Перейти к публикации

Сколько времени вы убиваете на форуме...да и вообщем в нэте ?!

chuh17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько времени вы убиваете на форуме...да и вообщем в нэте ?!вопрос понятен :biggrin:

Ты так скучал по этому форуму, что решил по приходу запостить 10 ненужных тем? xD

Ты так скучал по этому форуму, что решил по приходу запостить 10 ненужных тем? xD

почему ненужная?вопрос явно грамотный я задал

ну на форуме так, не очень много.

А в контакте вечерами бывает часами сижу)

На форум редко захожу, т.к. пусть и банально это звучит, но xboxland.net не тот стал :( Очень обидно конечно, поэтому получается так же как и у Levinson, 5 минут в день.

часов 15 в сутки, если считать игру в бокс)

На форум редко захожу, т.к. пусть и банально это звучит, но xboxland.net не тот стал :( Очень обидно конечно, поэтому получается так же как и у Levinson, 5 минут в день.

какой такой "не тот" ? он никогда не менялся, даже наоборот школоты вроде поменьше стало)

он никогда не менялся, даже наоборот школоты вроде поменьше стало)

Зато неадекватов прибавилось. Мне правда сложно судить по этому поводу, так как я только в начале 2008-го зарегистрировался. Но я точно помню что когда я только только тут появился, всяких таких "личностей" было меньше.Да и вообще, мне казалось что раньше общаться было легче, а щас скажешь что нибудь кому-нибудь наперекор - и тут же все твои "собеседники" начинают визжать, и брызгать слюнями со злости :)

По теме:

Если нету учёбы\работы, то примерно 10 часов на форуме в сутки, возможно даже больше.

Изменено пользователем _F1reFox_

Сонибоев и билибоев меньше чем на схожих форумах, но "юмористов" которые думают что шутки про шаурму и неких арменчиков являются смешными- мега много:(

В сухом остатке фатал у власти и тема про нло существует... А когда то было веселее.

часов 15 в сутки, если считать игру в бокс)

holyfuck...а на улицу выходишь? спишь? питаешься?

Сонибоев и билибоев меньше чем на схожих форумах, но "юмористов" которые думают что шутки про шаурму и неких арменчиков являются смешными- мега много:(

В сухом остатке фатал у власти и тема про нло существует... А когда то было веселее.

Да, лучше пообсуждаем интеллектуальные сериалы и покидаемся какашками...

Изменено пользователем Zeberdee

Зато неадекватов прибавилось. Мне правда сложно судить по этому поводу, так как я только в начале 2008-го зарегистрировался. Но я точно помню что когда я только только тут появился, всяких таких "личностей" было меньше.Да и вообще, мне казалось что раньше общаться было легче, а щас скажешь что нибудь кому-нибудь наперекор - и тут же все твои "собеседники" начинают визжать, и брызгать слюнями со злости :)

По теме:

Если нету учёбы\работы, то примерно 10 часов на форуме в сутки, возможно даже больше.

Если напрячь память, то можно припомнить таких замечательных людей как Gambit, igeorge. ...Даже Cvaba, и тот редко заходит, а вы говорите "какой такой не тот?". Ээх *тяжело вздыхает*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...