karabass 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 подскажите какой прошивкой прошить лайтон для максимальной совместимости со всеми играми особенно новыми . лайвне нужен. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Для новых - 1.6 и 1.51 отличие их в том что они обе читают новые игры и игры патченые для ixtreme но если попадется редкая не патченая то 1.6 ее прочтет после вставки специального активат диска. 1.51 ее не прочтет зато без проблем прочтет диск, патченый с новой игры для старой прошивки. На них обоих можно играть в лайв. Нон стелс на лайтон еще не выходила чтоб без активата читать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня XTREME1.6 читала и новые (3-я волна) и старые без всяких патчей для игр 3 волны и прочего, единственное, если ее поставить, то путь в ЛАЙВ закрыт если не хочешь БАН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня XTREME1.6 читала и новые (3-я волна) и старые без всяких патчей для игр 3 волны и прочего, единственное, если ее поставить, то путь в ЛАЙВ закрыт если не хочешь БАН)Для Lite-on'а не существует XTREME прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У karejo89 привод Hitachi, а не Lite-on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас