Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Кстати часто встречаю людей, которые думают, что андеграунд - 1 часть серии. +1 у меня большинство друзей называют Андер 1 - НФС1 , Андер 2 - вторым... я один раз другу дал вместо NFSU2 , NFS2SE .. просто промолчав когда он сказал даймне нфску вторую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В ванкувере :spiteful:А, точно, что-то я с Юбисофтом перепутал :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ктстате повод понастальгировать. Скачаю 2\3\4\5 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Из этого можно понять что тут пол форума казуалов, которые незнают ни студий, не издательств ... Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы? пиши всем в личку если ты такой догадливый и знаешь способ :) Изменено 20 августа 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы?Как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Удалось попасть на закрытые страницы, читаю вопросы - нахожу ответы. Кому ещё удалось попасть на закрытые страницы?это где ж такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вводил номер страницы в конце ссылки http://contest.nfs.ru/index.php?path=tier&id=2 - но сейчас не попадает на страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вводил номер страницы в конце ссылки http://contest.nfs.ru/index.php?path=tier&id=2 - но сейчас не попадает на страницы.Я так сразу попробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Меня всетаки интересует как называлась 1 часть игры. Я ответил Road & Track Presents: The Need for Speed но многие называют The Need for Speed: Road & Track и также Need For Speed Road Race и не безасновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 красивая коробка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Меня всетаки интересует как называлась 1 часть игры. Я ответил Road & Track Presents: The Need for Speed но многие называют The Need for Speed: Road & Track и также Need For Speed Road Race и не безасновательно.Road & Track Presents: The Need for Speed Это правильно. Вики в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я всё ответил по знаниям и по вики... http://contest.nfs.ru/index.php?path=tier&id=2этот я сразу проверил там было тупо XML... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Меня всетаки интересует как называлась 1 часть игры. Я ответил Road & Track Presents: The Need for Speed но многие называют The Need for Speed: Road & Track и также Need For Speed Road Race и не безасновательно.правильно, смотри английскую вики, а не русскую )) короче гон этот конкурс, победят как всегда не знающие, а те, кто хорошо умеет искать и терпеливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну я так и думал что правильно ответил но жутко интересно откуда в народе пошли другие названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 И кстате наводит на мысли что половина форума ничего незнает о серии NFS ниже Андеграунда. Плохо Товарищи.Ой ты смотри какой хардкорщик явился, переиграл все серии нфс и считает себя знатоком :Dнинадо так возглашаться как будто все игры мира переиграл. Ведь ты явно в какой то сфере игр не шаришь, как другие в нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я не хардкорщик,.... уменя 1 нфс неидет :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ой ты смотри какой хардкорщик явился, переиграл все серии нфс и считает себя знатоком :Dнинадо так возглашаться как будто все игры мира переиграл. Ведь ты явно в какой то сфере игр не шаришь, как другие в нфс.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Эхх.Плохо,что только для Граждан РФ.Замутили бы конкурс для всей территории бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 народ В сотрудничестве с каким журналом была выпущена первая игра серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Раз вы мя обсираете хер вам а не помощь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Нам больше достанется :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пофигу на бокс... хочу что бы ЕА сбросила свой КИЛСТРИК из "убоынйх" частей НФС. ибо в такое гавно играть просто сил нету. а когда то был фанатом серии.. на деюсь на, что то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Нам больше достанется :spiteful: А кто сказал что я не буду участвовать??Наоборот мне больше дастанеться если вы все неправильно ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас