Перейти к публикации

Новые подробности Final Fantasy Xiii

ojler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Final Fantasy XIII

http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/08/lady.jpg

Square Enix в 2009 году наконец-то сняла информационное эмбарго, и мы стали получать порции данных об игре, по крайней мере, с переменной частотой. Продюсер проекта Йошинори Китасе сегодня выступал на Gamescon, поэтому у нас на руках имеется несколько весьма горячих новостей.

Пожалуй, наиболее волнительная информация – это продолжительность игры. Можете смело рассчитывать на 50 часов геймплея. Причем, подчеркну, в эти цифры входит только основная история, не считая сайд-квестов. Чувствую, нас ждет эпическая сага, с кавайными любовными историями и прочим розовым блевом наполнением главного JRPG-пирога.

Выход проекта не будет переноситься, как это уже случалось ранее. Нас уверили в том, что Final Fantasy XIII абсолютно точно в Европе поступит в продажу весной будущего года на Xbox 360 и Playstation 3 одновременно. Как и предполагалось, владельцы Xbox столкнутся с некоторым неудобством, поскольку игра выйдет на 3х DVD 9 дисках.

Ну и, наконец, была представлена новая героиня игры, которую вы видите на картинке перед собой. Ее имя - Джил Нобато. Надеюсь, она не будет говорить нам, что мы плохо выучили урок, и она нас сейчас накажет. Следующей же порции новостей следует ждать уже во время Tokyo Game Show.

Источник

bad-ass.ru

Изменено пользователем ojler

Новые подробности Final Fantasy XIII

эпическая сага, с кавайными любовными историями и прочим розовым блевом наполнением главного JRPG-пирога.

Как романтично...

игра выйдет на 3х DVD 9 дисках.

Всего-то, слабовато, я думал выйдет дисках на 4-6.

Ну и, наконец, была представлена новая героиня игры, которую вы видите на картинке перед собой. Ее имя - Джил Нобато. Надеюсь, она не будет говорить нам, что мы плохо выучили урок, и она нас сейчас накажет. Следующей же порции новостей следует ждать уже во время Tokyo Game

Где-то в трейлерах я ее уже видел...

Всего-то, слабовато, я думал выйдет дисках на 4-6.

Если больше 3 - тогда получилось бы что на пс3 будет 2 брд , а такое нельзя допускать :)

Но чтото и вправду маловато , одиссей лидирует ^^

Изменено пользователем Utamaruno

Ее имя - Джил Нобато. Надеюсь, она не будет говорить нам, что мы плохо выучили урок, и она нас сейчас накажет.

Эх а яб не отказался)))) Симпатичная самочка, хоть и из полигонов :paint2:

50 часов нормально, самое главное чтоб снова не обманули. Как-то начинаю уже думать что в тест группы набирают аутистов... Надеюсь стрелкой покажут куда идти. А то Стар Оушен меня убил, поговори с мужиком, а где этот мужик хрен его знает, пол часа на поиски и вуаля, а надо было 2 раза поговорить.

Знакомый купил себе плойку недавно... Ругался что графигу в финалке специально занизили чтоб на Ящике тоже могла пойти. Типа раньше КАКАЯ графика была, а теперь уже не так красиво...

Ну если учесть что до е3 кроме скринов не было ничего по геймплею, то можно сказать что это был рендер мечтаний. Посмотрим чья железка победит, просто из любопытства. Контент от этого не испортится всяко. А всем советую поднатаскать ин.яз., до весны ещё есть время.

А когда японка выходит никто не знает?.. Буду на Ютубе смотреть как японцы её проходят... Мне как-то видеокасету приносили давно где было записано 3 часа прохождения FFXX. С друзьями смотрели.

наверное для ящика ролики дико пожумут.

Не думаю, если и пожмут то точно не дико т.к. смотрется оно должно нормально, скорей дополнительные озвучки вырежут кроме английской...

Рекомендую глянуть SO 4, там куча контента и все на 3 диска уместилось.

наверное для ящика ролики дико пожумут.

Бред как и от что она якобы на 5 дисках должна быть. :mad:

Уверен, в плане роликов и сюжета она будет 1:1 как на PS3, но только на трех дисках. :good:

Ну как я и предсказывал я на боксе поиграю в нее еще раньше чем некоторые обладатели PS3, вот так ирония жизни. :blush:

Если больше 3 - тогда получилось бы что на пс3 будет 2 брд , а такое нельзя допускать :)

Но чтото и вправду маловато , одиссей лидирует ^^

Про Двухслойные блю-рей диски видимо не знаешь.

Если 3 диска это СО4, 4 Диска - Лост Одиссей, 2 Диска Ласт Ремнант.

То получается действительно будет только одна озвучка (Я знаю, некоторые онимешники этого не переживут) + качество роликов/звука действительно урежут.И нет я не сонибой, просто учитывая качество Ласт Ремнант от скварэникса на лучшее не приходиться расчитывать.

Какой-то извращенец-ананюга текст писал

Все JRPG занимают несколько дисков как раз из-за хайрезных видеороликов, коих тысячи. А играх в которых их нет выходят на одном диске (Eternal Sonata, Tales of Vesperia) так что ролики норм будут

Изменено пользователем Reploid

Про Двухслойные блю-рей диски видимо не знаешь.

Если 3 диска это СО4, 4 Диска - Лост Одиссей, 2 Диска Ласт Ремнант.

То получается действительно будет только одна озвучка (Я знаю, некоторые онимешники этого не переживут) + качество роликов/звука действительно урежут.И нет я не сонибой, просто учитывая качество Ласт Ремнант от скварэникса на лучшее не приходиться расчитывать.

СО4, Ласт Ремнант, фу, зачем ориентироваться на такой шлак, предлагаю ориентироваться на Eternal Sonata, один диск, дохрена роликов(правда на движке :scratch_one-s_head: ), классная графика, да и игра супер...

ИМХО, версии ничем не будут отличаться, в КРАЙНЕМ случае, на ps3 ролики будут в 1080p, а на боксе - 720p, но это не смертельно.

Что же касается двухслойного блю-рея, вторая плойка читала двухслойки, но далеко не сразу, поддержка двухслоек появилась только в последних версиях, так что, имхо, с ps 3 та же ситуация, тем более на двухслойные брд пока еще фильмов не выходило...

Изменено пользователем B@ZuK

МГС4 на двухслойном БД,ок.

И Етернал Сонату делало Намко это раз и ты правильно подметил, что там ролики на движке.

А в ФФ традиционно присуствует много CG роликов.

Упс, вот так засада, не знал :scratch_one-s_head: :biggrin: .

В общем, будем мы смотреть ролики в 720p, ну и пох :) ...

Изменено пользователем B@ZuK

а что вы раньше паровоза а?? когда выйдет (на обеих платформах) тогда и узнаем,что там с озвучкой и роликами..

меня просто Анг. озвучка устроит)),и ролики в 720р пойдут...(думаю что и на ПС3 будет то же самое))

Это скорее маркетинговый ход, типа игры щас такие жирны должны быть, что без блюреев никак, так что бокс должен быть уничтожен. На самом деле там просто нету никаких игровых архивов. всё в раве. Они ради этого хода вонючего лишили эстетов ипонской озвучки

Пусть игра выходит хоть на 5-6 ДВД, лишь бы классная была! Вот Lost Odyssey на 4-х дисках и я жалею, что скачал его...Лучше бы лицензию купил - там количество дисков не считается и ради такой игры не жалко!

ВОТ что КИТАСИ ГОВОРИЛ- Версии для Xbox 360 и PS3 будут одинаковыми

На выставке GamesCom продюсер игры Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) заявил, что версия игры для Xbox 360 выйдет на нескольких дисках.

«Я пока не могу сказать, что игра точно выйдет на трех дисках, так как процесс разработки еще не завершен, однако мы нацелены на это количество дисков».

«Версии для Xbox 360 и PS3 будут одинаковыми, как в плане контента, так и по внешнему виду. Так как платформы разные, то при сравнении скриншотов вы сможете заменить незначительные различия, однако вся наша команда активно работает над тем, чтобы разница была минимальной».

Он также заявил, что в Европе и США обе версии игры поступят в продажу одновременно весной следующего года. Японский релиз должен состояться этой зимой.

Изменено пользователем Sefik

а вот ещё и демка может быть!!!!!!

Если английская демо версия вообще появится, то она будет кардинально отличаться от японской.

Это сообщил продюсер игры Yoshinori Kitase, на GamesCom.

Распростронять разработчики предпочитают в этот раз не на дисковых носителях, а уже в сервисах PSN и Xbox Live.

Так же было сказанно, что японская версия игры готова на 90%, версия же для Xbox360 на 70%.

Релиз игры в европе состоится весной будущего года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...