Перейти к публикации

Бессонница

chuh17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, бешеный день сегодня был. Я обычно спать ложусь часов в 9 или 10 вечера, а сегодня, дерьмо такое, уже 3 утра, а всё не сплю. Хочу и не могу! В общем, кто что про это думает? Есть реальные методы? А то я тут поискал в инете, нашёл какой то бред, цитирую:

u Для того, чтобы у вас был здоровый, крепкий и без кошмаров сон, возьмите себе за правило читать перед сном вечерние молитвы из молитвослова.

u Обязательно перед сном перекрестите подушку и кровать.

u Перед сном пройдите по часовой стрелке в своей квартире и, читая “Отче наш”, крестите все окна и двери

u Сухие лавровые листья кладут в подушки для хорошего сна.

u Если вам приснился плохой сон и вы хотите избавиться от него, то выйдите к реке, ручью и на текущую воду начинайте рассказывать его. Но река или ручей не у каждого поблизости. Вы можете открыть тихонечко кран с холодной водой и рассказать сон, приговаривая: “Куда ночь, туда и сон”.

Chuh ты помоему реально не нормальный, когда выкладываешь такие ржаки в духе перекрестить кровать )))))))))) можно ещё молитвами бородача себя обложить Изменено пользователем Paindealer

Chuh ты помоему реально не нормальный, когда выкладываешь такие ржаки в духе перекрестить кровать )))))))))) можно ещё молитвами бородача себя обложить

то что наюзал в инете

Видимо ты зависал на каких то очень-очень религиозных сайтах. От бессоницы 100% помогают таблетки Донормил

http://www.farmshop.ru/imgprod/f02089_full.jpg

Слопал одну, запил водичкой, через 10 минут ты готов.

Сухие лавровые листья кладут в подушки для хорошего сна

хаахха

ещё в нос засунуть перчика молотого а по попе ударить себя крапивой )

Видимо ты зависал на каких то очень-очень религиозных сайтах. От бессоницы 100% помогают таблетки Донормил

http://www.farmshop.ru/imgprod/f02089_full.jpg

Слопал одну, запил водичкой, через 10 минут ты готов.

где я ночью такю штуку куплю?

где я ночью такю штуку куплю?

иди крести полушку тогда дальше, может утомишся и уснёшь.

Пурген это чтобы секрецию кишечника заставить работать, чтобы ты всю ночь в туалете сидел, пипец не знать что такое Пурген xD

Пурген это чтобы секрецию кишечника заставить работать, чтобы ты всю ночь в туалете сидел, пипец не знать что такое Пурген xD

не ну я из колёс только димидрол жру,иногда цикломедом балуюсь...но не пургеном

блин сна ни в одном глазу:(

chuh17,

дай себе по голове сковородкой , а место того ,чтобы с нами болтать ,шел бы и лег )

Пользователей форума на лулзы особенно распирает ночью, просто заходить в "Свободные" настроение поднять, порой такая жара xD

chuh17,

дай себе по голове сковородкой , а место того ,чтобы с нами болтать ,шел бы и лег )

нифига,ложился бесстолку,пацаны я внатуре прям залипаю сижу...может я теперь буду не спать вечо итак умру через дня три? O_o

chuh17,

давай я приеду ,хотя бы ключи мне дай ,там комп свой итд ) нафик добру пропадать

нифига,ложился бесстолку,пацаны я внатуре прям залипаю сижу...может я теперь буду не спать вечо итак умру через дня три? O_o

ты отвалишь от пургена как убитый,жри!

Пипец ты маленький карапузёныш, я в 8-9 утра ложусь уаще пох.

ты отвалишь от пургена как убитый,жри!

Paindealer он сказал что от кишечника,я не хочу на толчске сидеть...парни был бы у меня гаш я бы уснул,а тут ничего нет,я кажись внатуре отъеду,мне страшно

Да бывает такое у всех ,перенервничал или есче что . Завтра днем выспишься ,все равно захочешь .

У меня часто бывает ,когда доклады надо читать перед важными дядьками или где-то выступать перед кучей народа ,просто переволнавался и все )

Всунь в подушку петрушку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...