vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Дата выхода первой игры серии?31.12.1994 Название первой игры серии?Road & Track Presents: The Need for Speed В сотрудничестве с каким журналом была выпущена первая игра серии?Road & Track В какой игре серии в последний раз были машины Ferrari?Hot Pursuit 2 На какой платформе Black Box впервые взялась за Need for Speed?PlayStation 2 В каком городе находится студия EA Black Box?Ванкувер в 1 ошибка.в 2 ошибка в 4 ошибка. в 5 ошибка Это я так понимаю у тебя в 1, во 2, в 4, в 5 ошибки.Парень выложил точно также как я ответил.Видимо ты не знаеш что в первые NFS вышла в 31.12.1994 для приставки 3DO и называлась Road & Track Presents: The Need for Speed,а на ПК она вышла уже в 1995 и называлась The Need For Speed SE. В 4 опять же ошибка у тебя потому что оффициально Ferrari были в Хот Письют 2 и их там было 3 модели.Ни в Undergroun ни в Most Wanted оффициально небыло Ferrari (Может быть Моды и были но оффициально их небыло).В High Stakes Ferrari Была но, после High Shakes Ferrari были еще в Hot Pursuit 2. Cледовательно ответ ясен.А про пятое я уже писал что ваши доводы поповоду GC не подкреплены аргументами, а я уже писал о том почему PS2. Изменено 20 августа 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Игра вышла в августе, хотя об этом нигде не написано. Но есть достоверная информация о том, что игра вышла в Японии с названием Road & Track Presents: Over Drivin' и вышла она на 2 недели позже чем в США, и имела некоторые изменения. Кстати у японцев релиз состоялся 12 сентября 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 31 августа 94 она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) http://tv-games.ru/images/3do/i/n/Need_for_Speed_The_2.jpg =) Изменено 21 августа 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Смотрится здорово, руль тоже классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Вы чё нафиг вы ответы говорите? Чё выйграть нехотите? А то будет потом так, вы знаете всё про NFS, а выйграет тот кто нечего незнает, потомучто он зашол, посмотрел все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Вы чё нафиг вы ответы говорите? Чё выйграть нехотите? А то будет потом так, вы знаете всё про NFS, а выйграет тот кто нечего незнает, потомучто он зашол, посмотрел все ответы.выигрывает не тот, кто на всё правильно ответит, а тот на кого жребий выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 выигрывает не тот, кто на всё правильно ответит, а тот на кого жребий выпадетНу как то несправедливо получается, если выйграет тот который про NFS ваще нечего незнает. И темболее допустим честно ответило 300 человек + 1000 человек которые посмотрели ответы на форуме и где больше шансов выйграть где 300 человек или где 1300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Так в январе или в августе первая часть вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эхххх не читайте русских вики! Вам там понапишут 31.12.1994 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эхххх не читайте русских вики! Вам там понапишут 31.12.1994 вышлаСпасибо за помощь вцелом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эхххх не читайте русских вики! Вам там понапишут 31.12.1994 вышлаТы задолбал уже, пускай люди сами ищут, а то они даже не напрягаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я помогаю людям и посты зарабатываю))) А вы можете надеяться на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Руль такой и хбокс самому сделать без проблем. Нужен просто винил под карбон, он ятнется хорошо. Я зеркало наружное для машины обтягивал материалом этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Когда следующая пара вопросов появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Тройка вопросов. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 фак,меня сбила ьупая картинка из MW c ферарей(((и дату я написал август 94.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Август 94 и есть, Вики. Хотя хз, но на Википедии так написано - Первая игра The Need for Speed / 31 августа 1994 Изменено 21 августа 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Знаешь игру?! да нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ответы на новые вопросы. 1- Cindy Johnson2- WCG 2004 год - Need for speed Underground3- Hot Pursuit Удачи ;) Изменено 21 августа 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ответы на новые вопросы. 1- Cindy Johnson2- WCG 2004 год - Need for speed Underground3- Hot Pursuit Удачи ;) 1) Точно она.2) Тоже верно3) В 1нфс нельзябыло играть. Во 2 нфс копоф небыло. В 3нфс кобы были и я помню как играл за них и шипы клал)так что ответы 100% верные Изменено 21 августа 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 по секрету скажу, что как раз на русский вики и надо ориентироваться! так как, именно по нему и были составлены вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Карта памяти ничё так, полгода у меня уже держится,жаль что 32 диска для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 1) Точно она.2) Тоже верно3) В 1нфс нельзябыло играть. Во 2 нфс копоф небыло. В 3нфс кобы были и я помню как играл за них и шипы клал)так что ответы 100% верныеЖдём следущую партию вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ждём следущую партию вопросов))P.S. Кто-нить знает, сбылись на геймском предсказания того чувака? Ну помните 2 новости(которые закрыли) про судьбу пс3 и бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас