Snakes 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Всем привет! Вот приобрел "прошитый "Круглый" с гарантией 6 месяцев. :) Дата сборки 11,2006. Вот я думаю, чтобы избежать красных огнейпоставить водяное охлаждение сразу или ждать пока даст три фанаря,а потом...при поломке все равно на новый не поменяют!?!?!?!?Водянка ZALMAN REZERATOR 1http://www.ddp.ru/prod_description.asp?cat...=64526&id=63725 Или не стоит запариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Кто менял по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Я бы на твоем месте пару месяцев его просто так погонял. Потому как если что-то произойдет, его тебе поменяют. А если внутрь полезешь - то уже врятли, придеться самому чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ты думаешь мне на новый поменяют? Что-то я сомневаюсь.Бокс всетаки прошитый и гарантия продавца а не товарища % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Если у тебя есть товарный чек в котором написано про гарантию в 6 месяцев, то должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Так от руки написали. :)А у тебя скока боксу, какая гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ты думаешь мне на новый поменяют? Что-то я сомневаюсь.Бокс всетаки прошитый и гарантия продавца а не товарища %68277[/snapback]Гарантия с печатью есть? Голограммки Microsoft не попорчены (они же пломбы)? Тогда смело гоняй и взрывай - обязаны поменять или отремонтировать за свой счет. Пы.Сы. Кстати, пломбы если и нарушены, их можно купить и приклеить на место - типа консоль не вскрывалась. Другого способа на проверку вскрытия не предусмотрено. А прошитость консоли это уже не твоя проблема - ты же не вскрывал бокс :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Так от руки написали. :)А у тебя скока боксу, какая гарантия есть?68301[/snapback] Так официальной гарантии на бокс вообще нет у нас. Вроде как только м-видео дает. Я брал в геймпарке с гарантией на месяц. Сам прошивал. Бокс пашет на ура с сентября месяца без каких-либо прибамбасов. Кстати консоль одна из первых от декабря 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Понял!Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Офиц гарантию сроком на год дают м-видео, союз и белый ветер. Это первые офиц поставки боксов в РФ. При поломке, они просто меняют консоль, тк сервис центров у нас нет... В м-видео вообще можно за отдельную плату сделать себе 3 летнюю гарантию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 В м-видео вообще можно за отдельную плату сделать себе 3 летнюю гарантию...Это обычная раскрутка, в реальности никто ничего не будет менять/ремонтировать, а спишут всё на неправильную эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 гагага значит жулики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 гагага значит жулики !!!68379[/snapback]Да, во всем мире это именно так называется. А у нас в России - гордым словом "предприниматели" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 200% жулики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 На гарантийном талоне написано - (плохо отксеренная бумажка :)) в течении 2 недель обмен или возврат денег, в последующем тока ремонт, а я уже начитан о этих ремонтах, не ну я не говорю о том что все кто делает криворукие, просто мне кажется если уж сломалась то сломалась и некакие пром. фены не помогут. Вот и думаю % на их гарантию и поставить вод. охл. тем более оно у меня уже есть :- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ну тогда две недели на обкатку. Потом водянку ставь. Хотя проблему с плохим контактом чипов, если он есть, это не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Хм. Странно!Говориш плохие контакы?Почему тогда сначала Приставка работает а потом вдруг 3 кр.о.???А потому что перегрев! Моё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас