TheVS 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 P.S. Кто-нить знает, сбылись на геймском предсказания того чувака? Ну помните 2 новости(которые закрыли) про судьбу пс3 и бокса?это фейк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Skyline, спасибо, списал :sensored: :biggrin: я про ответы на третий этап ) респектзы я тока первый вопрос не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) P.S. Кто-нить знает, сбылись на геймском предсказания того чувака? Ну помните 2 новости(которые закрыли) про судьбу пс3 и бокса?знаю, только что он "предсказал" пс3 слим, и стоимость её в 300$ ! это фейк былфейк ни фейк, а про пс3 слим и её цену тут сошлось, остальное не проверял Изменено 22 августа 2009 пользователем StaySic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Дайте ссылку на этого предсказателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 1-High Stakes2-Персонаж в NFS ProStreet3-? Здесь я здался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) 1-High Stakes2-Персонаж в NFS ProStreet3-? Здесь я здался( Хмм а разве сплит скрина в Hot Pursuit 2 не было? вроде был .... видео и тут http://compsimgames.about.com/cs/gamerevie...hotpursuit2.htm Изменено 24 августа 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Это я у вас хотел спросить) Нефига себе ,я даже и не знал , хорошо еще не ответил. Изменено 24 августа 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Думаю правельные ответы на 4 этап: 1)- Hot Pursuit 22)- Персонаж в NFS ProStreet3)- Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я пока только во 2 ответе уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хмм а разве сплит скрина в Hot Pursuit 2 не было? вроде был .... видео и тут http://compsimgames.about.com/cs/gamerevie...hotpursuit2.htmМожет это все PS2 версии игры??А в вопросе спрашиваеться про PC..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Правильные ответы на следующую тройку.1)В какой части PC версии игры последний раз был режим игры «split screen»?High Stakes2)Кто такой Ryo Watanabe?Персонаж в NFS ProStreet3)В какой части Need For Speed был режим «Police knockout»? Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Все ответы привильные ,только что сам проверил ,нет сплитскрина в пс версии HP2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 3)В какой части Need For Speed был режим «Police knockout»? CarbonКарбон от мост вантеда полицейские режимы не изменялись вообще, может всетаки Ундерковер, а то я это гоно не вынес играть и забросил после 3 гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Правильные ответы на следующую тройку.1)В какой части PC версии игры последний раз был режим игры «split screen»?High Stakes2)Кто такой Ryo Watanabe?Персонаж в NFS ProStreet3)В какой части Need For Speed был режим «Police knockout»? Carbonскатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 USSRxMrRASER: "Вобщем игра вышла лучше, чем я ожидал. Теперь королем дрифт себя может почуствовать любой! Для этого лишь нужно нажать газ и время от времени наживать влево и вправо... Потерять контроль над машиной теперь просто невозможно. Нельзя не отметить, что игра выглядит динамично и проходить её довольно весело. Понравились новый режим Duel Canyon и онлайн режим Police knockout, в котором на каждом круге последний, пересёкший линию, становится полицейским и старается поймать других гонщиков... Ну и самое приятное в игре - это винилы и краска - теперь их очень много и их можно двигать как угодно... Пока в других играх такое не реализовано... Автоскульпт не впечатлил... - забава для детей от 3 до 5 лет. Ну и, конечно, огромный минус - отсутсвие LAN..." Это типо Online Режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Cледующая тройка1)Какую часть озвучивал Николай Фоменко?ProStreet2)В какой части был режим «заводской испытатель»?Porshe Unleashed(Лично помню как мелкий ганял на руле)3)Какого режима гонок не было в первой части Need for Speed?Knockout Confirm it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 3)В какой части Need For Speed был режим «Police knockout»? Carbon Только что проверил. Это действительно Online Режим в версии для xbox'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Только что проверил. Это действительно Online Режим в версии для xbox'а так какой правильный ответ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Блин а ты как думаеш???3 раза написал уже что Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 vovaw, Давай я тебе устрою свидание с Хайден,а ты мне свой подарок отдашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 аххххааах, Я непротив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 vovaw, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тройка №71)Какая модель Ferrari была в первом Need For Speed?512 TR2)В какой части впервые появилась Mazda RX7?NFS I3)Дата выхода Need for Speed High Stakes?27.05.1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 3)Дата выхода Need for Speed High Stakes?27.05.1999а на русском вики написано 2000 год, на англ вообще March 24, 1999 (PlayStation)June 20, 1999 (Microsoft Windows) кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас