El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну ,конечно ,5.1 это же охрененно . наверное даже не знаешь что это такое )конечно не знаю,я же деревня, гоняю на Genius 2.1 :bb: увакака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 просто дене гу него не хватит . ты до 35 хочешь догнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 просто дене гу него не хватит . ты до 35 хочешь догнатьзато будет смотреть хорошую картинку с убогим звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 конечно не знаю,я же деревня, гоняю на Genius 2.1 :bb: увакакаIn Genius we trust... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну да за 2500 штуки и убогий звук , надо ,чтобы тебя как ветром пронизывало да ? чтобы волосы шевелились и трусы слетели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну да за 2500 штуки и убогий звук , надо ,чтобы тебя как ветром пронизывало да ? чтобы волосы шевелились и трусы слетели )конечно,а что надо что бы крысы от писка подыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Кстате сколько выйдет более менее система 5.1 для небольшой комнаты?Токо мне не надо "чтоби качало вася", мне звук почише и бас не "кашу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 все же 60 ватт это не писк . Ну а если как ты думаешь тут и 50 и сотни маловато будет , да че мелочиться и телик тебе надо новый парниша ,нафиг комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) ну да за 2500 штуки и убогий звук , надо ,чтобы тебя как ветром пронизывало да ? чтобы волосы шевелились и трусы слетели )Думаю вам стоить прекратить эту высокоинтеллектуальную дискуссию о звуке. Вы уже проявили себя как отличного аудиофила Изменено 19 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Buy a Mac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас