Перейти к публикации

Need For Speed: Знаешь игру? Получи карбоновый Xbox 360!

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Знаешь игру? Получи карбоновый Xbox 360!

http://www.thg.ru/technews/images/shift1-190809.jpg

В 1994 году на свет появилась новая гоночная серия, значение которой для всего жанра трудно переоценить. Она называлась Need for Speed. С тех пор она является законодателем моды и каждая новая часть расходится по всему миру многомиллионным тиражом. И вот совсем немного времени осталось до выхода новой части Need for Speed SHIFT, которая поступит в продажу 17 сентября 2009 года.

Чтобы скрасить ожидание компания Electronic Arts в партнерстве с Microsoft Xbox 360 и Kingston Technology при поддержке портала NFS.ru предлагает виртуальным гонщикам совершить путешествие во времени и проверить свои знания игр Need for Speed начиная с самой первой части.

http://wgames.narod.ru/images/art/nfs1_art.gif

С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на его странице, а главным призом для самого знающего человека станет эксклюзивный карбоновый Microsoft Xbox 360 со специальным рулем, а также сам Need for Speed SHIFT! Но это на значит, что все остальные правильно ответившие ничего не получат - среди них будут разыграны 16 быстрых флэш-дисков Kingston DataTraveler HyperX на 8 Гбайт, а также 32 игры Need for Speed SHIFT.

на все ответы ответил правильно, ждём ещё :)

+1.

Фацк, я не гражданин ЭрФэ..... Стоит-ли попытаться?

нет

ну кому не жалко поделитесь ответами чтобы не лазить не искать

а зачем нам лишний претендент на приз? :)

Единственный вопрос, где запарился это то где появились феррари... а так проще пареной репы...

Очн легкие вопросы. Наверн чем дальше, тем и вопросы будут труднее :spiteful:

Для вас фигня, я лично ни одного ответа не знаю ))) не фанат этой нфс, даже не буду пробивать ответы, все равно не верю в такой приз что я реально могу выиграть нифига не зная (( А так бы хотелось бы себе второй боксик ммм еще и руль сруль (((

Все ответы в вики. Изменено пользователем vizeer9a

Все ответы в вики.

ааа ... модераторы сотрите это пока никто не увидел! :lol:

Сегодня утром был косяк в конкурсе открылись все вопросы, много очень тупых и сложных которые даже в гугле не найдешь, например сколько всего гонок в нфс 4 найт скейт или кто чемпион мира на долбаных конкурсах нфс в мире и.т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...