен гуано"...за одно прохождение все ачивки нельзя выбить, т.к. надо проходить челенджы! а их проходить муторно и занудно.Ну что вы человека пугаете, проходил на харде спокойно, ачивки выбить все имеется ввиду те которые в сюжете, а челенджи в любом случае отдельно идут! Проходя на харде не где не застрял до посинения, так что ничего сложного там не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Я так и думал) просто всегда после смерти замечал)Ну, он же там долго находится, лазает аки абизьяна.Его ещё бьют всю дорогу. Не мудрено и плащику порваться))) Прошёл на харде с первого раза без проблем. Изменено 4 декабря 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Подскажите,как разрушить разрушаемые стены которые находятся высоко,и до них нельзя добраться что бы нанести гель.Неужели надо,как их сломать то?А то там секреты ридлера лежат.С помощтю акустического бумеранга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ultra Batclaw нужен. Предвосхищая следующий вопрос, отвечу, что получить их можно в ходе прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 так растроился....собирал без всяких подсказок неделю все сереты ридлаа( еще на компе лицуха) и он обещал мне что то чуперское....но сраный ватман(челавееек-бумааажка) послал к нему копов и когда собираешь последнюю просто к ридлу в дом заходят копы....(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) сложно ли будет играть, если сразу на харде начать ? с какой игрой по сложности бэтмана на харде можно сравнить ? )фэйл :[ Изменено 9 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня два вопроса,как взламывать двери защищенные электричеством и вопрос по поводу загадок,например мнедается какая то загадка но в помещение я нахожу только знак вопроса на мое действие пишет "решение где то рядом" как понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня два вопроса,как взламывать двери защищенные электричеством и вопрос по поводу загадок,например мнедается какая то загадка но в помещение я нахожу только знак вопроса на мое действие пишет "решение где то рядом" как пониматьВозможность открывать двери защищенные электричеством появится с прохождением игры (в мисии когда будешь спасать директора тюрмы, тебе дадут эту возможность)Относительно загаток, то знак вопроса найти - это тоже решение одного из вида загаток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Где находиться вход в оранжерею,в фойе плющ дорогу перегородила стеблем?Ну все излалил,а найти не могу может туплю ПЫСЫ:Побил на харде титана без бэтарангов, вот это жесть))) Изменено 24 декабря 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 все разобрался,просто думал,что опять нужно другой вход ч улицы искать.Даже по локации побегать не дали,сразу нелепая битва с плющем,ХАЛТУРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди а что делать в особняке, когда Плющ уже наглоталась титана? До колокола я дошел, назад пути не вижу все в ядовитом дыму. Охранник сказал мне идти в интенсивную терапию за Кроком, но как выбраться из чертова здания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди а что делать в особняке, когда Плющ уже наглоталась титана? До колокола я дошел, назад пути не вижу все в ядовитом дыму. Охранник сказал мне идти в интенсивную терапию за Кроком, но как выбраться из чертова здания?Наверх смотри, цепляйся крюком и обратно через 2 комнаты наружу. Потом найдешь куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Эээ, это я в часовую башню должен попасть? Куда потом идти то, там никаких ходов или дыр нету наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Эээ, это я в часовую башню должен попасть? Куда потом идти то, там никаких ходов или дыр нету наружу...Нет тебе надо вернуться обратно откуда пришёл ...Развернись лицом к другому концу комнаты и увидишь сверху справа решотки на которые можно залезть. Ну и дальше так же как и пробирался в эту комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 СпсРад был помочь :) Если уже был этот вопрос то сори. Над особняком у меня остался 1 здоровый вопрос на пол крыши, как там загадку открыть не пойму что-то? или еще рано, по сюжету откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Фак я тормоз, но как залезть и снять охранника с крыш интенсивной терпии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Фак я тормоз, но как залезть и снять охранника с крыш интенсивной терпии?Залезаешь на ближайшую вышку ставишь растяжку(приблуду которую последнюю давали) ну и полетел на него. Он меня заметил и снял немного хп, но по другому я не нашол как туда добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ах да, совсем забыл про нее, спс еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Если уже был этот вопрос то сори. Над особняком у меня остался 1 здоровый вопрос на пол крыши, как там загадку открыть не пойму что-то? или еще рано, по сюжету откроется? 'Точка' вроде на последнем/предпоследнем 'этаже' часовни - оттуда нужно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас