Ozyakov 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ozyakov, когда все аудио-записи духа Аркхема будут собраны, иди туда, где освобождал по сюжету начальника тюрьмы(там ещё гаджет "Дешифратор" давали) и фоткай пол в режиме Детектива... спс только что разгадал, а вот остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Вот отличный гайд Изменено 31 октября 2009 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот отличный гайд большое спасибо! с зубами джокера очень помог :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldmelnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) по дороге к Кроку проходишь комнату, где заминированы статуи на которых раньше можно было отсиживаться и вооруженных 7 охранников, которых надо прикончить.Больше 2х или 3х никак не получается, они как муравьи набегают и валят. Спрятаться негде.Подозреваю, что чего-то не так делаю... Что именно? Изменено 1 ноября 2009 пользователем oldmelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 по дороге к Кроку проходишь комнату, где заминированы статуи на которых раньше можно было отсиживаться и вооруженных 7 охранников, которых надо прикончить.Больше 2х или 3х никак не получается, они как муравьи набегают и валят. Спрятаться негде.Подозреваю, что чего-то не так делаю... Что именно?не так прячешься. всё делается Легко! главное изучить ситуацию маршрута типочков и потом начинать мочить их, про Гаргулей забудь вообще, на них не посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldmelnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 не так прячешься. всё делается Легко! главное изучить ситуацию маршрута типочков и потом начинать мочить их, про Гаргулей забудь вообще, на них не посидишь.В общем получилось.... 1го сразу совсем просто снять, дальше пробежать до 2-й лестинцы и за ней присесть и затаиться. Когда по ней побегут вверх 1-го пропускаешь, а 2го убиваешь тихо "Y". Потом на крышу будки посередине и отслеживашь кто по одиночке ходит, прыгаешь/бежишь за него и убиваешь. Снова на крышу... и так до последнего, который выключатель охраняет. Как правильно его убить не понял, хотя лазил по лазу под полом, он меня подстрелил пару раз, но мне хватило жизни и удалось его добить.В общем - главное не бояться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 как вариун ждешь пока все отойдут-валишь одного,минируешь его бэт-пастой, и ноги(по гаргулям можно быстро убежать-не обязательно сидеть на них),затем через детекиве палишь и ждешь пока как можно больше подойдет к этому трупу,далее бабах-кто свалиться,кто отлетит,кого оглушить.И так валишь всех по одиночке. А у меня встречный вопрос-есть ачивка,типа в режиме хищник пройти,не спалив себя.Тоесть я как понимаю это всех нужно валить при помощи (Y) ,кнопки, но на них на всех сидят эти ошейники....Тоесть валишь одного и они все сбегаються... Или же пофиг что сбегаються,но нужно всех завалить при помощи (Y) или как воообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А у меня встречный вопрос-есть ачивка,типа в режиме хищник пройти,не спалив себя.Тоесть я как понимаю это всех нужно валить при помощи (Y) ,кнопки, но на них на всех сидят эти ошейники....Тоесть валишь одного и они все сбегаються... Или же пофиг что сбегаються,но нужно всех завалить при помощи (Y) или как воообще? пускай сбегаются, главное чтобы тебя не обнаружили, и да - всех нужно 'убрать' на Y Silent Takedown*ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А в каком мапе посоветуете это сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А в каком мапе посоветуете это сотворить? можно сделать абсолютно в любом челендже Хищника, проще в самых первых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Друзья. У меня походу глюк. Уровень в библиотеке. Всех замочил. Люстру уронил. Всё облазил. На первом этаже следов нет на том месте котором должны быть и книгу с полки не видно. Уровень заново переиграть нельзя :( сравнивал с http://www.youtube.com/watch?v=IZBi9ZjCFFs как быть? Изменено 4 ноября 2009 пользователем mr99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Друзья. У меня походу глюк. Уровень в библиотеке. Всех замочил. Люстру уронил. Всё облазил. На первом этаже следов нет на том месте котором должны быть и книгу с полки не видно. Уровень заново переиграть нельзя :( сравнивал с http://www.youtube.com/watch?v=IZBi9ZjCFFs как быть?В кабинете у доктора Янг был? А то тут люди забывают к ней заглянуть прежде чем по следам идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В кабинете у доктора Янг был? А то тут люди забывают к ней заглянуть прежде чем по следам идти)у меня аналогично было))) правдо я не знал что книгу надо было брать,думал так по ходу дела этим гаврикам помочь нуно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня аналогично было))) правдо я не знал что книгу надо было брать,думал так по ходу дела этим гаврикам помочь нуно было.Там если по следам идти к книге приходишь как раз. А у mr99 нет следов как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Во время прохождения некоторые комнаты/помещения заблокированны силовым полем (такое, синего цвета :rolleyes:). За ними обычно или вопрос или звукозапись. Каким образом их можно обойти, взломать, взорвать ? Или по мере прохождения они будут просто сами убираться и я смогу пройти?(Я сейчас по сюжету должен добраться до кабинета доктора Янг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Во время прохождения некоторые комнаты/помещения заблокированны силовым полем (такое, синего цвета :rolleyes:). За ними обычно или вопрос или звукозапись. Каким образом их можно обойти, взломать, взорвать ? Или по мере прохождения они будут просто сами убираться и я смогу пройти?(Я сейчас по сюжету должен добраться до кабинета доктора Янг)Тебе дадут устройство для вскрытия таких барьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Тебе дадут устройство для вскрытия таких барьеров.а как скоро яего получу ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а как скоро яего получу ? :rolleyes:скоро, до конца игры точно получишь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Прошел игру, но так и не понял зачем для чего таблички с пауками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Прошел игру, но так и не понял зачем для чего таблички с пауками?Это записи Духа Аркхама, собери все и поймёшь больше) Смысл их, такой же как в загадках и записях психов, просто чтобы разнообразить процесс и заставить игрока дольше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Это записи Духа Аркхама, собери все и поймёшь больше) Смысл их, такой же как в загадках и записях психов, просто чтобы разнообразить процесс и заставить игрока дольше играть)Спасибо, но как их собирать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо, но как их собирать? :scratch_one-s_head:подойти в плотную и нажать LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кому не сложно скажите какой самый большой секрет Аркхема , очень интересно, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кому не сложно скажите какой самый большой секрет Аркхема , очень интересно, :)Для этого нужно собрать все духи Аркхэма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Для этого нужно собрать все духи Аркхэма)Да я понял , я хотел узнать кто уже сделал и узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас