Перейти к публикации

Привод Самсунг на боксе.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, сегодня попался мне бокс с приводом самсунг, замененный вместо лайтона(когда его ставили, лайтоны еще не прошивались), прошивка ix1.4(кажется, т.к. 3-я волна не читается), включаю, вставляю игру(самозаписанная GTA4), привод реально не слышно, такое впечатление, что игра с харда запустилась, игра работает, не глючит, все норм, НО ЗВУКА ЧТЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, как такое может быть?

До этого имел дело с приводами: Хитачи - жужжит как трактор, Бенк - тише, Лайтон - еще тише, но сегодня я увидел самсунг, почему он так тихо работает, это так и должно быть или именно мне такой интересный экземпляр попался?

зы: записать на видео или на диктофон тогда не догадался...

Не знаю, по крайней мере если игра запускается с харда, то чего переживать? набоорот радуйся что он не трыщит аля хитачи.

Не знаю, по крайней мере если игра запускается с харда, то чего переживать? набоорот радуйся что он не трыщит аля хитачи.

Нет, игр с харда я не запускал, они с диска идут настолько же тихо как и с харда, да и радоваться мне особо не чему, бокс то не мой, просто вот думаю, все самсунги такие тихие, или мне такой попался.

И что, даже при запуске болванки не жужжит?

Именно, нет.

Когда услышал, что не жужжит в первый раз, подумал, что автозапуск отключен, но нет, игра продолжила грузиться, и я даже пошел вступительный ролик, не пойму как такое возможно :scratch_one-s_head: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...