Гость IpodFun Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Продаю бокс версия элит,покупал в 2008(середина года) мать фалькон,бумажки,провода,коробка,джой,гарнитура т.е стандартный комплект но без харда.Шитый 1.6. Продаю сегодня - завтра за 6 тысяч , потом продаю за 8 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) взял бы за 5 сегодня же после проверки.Обязательно отсутствие бана в лайве. Изменено 19 августа 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IpodFun Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не настолько нужны деньги чтоб продавать элит за 5 тыщ,это смешно. Бана в лайве нет , т.к заходил в него с другой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не вопрос я не сильно жадный, по сути ты продаёшь не элит а аркаду даже без мемори юнит..а аркады фалькон счас сливают по 6т.я даю 5500 и забираю сам сегодня после 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Горел?И есть ли возможность проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IpodFun Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Цена указанна снижать не буду у бокса было три огня один раз этим летом,затем работал отлично.Возможно проверить у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ууу коробка годовая без харда да ещё и с тремя огнями.... извини, максимум дам 4т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IpodFun Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 извини иди и купи у кого нить за 4 я ток рад за тя буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Цена указанна снижать не буду у бокса было три огня один раз этим летом,затем работал отлично.Возможно проверить у вас.Горелый элит за 8тыщ O_o Он завтра сгорит, а ты его толкаешь за столько! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IpodFun Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 тебе не по..за сколько я его продаю?не покупаешь... :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Горелый элит за 8тыщ O_o Он завтра сгорит, а ты его толкаешь за столько! :mad:Вот и я о том же, красная цена 4т... и то ещё подумать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Цена указанна снижать не буду у бокса было три огня один раз этим летом,затем работал отлично.Возможно проверить у вас. Ещё пару сообщений, может ещё какая-нить интересная инфа о консоли всплывёт :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Не могу промолчать....У меня сгорела консоль недавно ищу варианты... Вот этот человек написал мне типа в личку что продаст элит без харда и джойста за 6К. Я сразу засомневался.. Спросил почему так дешево толкает...На что последовал ответ но он же типа без харда...А теперь значит выясняется что он уже горел!! Значит он мне можно сказать хотел подкинуть консоль которая у меня через 2 недельки сгорит, а он бы сидел и радовался с 6К в кармане.Я думаю вывод не нужен, тут в барахолке одни бездушные барыги!! Всем им только бы получить побольше денег сделав из говна на деле конфетку на словах!! И грубо говоря их не ебет что я не такой богатый чтобы 2 раза за месяц выбросить 6К на консоль!! Никому не верь в этом мире -вот вывод(((Очень-очень жаль(тупо пользуются тем что я не очень сведущий в этих делах и довольны)З.Ы. На этом форуме я пожалуй ПОКА ЧТО видел тока 2 норм продавцов которые мне по честному все сказали насчет своего товара, а остальные нелюди с кассовыми аппаратами вместе души(( Для меня даже 6К это большие деньги чтобы выбрасывать их на плохой товар!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Не могу промолчать....У меня сгорела консоль недавно ищу варианты... Вот этот человек написал мне типа в личку что продаст элит без харда и джойста за 6К. Я сразу засомневался.. Спросил почему так дешево толкает...На что последовал ответ но он же типа без харда...А теперь значит выясняется что он уже горел!! Значит он мне можно сказать хотел подкинуть консоль которая у меня через 2 недельки сгорит, а он бы сидел и радовался с 6К в кармане.Я думаю вывод не нужен, тут в барахолке одни бездушные барыги!! Всем им только бы получить побольше денег сделав из говна на деле конфетку на словах!! И грубо говоря их не ебет что я не такой богатый чтобы 2 раза за месяц выбросить 6К на консоль!! Никому не верь в этом мире -вот вывод(((Очень-очень жаль(тупо пользуются тем что я не очень сведущий в этих делах и довольны)З.Ы. На этом форуме я пожалуй ПОКА ЧТО видел тока 2 норм продавцов которые мне по честному все сказали насчет своего товара, а остальные нелюди с кассовыми аппаратами вместе души(( Для меня даже 6К это большие деньги чтобы выбрасывать их на плохой товар!(Друг таже беда, я у него чуть не купил эту консоль если бы не обстоятельства, мне предложили нормальную и на много дешевле, а щас читаю эту темку и понимаю что меня чуть не наеб..ли. IpodFun что ж ты так не по людски делаешь, лучше сразу говори в чем проблема у приставки, иначе можно напороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Может она в тихом океане плавала... возле берегов Калифорнии :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас