temichsablin 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Новый трейлер Mass Effect 2.Bioware совместно с EA выпустили на GamesCom новый трэйлер Mass Effect 2. В трейлере показан свирепый и непредсказуемый кроган-наемник "Grunt", который вполне возможно станет одним из членов команды командера Шепарда. Также в трейлере показана броня "Blood Dragon Armor", которую можно получить, купив Dragon Age: Origins, которая, в свою очередь появится на полках магазинов 3-го ноября сего года.Смотрим и комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ещё один проснулся. Уже неделю назад обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Аааааахренительно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) каким образом? он только сегодня вышел. ты наверное с чем-то путаешь..а на текст внимания не обращай, не пустое видео же всталять) Изменено 20 августа 2009 пользователем temichsablin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Херня трэйлер (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=894772 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 млин, а от чего вы все тут офигеваете,?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 графончик зачет, хихикаю и алчно потираю ладошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 почему все так фапуют на игру?ничего крутого в ней не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 почему все так фапуют на игру?ничего крутого в ней не вижуесли ты не видишь в ней ничего крутого, это не значит что она не крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 согласен, поэтому вопрос то и задал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я вот тоже в первую часть не играл, русского перевода не было, а на англ играть не вижу смысла тупо бегать не понимая кто ты и что делаешь ) Хотя очень люблю космическую тематику. Что реально в этой игре будет крутого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну если судить по 1ой части то...Мощный сюжет(он реально мощный)Приятная графикаЛично мне очень понравился интерфес)Динамичные бои...Диалоги..+Да Космическая тематика вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Что ярко отражено в ролике , так это воздействие выстрелов на поведение, раньше, кроме как на Husk -ах, не ощущалась отдача от выстрелов. Безумно жду игру!!!!! Изменено 20 августа 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 каким образом? он только сегодня вышел.превед http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5882&st=345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я вот тоже в первую часть не играл, русского перевода не было, а на англ играть не вижу смысла тупо бегать не понимая кто ты и что делаешь ) Хотя очень люблю космическую тематику. Что реально в этой игре будет крутого ?очень зря.даже я со своим низким средним знанием англиского прошол игру.я конечно много не понял про сюжет но играть было легко.да и диалоги немного понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 каким образом? он только сегодня вышел. ты наверное с чем-то путаешь..а на текст внимания не обращай, не пустое видео же всталять)Хороший способ посты набивать=))) Берёшь новость недельной давности и выкладываешь, а потом говоришь, что сегодня вышла... Автор, найди источник информации для новостей более оперативный=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Опоздал на день, но на форуме новости такой не было, а далеко не все, читающие новости изучают тему Mass Effect 2.И уж тем более гораздо легче набивать посты (зачем это нужно на этом форуме) говоря "Было!, Баян! ай-яй-яй!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Опоздал на день, но на форуме новости такой не было, а далеко не все, читающие новости изучают тему Mass Effect 2.И уж тем более гораздо легче набивать посты (зачем это нужно на этом форуме) говоря "Было!, Баян! ай-яй-яй!"Не обращай внимания, они ТОЖЕ набивают посты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 бля, я в первую-то хз как играю... если честно, сам не понимаю куда иду и со делаю... В МЭ2 у меня моСк взлетит их черепной коробки видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Первую бы допройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 учите англиский епт.портгас прав.чтоб понять такие игру нужно хорошо знамть язык.там вся соль в диалогах.и я вот поражаюсь.вы что впервые играйте в игру на анг языке ? мне хватило и моего уровня чтоб пройти игру и множесво квестов.я много раньше играл в англиские версии игр и по фильмам некоторые слова слышал и в итоге у меня я хоть как то знаю язык.конечно этого мало но уж фразу типа shepard i think is not right choice я прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 хмм, Next геном и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас