narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Итак. Продаю xbox360 go Pro.Не прошитый.Комплектация -джойстик,hdmi кабель,гарнитура,hdd на 60гб,переходник на скарт,интернет кабель, Использовался редко, все в коробке.+игра gears of war. лицуха. К лайву подключался.Обновленый дашборд, и ещё где то недели 3 игры в лайве, (на моем профиле gold аккаунт,если не нужен его, без проблемм удалить можно.) за все 10000тыс. рублей.. icq 249 335 944 Телефон - 8 926 794 25 73 (звонить до часу). Если сомневаетесь возможна проверка у меня дома. куплен был на новый год.Никаких красных огней не горело никогда.Играл на нем максимум по часа 2-3 в день.Ибо времени особо нет. Изменено 20 августа 2009 пользователем narub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 +gta4 лицензия.И возможен уместный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хард отдельно возможно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хард отдельно возможно приобрести?увы только только все вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Приставка, блок-питания, hdmi-кабель, гарнитура, джойстик - отдельно такой комплект продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 PetrPetrshevskii, вот если бы так, я бы купил хард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Приставка, блок-питания, hdmi-кабель, гарнитура, джойстик - отдельно такой комплект продаёте? все только целиком и вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 PetrPetrshevskii, вот если бы так, я бы купил хард!Ты бы все купил. Рублей за 100.Автор, советую посмотреть на посты данного "товарища" и сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Блок питания+все провода присутствуют. В теме недописал. Консоль Xbox 360 Беспроводный аналоговый контроллерЖёсткий диск на 60 ГбКомпонентный HD AV-кабель со SCART-адаптеромАдаптер АСИнтернет-кабельИнструкция на русском языкеHdmi кабельГарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Снижаю до 8тысяч без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 narub, продай тогда мне хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 narub, продай тогда мне хард. продаю все за 8000 тысяч рублей.отдельно не продаю.в коробке. как новое) отдельно продавать смысла мне нет. лучше все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 продаю все за 8000 тысяч рублей.отдельно не продаю.в коробке. как новое) отдельно продавать смысла мне нет. лучше все и сразуА если так: встречаемся в одном месте в указанное время, за 2 тысячи Yegorchik забирает хард, за 6 тысяч я забираю xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narub 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас