Luzer 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 где можно получить информацию многоли банов при игре с прошивкой 1.51 и стоит ли обязательно шить под 1.6, некоторые говорят что на 1.51 читаются ВСЕ диски , а на 1.6 некоторые не читает. пообсчался с фанатом Бокса, он мне порасказывал что нада : 1) обязательно 1.6 2) перед подключением к лайву чистить кэш (х-лт-рт-х) както так..3) есчё брать оброз игры и через программу abgx360 GUI патчить образ для 1.6 прошивки и заменяет покоцаные сектора. Мржет у вас есть какаяето информация либо источник где можно прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 забанить в любому случае могут с прошитой приставкой. 1.51 или 1.6 роли не играет. а чистить кэш - это писец полнейший - потом все обновы для игр перекачивать надо будеттак что лезь в лайв смело.мой первый бокс за 11 месяцев не забанили.потом он показал мне е74 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кстати друг есчё говарил что до релиза игры лучше её вобще не сувать в бокс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кстати друг есчё говарил что до релиза игры лучше её вобще не сувать в бокс? :) правильно друг говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А ещё не сувать говнофицированные версии от российских левопереводчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 дай в лоб другу за то что заражает тебя паранойейи вообще ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас