Philipsstar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Alone in the dark limited :good: BeowulfBionic commando Bonus figureBladestormBlasing Angelsblue dragonBullet witchBurnout revengeC&C Kane' wrathCivilization revolutionconanCondemnedcrackdowndead rising steelbook :good: Def jam iconearth defence force 2017Fable 2 limited :good: :good: Far cry 2 limited :good: :good: fifa 06 road to world cupFifa 2003 X-box originalfifa 2004 X-box originalFifa street 3Fight Night round 3Fuzion frenzy 2Gears of war 2 Limited :good: godfatherGodfather 2GUNHitmanHot wheelsKameo bad qualityKane&LynchKing kong classicKingdom under fire circle of doomlost odysseylost via domusLOTR battle for Middle-EarthLOTR ConquestMarvel Ultimate alliancemass effectmass effect limited :good: monopolyMortal Kombat VS DCU Collectors :good: NBA street homecourtninety-nine nightsninja bladeOblivion GotYE :good: overlordquake 4quake warsred faction guerillarise of the arganautsSacred 2 limited :good: Star wars force unleashedStrangleholdStreer fighter 4 collectors :good: Sudeki X-box originalsupreme commanderTable tennisTenchu zthe clubthe darknessThe orange boxThe outfitThe simpsonstomb raider anniversary bonus disc :good: too humanTwo worlds collectors :good: UEFA championship leagueuefa euro 2008Universe at warVampire rain no manual :good: world series pokerXBLA unpluggedXBOX live arcade CompilationHarry potter -orden phenixPrototipeО цене могу сказать одно.Можно продать все сразу но за ц2ену не дешовую сразу скажу перекупщикам не звонить.Средняя цена от 500 рублей до 1000-1200 - Лимитированные издания оговариваются отдельно.icq 251691189тел. 89015333433 Алексей.Так же по пред заказу можете приобрести у меня Call of duty modern war fare 2 Limited edition заранее привезу в день выпуска игры в США Изменено 19 августа 2009 пользователем Philipsstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Gears of war 2 Limited UK веосия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Gears of war 2 Limited UK веосия?нет в россии покупался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 в силе. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Гов2 лимитка за сколько ?давай за 1300 так как в магазине новая 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Kane & Lynch - по чем отдашь? напиши в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Сколько за эти по отдельности? В ЛС Alone in the dark limited blue dragonCivilization revolutiondead rising steelbook lost odysseymass effectmass effect limited red faction guerillarise of the arganautsSacred 2 limited the darknesstoo humanTwo worlds collectors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Kane & Lynch - по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeant* 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Готов купить: lost odysseySacred 2 limitedThe orange boxtoo humanPrototipeSudeki X-box original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Alone in the dark limited good- 2500Beowulf-600Bionic commando Bonus figure-2000Bladestorm-700Blasing Angels-700blue dragon-700Bullet witch-700Burnout revenge-500C&C Kane' wrath-500Civilization revolution-1200conan-700Condemned-700crackdown-700dead rising steelbook good.gif-1800Def jam icon-500earth defence force 2017-700Fable 2 limited -1800Far cry 2 limited good-3800fifa 06 road to world cup-400Fifa 2003 X-box original-400fifa 2004 X-box original-400Fifa street 3-400Fight Night round 3-400Fuzion frenzy 2-800Gears of war 2 Limited good.gif-2200godfather-750Godfather 2-1500GUN-700Hitman-700Hot wheels-700Kameo bad quality-700Kane&Lynch-700King kong classic-700Kingdom under fire circle of doom-800lost odyssey-1200lost via domus-1000LOTR battle for Middle-Earth-800LOTR Conquest-1200Marvel Ultimate alliance-1000mass effect-800mass effect limited good.gif-2000monopoly-800Mortal Kombat VS DCU Collectors good.gif-2000NBA street homecourt-1200ninety-nine nights-700ninja blade-1100Oblivion GotYE good.gif-1700overlord-1000quake 4-800quake wars-800red faction guerilla-1500rise of the arganauts-900Sacred 2 limited good.gif-2500Star wars force unleashed-800Stranglehold-700Streer fighter 4 collectors good.gif-3500Sudeki X-box original-400supreme commander-600Table tennis-700Tenchu z-700the club-700the darkness-800The orange box-800The outfit-700The simpsons-700tomb raider anniversary bonus disc good.gi-1200too humanTwo worlds collectors good.gif-3000UEFA championship league-700uefa euro 2008-700Universe at war-1000Vampire rain no manual good.gif-1000world series poker-700XBLA unplugged-700XBOX live arcade Compilation-300Harry potter -orden phenix-700Для тех кт о хочет купить все сразу или несколько позиций.Можно оговорить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Теперь понятно, почему автор темы не отвечает на сообщения в аське и в личке. Потому что, цены у него настолько запредельные, что ему даже лениво сказать нет, не то что торговаться. Цены на некоторые позиции ваще лол - не то что заметно дороже доставки из Англии (откуда они и взяты), но даже и российской барыжной розницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 проше на ибеи купить , дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Теперь понятно, почему автор темы не отвечает на сообщения в аське и в личке. Потому что, цены у него настолько запредельные, что ему даже лениво сказать нет, не то что торговаться. Цены на некоторые позиции ваще лол - не то что заметно дороже доставки из Англии (откуда они и взяты), но даже и российской барыжной розницы.нифиг постить попосту покапуеш покупай нет так нет свое мнение при себе держи. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 нифиг постить попосту покапуеш покупай нет так нет свое мнение при себе держи. :aggressive:А не фиг не отвечать на сообщения в личку и аську. Никакого позитива от молчания продавец никогда не получит, так что в данном случае вы сами виноваты. Считайте это моим отзывом о вашей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 интересно а что это за игра kameo bad quality вроде есть kameo elements of power я сам написал тебе в личку о покупке трёх игр прошло несколько дней а ответа так и не дождался (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 интересно а что это за игра kameo bad quality вроде есть kameo elements of power я сам написал тебе в личку о покупке трёх игр прошло несколько дней а ответа так и не дождался (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 monopoly-800Эта игра в списке действующей акции геймпарка, за 799 руб. - дают 2 игры.Напишите в личку, если предложите адекватную цену. А то я планировал посетить геймпарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Эта игра в списке действующей акции геймпарка, за 799 руб. - дают 2 игры.Напишите в личку, если предложите адекватную цену. А то я планировал посетить геймпарк.тамдают игры только Electronic arts монополию тебе не дадут так как я там работал и знаю что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 тамдают игры только Electronic arts монополию тебе не дадут так как я там работал и знаю что почем.Да нет, не знаете. А главное настолько уверены в себе, что даже не в состояние просто проверить, перед тем как что-то утверждать. Список игр на официальном сайте EA - http://electronicarts.ru/news/56237/Список игра на сайте Gamepark - http://www.gamepark.ru/news/11427/ PLAYSTATION 3...MIRROR'S EDGEMONOPOLYNASCAR 09... XBOX 360...MIRROR'S EDGEMONOPOLYNASCAR 09... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ты позвони и спроси что есть в наличии одно борохло монополии нет звонил узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) ты позвони и спроси что есть в наличии одно борохло монополии нет звонил узнавал.Ух ты, даже позвонили в GamePark. А вот список магазинов, где эта акция также проходит, забыли посмотреть :biggrin: Магазины, в которых проходит акция: ГеймПарк, 1С Интерес, ХитЗона, Союз, Мвидео, МедиаМаркт В Мвидео Monopoly на Xbox 360 за 790 рублей по акции есть в перечисленных ниже магазинах Москвы:Красная ПресняКузьминкиПрофсоюзная ул.Чонгарский бульварБ. ЧеркизовскаяАлтуфьевское ш.Митинская ул.МЕГА Белая ДачаОрехово-Зуево47 км МКАДБалашихаМЕГА-2Дмитровское шоссе71 км МКАДХимки26 км МКАДЩелковское шоссеИзмайловский вал Изменено 24 августа 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ух ты, даже позвонили в GamePark. А вот список магазинов, где эта акция также проходит, забыли посмотреть :biggrin: Магазины, в которых проходит акция: ГеймПарк, 1С Интерес, ХитЗона, Союз, Мвидео, МедиаМаркт В Мвидео Monopoly на Xbox 360 за 790 рублей по акции есть в перечисленных ниже магазинах Москвы:Красная ПресняКузьминкиПрофсоюзная ул.Чонгарский бульварБ. ЧеркизовскаяАлтуфьевское ш.Митинская ул.МЕГА Белая ДачаОрехово-Зуево47 км МКАДБалашихаМЕГА-2Дмитровское шоссепокупай там . в чем проблема .цены я не скину.71 км МКАДХимки26 км МКАДЩелковское шоссеИзмайловский вал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 чего вы пристали к человеку..мое мнение,что он не желает продавать дешевле чем брал,и хочет либо отдать по той же цене или даже накрутить на этом..ну каждого понять можно =) Сам такой =)Я б купил,да только имею 8тыс..за 8тыс. половину списка думаю не отдадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 чего вы пристали к человеку..мое мнение,что он не желает продавать дешевле чем брал,и хочет либо отдать по той же цене или даже накрутить на этом..ну каждого понять можно =) Сам такой =)Я б купил,да только имею 8тыс..за 8тыс. половину списка думаю не отдадут ))я подумаю над твоим предложением. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас