Перейти к публикации

Продам ХВОХ 360

hardhead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам ХВОХ 360 с ошибкой Е74.Сам чинить не умею,поэтому пока так.Фалкон мая 2008 года.Комплектация полная за исключением жёсткого диска.Хотя впрочем сам жёсткий на 20 гиг остался,только без корпуса,так что его отдам тоже.Коробка и документы присутствуют.Прошу за всё 3500 деревянных. Изменено пользователем hardhead

Продам ХВОХ 360 с ошибкой Е74.Сам чинить не умею,поэтому пока так.Фалкон мая 2008 года.Комплектация полная за исключением жёсткого диска.Хотя впрочем сам жёсткий на 20 гиг остался,только без корпуса,так что его отдам тоже.Коробка и документы присутствуют.Прошу за всё 3500 деревянных.

блин... Я за свой бокс начинаю боятся, у меня тоже такого же выпуск... Сорри за флуд.

На самом деле многие сами виноваты в сгоревшем боксе :)

Просто надо играть не больше чем 3 часа за раз ,у моего соседа боксу уже почти 3 года ,моему 2 и оба живы ,бывает правда я иногда забываюсь и часов на 5 погружаюсь в игру :)

Автор джой отдельно не продаётся?

На самом деле многие сами виноваты в сгоревшем боксе :)

Просто надо играть не больше чем 3 часа за раз ,у моего соседа боксу уже почти 3 года ,моему 2 и оба живы ,бывает правда я иногда забываюсь и часов на 5 погружаюсь в игру :)

Автор джой отдельно не продаётся?

Даже не знаю насчёт джоя...Дело в том,что понимаю что бу джой дороже штуки не продашь,а в комплекте он вроде как поценнее будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...