bigtolyan 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 играл в футбол с америкосом и он мне скинул ссылку на сайт http://www.gamersaloon.com/ говорит типо там можно играть между собой в live на деньги,может кто что слышал?????или уже играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 там вроде только американцы играют->кредитки американские только,тч толку нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 был бы не плохо....тож тема весьма интересна мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Гм, насколько надо быть самоуверенным, чтобы играть на деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Гм, насколько надо быть самоуверенным, чтобы играть на деньги....Насколько нужно быть недоделанным, чтобы ввести на непонятный сайт данные кредитки... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Насколько нужно быть недоделанным, чтобы ввести на непонятный сайт данные кредитки... O_o +100:lol: :lol: :lol: пиндосы..куле с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Пополнить счёт можно либо с кредитки либо через PayPal. PayPal кстати используется на Ebay и это не левый сайт 100%. Так что прежде чем писать такое:+100 пиндосы..куле с них взять надо было хотябы на сайте зарегится. По теме для начала вам должно быть как минимум 18 лет и у вас должна быть в любом случае нормальная кредитка, как минимум Visa Classic или Mastercard. Если этого нет то забудьте. Турниров я смотрю довольно много на сегодня по Halo 3, COD, NHL, NFL, NBA, FIFA, UFC, FNR4 не знаю правда все ли они играются. Проверить не могу, поскольку не умею ни во что толком играть, да и желания нет на деньги в игры играть, мне онлайн покера хватает. Сейчас в онлайне около 100 человек у кого X360, но сейчас в америке раннее утро только. Я думаю посещаймость там неплохая ближе к вечеру. Есть даже какие то бесплатные турниры с призом в 10$ по FIFA и NHL не знаю правда может там надо какие то условия выполнить что бы в них зарегится. Изменено 21 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Американцы - ПСИХИ . Этим ВСЁ СКАЗАНО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас