chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Сколько времени вы убиваете на форуме...да и вообщем в нэте ?!вопрос понятен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ты так скучал по этому форуму, что решил по приходу запостить 10 ненужных тем? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ты так скучал по этому форуму, что решил по приходу запостить 10 ненужных тем? xDпочему ненужная?вопрос явно грамотный я задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нет щётчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 на работе часов шесть + дома часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну на форуме так, не очень много.А в контакте вечерами бывает часами сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 5 минут в день на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 На форум редко захожу, т.к. пусть и банально это звучит, но xboxland.net не тот стал :( Очень обидно конечно, поэтому получается так же как и у Levinson, 5 минут в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 часов 15 в сутки, если считать игру в бокс) На форум редко захожу, т.к. пусть и банально это звучит, но xboxland.net не тот стал :( Очень обидно конечно, поэтому получается так же как и у Levinson, 5 минут в день.какой такой "не тот" ? он никогда не менялся, даже наоборот школоты вроде поменьше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) он никогда не менялся, даже наоборот школоты вроде поменьше стало)Зато неадекватов прибавилось. Мне правда сложно судить по этому поводу, так как я только в начале 2008-го зарегистрировался. Но я точно помню что когда я только только тут появился, всяких таких "личностей" было меньше.Да и вообще, мне казалось что раньше общаться было легче, а щас скажешь что нибудь кому-нибудь наперекор - и тут же все твои "собеседники" начинают визжать, и брызгать слюнями со злости :) По теме:Если нету учёбы\работы, то примерно 10 часов на форуме в сутки, возможно даже больше. Изменено 20 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сонибоев и билибоев меньше чем на схожих форумах, но "юмористов" которые думают что шутки про шаурму и неких арменчиков являются смешными- мега много:(В сухом остатке фатал у власти и тема про нло существует... А когда то было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) часов 15 в сутки, если считать игру в бокс)holyfuck...а на улицу выходишь? спишь? питаешься?Сонибоев и билибоев меньше чем на схожих форумах, но "юмористов" которые думают что шутки про шаурму и неких арменчиков являются смешными- мега много:(В сухом остатке фатал у власти и тема про нло существует... А когда то было веселее.Да, лучше пообсуждаем интеллектуальные сериалы и покидаемся какашками... Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 часов 4 на форумы, нэтычасов 5 на игры еще хаваю и много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 редко делать тут нечего да и играть невочто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Зато неадекватов прибавилось. Мне правда сложно судить по этому поводу, так как я только в начале 2008-го зарегистрировался. Но я точно помню что когда я только только тут появился, всяких таких "личностей" было меньше.Да и вообще, мне казалось что раньше общаться было легче, а щас скажешь что нибудь кому-нибудь наперекор - и тут же все твои "собеседники" начинают визжать, и брызгать слюнями со злости :) По теме:Если нету учёбы\работы, то примерно 10 часов на форуме в сутки, возможно даже больше.Если напрячь память, то можно припомнить таких замечательных людей как Gambit, igeorge. ...Даже Cvaba, и тот редко заходит, а вы говорите "какой такой не тот?". Ээх *тяжело вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Если напрячь память, то можно припомнить таких замечательных людей как igeorgeСмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Темка где-то даже была про igeorge, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всегда на вкладке в опере икслэнд...т.е часов 10 в день профиль он-лайн на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас