Перейти к публикации

Need For Speed: Знаешь игру? Получи карбоновый Xbox 360!

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати часто встречаю людей, которые думают, что андеграунд - 1 часть серии.

+1 у меня большинство друзей называют Андер 1 - НФС1 , Андер 2 - вторым... я один раз другу дал вместо NFSU2 , NFS2SE .. просто промолчав когда он сказал даймне нфску вторую :)

Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы?

Из этого можно понять что тут пол форума казуалов, которые незнают ни студий, не издательств ...

Ничего плохого в этом не вижу.

Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы?

пиши всем в личку если ты такой догадливый и знаешь способ :)

Изменено пользователем Kryder

Как попасть?

это где ж такое счастье?

Вводил номер страницы в конце ссылки http://contest.nfs.ru/index.php?path=tier&id=2 - но сейчас не попадает на страницы.

Вводил номер страницы в конце ссылки http://contest.nfs.ru/index.php?path=tier&id=2 - но сейчас не попадает на страницы.

Я так сразу попробывал...

Меня всетаки интересует как называлась 1 часть игры. Я ответил Road & Track Presents: The Need for Speed но многие называют The Need for Speed: Road & Track и также Need For Speed Road Race и не безасновательно.

Меня всетаки интересует как называлась 1 часть игры. Я ответил Road & Track Presents: The Need for Speed но многие называют The Need for Speed: Road & Track и также Need For Speed Road Race и не безасновательно.

Road & Track Presents: The Need for Speed

Это правильно. Вики в помощь

Я всё ответил по знаниям и по вики...

этот я сразу проверил там было тупо XML...

правильно, смотри английскую вики, а не русскую ))

короче гон этот конкурс, победят как всегда не знающие, а те, кто хорошо умеет искать и терпеливые :)

Ну я так и думал что правильно ответил но жутко интересно откуда в народе пошли другие названия

И кстате наводит на мысли что половина форума ничего незнает о серии NFS ниже Андеграунда. Плохо Товарищи.

Ой ты смотри какой хардкорщик явился, переиграл все серии нфс и считает себя знатоком :D

нинадо так возглашаться как будто все игры мира переиграл. Ведь ты явно в какой то сфере игр не шаришь, как другие в нфс.

Ой ты смотри какой хардкорщик явился, переиграл все серии нфс и считает себя знатоком :D

нинадо так возглашаться как будто все игры мира переиграл. Ведь ты явно в какой то сфере игр не шаришь, как другие в нфс.

+100

Эхх.Плохо,что только для Граждан РФ.Замутили бы конкурс для всей территории бывшего СССР.

пофигу на бокс... хочу что бы ЕА сбросила свой КИЛСТРИК из "убоынйх" частей НФС. ибо в такое гавно играть просто сил нету.

а когда то был фанатом серии..

на деюсь на, что то хорошее.

Нам больше достанется :spiteful:

А кто сказал что я не буду участвовать??

Наоборот мне больше дастанеться если вы все неправильно ответите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...