Перейти к публикации

Продам Xbox360

Гость IpodFun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю бокс версия элит,покупал в 2008(середина года) мать фалькон,

бумажки,провода,коробка,джой,гарнитура т.е стандартный комплект но без харда.

Шитый 1.6. Продаю сегодня - завтра за 6 тысяч , потом продаю за 8 тыщ.

взял бы за 5 сегодня же после проверки.

Обязательно отсутствие бана в лайве.

Изменено пользователем ozonne-man

не настолько нужны деньги чтоб продавать элит за 5 тыщ,это смешно. Бана в лайве нет , т.к заходил в него с другой консоли.

не вопрос я не сильно жадный, по сути ты продаёшь не элит а аркаду даже без мемори юнит..

а аркады фалькон счас сливают по 6т.

я даю 5500 и забираю сам сегодня после 19-00.

Цена указанна снижать не буду

у бокса было три огня один раз этим летом,затем работал отлично.Возможно проверить у вас.

ууу коробка годовая без харда да ещё и с тремя огнями....

извини, максимум дам 4т.р.

у бокса было три огня один раз этим летом,затем работал отлично.Возможно проверить у вас.

Горелый элит за 8тыщ O_o Он завтра сгорит, а ты его толкаешь за столько! :mad:

Горелый элит за 8тыщ O_o Он завтра сгорит, а ты его толкаешь за столько! :mad:

Вот и я о том же, красная цена 4т... и то ещё подумать стоит.

Ещё пару сообщений, может ещё какая-нить интересная инфа о консоли всплывёт :paint2:

Не могу промолчать....

У меня сгорела консоль недавно ищу варианты... Вот этот человек написал мне типа в личку что продаст элит без харда и джойста за 6К. Я сразу засомневался.. Спросил почему так дешево толкает...На что последовал ответ но он же типа без харда...

А теперь значит выясняется что он уже горел!! Значит он мне можно сказать хотел подкинуть консоль которая у меня через 2 недельки сгорит, а он бы сидел и радовался с 6К в кармане.

Я думаю вывод не нужен, тут в барахолке одни бездушные барыги!! Всем им только бы получить побольше денег сделав из говна на деле конфетку на словах!! И грубо говоря их не ебет что я не такой богатый чтобы 2 раза за месяц выбросить 6К на консоль!! Никому не верь в этом мире -вот вывод(((

Очень-очень жаль(тупо пользуются тем что я не очень сведущий в этих делах и довольны)

З.Ы. На этом форуме я пожалуй ПОКА ЧТО видел тока 2 норм продавцов которые мне по честному все сказали насчет своего товара, а остальные нелюди с кассовыми аппаратами вместе души(( Для меня даже 6К это большие деньги чтобы выбрасывать их на плохой товар!(

Не могу промолчать....

У меня сгорела консоль недавно ищу варианты... Вот этот человек написал мне типа в личку что продаст элит без харда и джойста за 6К. Я сразу засомневался.. Спросил почему так дешево толкает...На что последовал ответ но он же типа без харда...

А теперь значит выясняется что он уже горел!! Значит он мне можно сказать хотел подкинуть консоль которая у меня через 2 недельки сгорит, а он бы сидел и радовался с 6К в кармане.

Я думаю вывод не нужен, тут в барахолке одни бездушные барыги!! Всем им только бы получить побольше денег сделав из говна на деле конфетку на словах!! И грубо говоря их не ебет что я не такой богатый чтобы 2 раза за месяц выбросить 6К на консоль!! Никому не верь в этом мире -вот вывод(((

Очень-очень жаль(тупо пользуются тем что я не очень сведущий в этих делах и довольны)

З.Ы. На этом форуме я пожалуй ПОКА ЧТО видел тока 2 норм продавцов которые мне по честному все сказали насчет своего товара, а остальные нелюди с кассовыми аппаратами вместе души(( Для меня даже 6К это большие деньги чтобы выбрасывать их на плохой товар!(

Друг таже беда, я у него чуть не купил эту консоль если бы не обстоятельства, мне предложили нормальную и на много дешевле, а щас читаю эту темку и понимаю что меня чуть не наеб..ли.

IpodFun что ж ты так не по людски делаешь, лучше сразу говори в чем проблема у приставки, иначе можно напороться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...