Venger 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Записал недавно игру Halo 3 на болванку и сегодня решил поиграть. Но неполучилось! Вставил я значит диск с игрой в консоль, игра запустилась, я запустил одиночную кампанию. Но после просмотра ролика вылезает ошибка с надписью «Протрите диск или перезагрузите консоль». Я записал игру еще на одну болванку, но на ней вылезает такая же ошибка! Я испробовал уже все способы но ничего не помогает. Народ, кто знает в чем причина, помогите please! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 образ битый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ansa, до меня этот образ несколько человек записывало, у них все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 на жесткий диск пробівал записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 akechh, пробывал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisIsIt 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 akechh, пробывал, не помоглосоветую сделать вот что - отсоедени хард и попробуй без него. Коли всё пойдет нормально, хард выкидывай на помойку - у меня такая же тема была, причем не с одной игрой, бывало и в середине игры вылезало. это занчит что на харде битые сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас