ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 п0цаны чистым пьют не закусываяне морщась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 потихонечьку помаленечьку маленькими глоточками глыть глыть и ты спишьне без сока немогу никак,шас чёнить в ящике колёса поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, на улицу выйди ,если скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 п0цаны чистым пьют не закусываямне 17 лет,я тебе должен уже без закусона и запивона водяру глотать?! :scratch_one-s_head: chuh17, на улицу выйди ,если скучно )немогу,там холодно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 у нас есть свой образец миши градуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 мне 17 лет,я тебе должен уже без закусона и запивона водяру глотать?! :scratch_one-s_head:в твои годы я авиационный спирт чистым жрал,да телок драл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 мне 17 лет,я тебе должен уже без закусона и запивона водяру глотать?! :scratch_one-s_head:в 17 лет я пить бросал уже ёмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ты чоооо, в 17 лет уже литрами водяру ипашат, он в 13 парни на районе без запивы! рукавом от кожанки занюхнули и намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 в твои годы я авиационный спирт чистым жрал,да телок драля в 14 палёнку пил, и чё?я с 15 на гаше сижу по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я в 14 палёнку пил, и чё?я с 15 на гаше сижу по полнойа у меня член длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 блин нифига в сон даже не клонит,нашёл "тусин" щас пол пузыря выпью должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а у меня член длиннеепруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) пруфлинкдоказывать не собираюсь, а чух на слово поверил :bb: Изменено 19 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ArteminEm, какбе пруфпик в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, а у меня толще ) chuh17, кино глянь самое скучное с гнуслявым переводом и сразу вырубишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, а у меня толще ) chuh17, кино глянь самое скучное с гнуслявым переводом и сразу вырубишься )не я уже тусина выпил,думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а у меня толще )типо мал да удал? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, да и так вроде природа не обидела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) El Biga, да и так вроде природа не обидела )молодец выкрутился :good:наше тусовое существо уже спать пошло что ли? Изменено 19 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пацаны чё то тусин хрень какаято у меня бодряки пошли а не расслабон,аааа я нервничаю,такое ащущение что выпил три банки ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 эмм...... а у меня, а у меня...У меня их ДВА! пацаны чё то тусин хрень какаято у меня бодряки пошли а не расслабон,аааа я нервничаю,такое ащущение что выпил три банки ягуарапей ягу - рожай няку Слыш Чух, а чё тя так парит? Ёбана не спи и сё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пацаны чё то тусин хрень какаято у меня бодряки пошли а не расслабон,аааа я нервничаю,такое ащущение что выпил три банки ягуарапей джагу получишь няку :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 чхун или как его там, жжет похлеще того градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 чхун или как его там, жжет похлеще того градусанаш образец хоть родню не имеет.хотя мы незнаем подробностей возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 эмм...... а у меня, а у меня...У меня их ДВА! пей ягу - рожай няку Слыш Чух, а чё тя так парит? Ёбана не спи и сё тут.немогу у меня завтра с тёлкой перепасть должно,если не посплю стоять не буду,виагру глотать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения