B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В общем, сегодня попался мне бокс с приводом самсунг, замененный вместо лайтона(когда его ставили, лайтоны еще не прошивались), прошивка ix1.4(кажется, т.к. 3-я волна не читается), включаю, вставляю игру(самозаписанная GTA4), привод реально не слышно, такое впечатление, что игра с харда запустилась, игра работает, не глючит, все норм, НО ЗВУКА ЧТЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, как такое может быть?До этого имел дело с приводами: Хитачи - жужжит как трактор, Бенк - тише, Лайтон - еще тише, но сегодня я увидел самсунг, почему он так тихо работает, это так и должно быть или именно мне такой интересный экземпляр попался?зы: записать на видео или на диктофон тогда не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Магнитная аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Не знаю, по крайней мере если игра запускается с харда, то чего переживать? набоорот радуйся что он не трыщит аля хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Не знаю, по крайней мере если игра запускается с харда, то чего переживать? набоорот радуйся что он не трыщит аля хитачи.Нет, игр с харда я не запускал, они с диска идут настолько же тихо как и с харда, да и радоваться мне особо не чему, бокс то не мой, просто вот думаю, все самсунги такие тихие, или мне такой попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 И что, даже при запуске болванки не жужжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 И что, даже при запуске болванки не жужжит?Именно, нет.Когда услышал, что не жужжит в первый раз, подумал, что автозапуск отключен, но нет, игра продолжила грузиться, и я даже пошел вступительный ролик, не пойму как такое возможно :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Может просто в привод зашита низкая скорость чтения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас