vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) ps2Когда EA купила Black Box , они сразу приступили к Hot Pursuit 2 для PS2. А PC версию делал EA Seattle.Игры так и вышли PS2 под разработчкимоб Блек Бокс а PC версия под EA Seattle Изменено 20 августа 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Google bless you all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ps2Когда EA купила Black Box , они сразу приступили к Hot Pursuit 2 для PS2. А PC версию делал EA Seattle.Игры так и вышли PS2 под разработчкимоб Блек Бокс а PC версия под EA SeattleЯ ответил геймкуб т.к. она вышла раньше всех версий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) непрально.EA Seattle делала версию для PC, Xbox,ииииии для GAme Cube.А EA Black Box делала версию только для PS2.Поэтому версию для PS2 все хвалили,а версию для PC\Xbox\GC неприняли и назвали Failом. Даже в игромании поэтому видео было. Изменено 20 августа 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Карбоновый бокс ? Ммммм :spiteful: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 собираем тут правильные ответы, в конце конкурса все отвечаем всё правильно- а потом уже как повезёт ^_^ флешмоб боксленда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Некаму ниче нескажу :dirol: Юзайте гугл и вики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а 32 игры nfs shift то для PC!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) ааа мля. тогда выкину диск прямо перед ними если получю) Изменено 20 августа 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а 32 игры nfs shift то для PC!! ))))И что с того :nea: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я ответил геймкуб т.к. она вышла раньше всех версий :D+1. все же легко :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Дурацкие вопросы какие-то. "В сотрудничестве с каким журналом была выпущена первая игра серии?" Откуда ж мне знать такие подробности?!Короче,отвечаю наугад) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 посмотри на картинку в первом посте и узнаешь ответ про журнал )) кстати ответ на вопрос про первую платформа я не знаю, но Black Box наводит на ГеймКуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В 1994 игра впервые появилась на 3DO, а в 1995 вышла на PC. Как отвечать на первый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 EA Black Box находится в Монреале, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да, действительно пс2, нашёл ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну серию NFS я хорошо знаю ответил на 2 этапа, НО как узнать привильно ли ты ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну серию NFS я хорошо знаю ответил на 2 этапа, НО как узнать привильно ли ты ответил?сЛЫШЬ - не пиши это больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 сЛЫШЬ - не пиши это больше. ты чё с дуба рухнул? я это разве 20 раз написал? а просто спросил, вдруг там не сообщается что отвелил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да, действительно пс2, нашёл ответ я же вам говарил что PS2.а некторых почимуто Black Box наводит на GC.Из этого можно понять что тут пол форума казуалов, которые незнают ни студий, не издательств, неумеют пользоваться вики и гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 EA Black Box находится в Монреале, верно?В ванкувере :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 И даже на вики: Need for Speed: Hot Pursuit 2Разработчик Black Box Games/EA Black Box (PS2)EA Seattle (PC, Xbox и GC) Как видите Блек Бокс неимела отнашения к PC,Xbox,GC. И кстате наводит на мысли что половина форума ничего незнает о серии NFS ниже Андеграунда. Плохо Товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А дата выхода 31.08.1994? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Кстати часто встречаю людей, которые думают, что андеграунд - 1 часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я не знал, тогда что есть нфс, играл в тест драйв и гран туризмо на пс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас