chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты когда открываешь окно, там идёт дождь, тебе плохо? ЗЫ: парни, я самый терпеливый.всё качнул,начал слушать чё то меня эти звуки бесить начинают,непомагает непомагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 млять ты что ваще скачал упырь?Как могут бесить звуки ПРИРОДЫ???ПОНИМАЕШЬ, ПРИРООООДА!!!! госпади я уже не выдерживаю, последую примеру сэинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Понимаешь Чух, если ты будешь писать в этой теме "Я не могу заснуть, я не могу заснуть" тебе лучше не станет, иди с родителями поговори, или с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Понимаешь Чух, если ты будешь писать в этой теме "Я не могу заснуть, я не могу заснуть" тебе лучше не станет, иди с родителями поговори, или с девушкоймамка уже спит, с девушкой она наверное тоже спит,звонил трубу не берёт...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 мне жаль его девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 покажи фотку девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 млять ты что ваще скачал упырь?Как могут бесить звуки ПРИРОДЫ???ПОНИМАЕШЬ, ПРИРООООДА!!!! госпади я уже не выдерживаю, последую примеру сэинтаты чеееее, он кааапу слушает вот эта тема :) и не спорьтам 1 слово 17 матов :good: а тут природа, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Похоже, что он уснул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 он сдох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 будем надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 пацаны к сожалению я не отъехал на долго,всего навсего поспал три часа,в итоге гдето 8 часов за двое суток,это явно ненормально...я растерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 покажи фотку девушки пацаны к сожалению я не отъехал на долго,всего навсего поспал три часа,в итоге гдето 8 часов за двое суток,это явно ненормально...я растеряндождик слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чух, каждой ночью все более унылым становиться. Миза мадус и то больше достовлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 дождик слушайзачем вам моя деваха то?чтоб её фото по всему инету разошлось чтоли,обойдётесь пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Paindealer когда у меня уже галюны пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 зачем вам моя деваха то?чтоб её фото по всему инету разошлось чтоли,обойдётесь пацаныинтернетам хватает фоток девушекмы то не чураемся, вон целая тема есть с ними - родимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Галлюцинации могут возникнуть если ты ВООБЩЕ 3 дня даже не подремал часик, просто тупо трое суток занимаешься чем то ночью (катаешь на велосипеде, куришь наркотики, бахаешься в вену, играть в приставку) а ты всё равно спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Галлюцинации могут возникнуть если ты ВООБЩЕ 3 дня даже не подремал часик, просто тупо трое суток занимаешься чем то ночью (катаешь на велосипеде, куришь наркотики, бахаешься в вену, играть в приставку) а ты всё равно спалТ.Е. если я в о время учёбы не буду спать по ночам я могу прийти в шарагу с галюнами?и если меня примут мусора то наркотиков необнаружат и я смогу срубить с них бабла за лишнюю нервотрёпки и моральный ущербскажи по честнаку галюны жёсткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 паря накручивает себя шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ужос...Чух я от тебя просто валяюсь :lol: Успокоительные попей емае :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения