happyfun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 привет слушай подскажи я не давно прошился на прошивку 1,4 потому что привод LG и за месяц записал 21 игру на 1,4 и сегодня у меня ошибка е 74 я надумываю брать аркаду джаспер и короче сам вопрос какую прошивку брать что бы диски шли от старой прошивки на новой 1,5,1 или 1,6 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happyfun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а чё не так в 1,6 не будут игры идти старые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 там диск надо будет спецальный записывать что бы старые игры работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happyfun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 старые я подрузумиваю игры для 1,4 будут рабить на 1,5,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 это значит что 1.51 старые игрушки прут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happyfun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 нет я имею ввиду игры которы я патчил и которые без патчя шли на 1,4 будут ли они идти на 1,5,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Знаки препинания для лохов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Знаки препинания для лохов, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) привет слушай подскажи я не давно прошился на прошивку 1,4 потому что привод LG и за месяц записал 21 игру на 1,4 и сегодня у меня ошибка е 74 я надумываю брать аркаду джаспер и короче сам вопрос какую прошивку брать что бы диски шли от старой прошивки на новой 1,5,1 или 1,6 ???Блин, текст так написан, как будто ты это кому-то в аську написал, а потом тупо на форум скопировал, пипец.И да, без знаков препинания понял только раза с 3-го.Совет, вместо бокса возьми лучше учебник по русскому языку .Как изучишь, начни изучать Русский язык и культура речи.Серьезно, надоело уже, что ни тема, читать невозможно... Изменено 21 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас