Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я не врубился одного, как понять праильно ли ты ответил на вопросы? Меня пропустили во всех двух этапах... получается я ответил правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 как не крути, а карбоновый корпус не поможет от трёх мерзких диодиков бодренького цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 дааа, карбоновый бокс выглядит просто неи*ацки офигенно. На вопросы ответил, но в такую удачу не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 фигово будет если в этот ацки офигенный корпус засунут ацки дерьмовый фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 блин закройте уже тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Кстати часто встречаю людей, которые думают, что андеграунд - 1 часть серии. очень часто, необразованность в игровой индустрии ужасно выводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вы ещё на победу расчитываете? =))) На Игромании может кто помнит конкурс с Иксбоксом по трансформерам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вы ещё на победу расчитываете? =))) На Игромании может кто помнит конкурс с Иксбоксом по трансформерам??? Ну а почему бы не развлечься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) "Ответы приняты, ждите начала следующего этапа."Что-то меня эта фраза напрягла... Изменено 20 августа 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Руль сегодня такой купил. Правда не карбоновый. Смотрится конечно отлично особенно бокс, но без надписи еще лучше бы было по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Дата выхода первой игры серии?31.12.1994 Название первой игры серии?Road & Track Presents: The Need for Speed В сотрудничестве с каким журналом была выпущена первая игра серии?Road & Track В какой игре серии в последний раз были машины Ferrari?Hot Pursuit 2 На какой платформе Black Box впервые взялась за Need for Speed?PlayStation 2 В каком городе находится студия EA Black Box?Ванкувер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 в первом ответе ошибка, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это ж почему ты так решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Дата выхода первой игры серии?31.12.1994 Название первой игры серии?Road & Track Presents: The Need for Speed В сотрудничестве с каким журналом была выпущена первая игра серии?Road & Track В какой игре серии в последний раз были машины Ferrari?Hot Pursuit 2 На какой платформе Black Box впервые взялась за Need for Speed?PlayStation 2 В каком городе находится студия EA Black Box?Ванкуверв 1 ошибка.в 2 ошибка в 4 ошибка. в 5 ошибка Изменено 20 августа 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не, ошибка как раз таки в первом ответе :) Rzr, чё то по-мвоему там везде ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 1 Ошибка А остальные вроде те=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 в 1 ошибка.в 2 ошибка в 4 ошибка. в 5 ошибкану если ты по своим ответам смотришь, то у меня ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 брал все инфу с wiki i nfsworld. ошибок не мб быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ха-ха-ха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ребят, давайте не ссориться, а держаться вместе. Так у нас будет гораздо больше шансов победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 в 1 ошибка.в 2 ошибка в 4 ошибка. в 5 ошибкаВ 4 нету ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В 4 нету ошибки.Вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Вроде есть.Феррари в Нфс МВ принесли модами, в оригинальном списке автомобилей феррари не было - либо я дурак безпамятный.И кажеться я понял почему Rzr так говорит. Изменено 20 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это реально карбон или так покрашено просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Феррари в Нфс МВ принесли модами, в оригинальном списке автомобилей феррари не было - либо я дурак безпамятный.И кажеться я понял почему Rzr так говорит.Действительно нету(глянул списки авто на многих сайтах),значит ошибки нету)в 1 ошибка.в 2 ошибка в 4 ошибка. в 5 ошибкаВо 2 нету ошибки. Изменено 20 августа 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас