CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Триган ешь :D спать правда не скоро, но захочется. Как раз к утру. Не захочется просыпаться потом.Ща сам сижу. Вроде пол 4го, а вставать в 8, и голова уже болит, но только если и лягу то засну часам к 5 только. А что с учебой будет в сентябре.... ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Блин ребят и ведь прикиньте он ведь даже не прикалывается xDDDDDDDDDDD АХАХАХАХА у меня истерика щаз будет ))))))))) ладно чух, удачи тебе отьехать, бородачу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а он пацанчик то ровный, по теме сечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нос в выхлопную трубу засунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ВШШШШ УАСЬ! сигу дай бандиит xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да бывает такое у всех ,перенервничал или есче что . Завтра днем выспишься ,все равно захочешь . У меня часто бывает ,когда доклады надо читать перед важными дядьками или где-то выступать перед кучей народа ,просто переволнавался и все ) Всунь в подушку петрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Триган ешь :D спать правда не скоро, но захочется. Как раз к утру. Не захочется просыпаться потом.Ща сам сижу. Вроде пол 4го, а вставать в 8, и голова уже болит, но только если и лягу то засну часам к 5 только. А что с учебой будет в сентябре.... ууу...не триган почки сажает,гаш это природой дано...блин у меня последняя сига короче осталась,я в панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Триган ешь :D спать правда не скоро, но захочется. Как раз к утру. Не захочется просыпаться потом.Ща сам сижу. Вроде пол 4го, а вставать в 8, и голова уже болит, но только если и лягу то засну часам к 5 только. А что с учебой будет в сентябре.... ууу...1. растегнул2. достал3. положил Блин ребят и ведь прикиньте он ведь даже не прикалывается xDDDDDDDDDDD АХАХАХАХА у меня истерика щаз будет ))))))))) ладно чух, удачи тебе отьехать, бородачу привет.ТССС ШШШ хыхыхыхы ШШ ЫЫЫ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 короче чисто ровно,напоминает он мне пацанчега,который своей сестре впердолил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 короче чисто ровно,напоминает он мне пацанчега,который своей сестре впердолилмиша градус чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 короче чисто ровно,напоминает он мне пацанчега,который своей сестре впердолил жесть ((( :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 короче чисто ровно,напоминает он мне пацанчега,который своей сестре впердолилони все по одной теме чиста миша градус чтоли?ёба, кенты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да-да-да кстати, манера общения очень сильно похожа! чух не шифруйся ты! дауай по пацански братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 В следующий раз когда я захочу сходить пописать, мне тоже надо создать тему? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 миша градус чтоли?брат твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 они все по одной теме чиста ёба, кенты чтоль?я про него на ххру наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 В следующий раз когда я захочу сходить пописать, мне тоже надо создать тему? Я прав?пурген съешь и не бойся описаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да вы не стойте, присаживайтесь ёбаhttp://journal.hutor.ru/pictures_new/1182411517_Picture0189.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 МХВАХАХАХ рвёт xD НААА уровне общайся поц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да вы не стойте, присаживайтесь ёбаhttp://journal.hutor.ru/pictures_new/1182411517_Picture0189.jpgон рэппер, а не п0цан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну я вот рэпер, но я то не общаюсь как поцан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Одно полушарие как бэ спит ночъю а вот что бы оба спали...Я обычно книгу читаю (пол часа-макс час и уже сонит в клон).По поводу препаратов,Фенозепам есть такие таблетки,с них менут за 20 точно вырубишься (когда реал бессоница то помогают) ну или грамм 250 водки залпом тоже вариант (крайний) :biggrin: Изменено 19 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Одно полушарие как бэ спит ночъю а вот что бы оба спали...Я обычно книгу читаю (пол часа-макс час и уже сонит в клон).По поводу препаратов,Фенозепам есть такие таблетки,с них менут за 20 точно вырубишься (когда реал бессоница то помоют) ну или грамм 250 водки залпом тоже вариант (крайний) :biggrin:залпам не вариант,сока нет чтобы запить а закусон невыношу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 залпам не вариант,сока нет чтобы запить а закусон невыношу :bad:потихонечьку помаленечьку маленькими глоточками глыть глыть и ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 залпам не вариант,сока нет чтобы запить а закусон невыношу :bad:п0цаны чистым пьют не закусывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения