vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ВопросПропал мужык(после прохождения игры,в конце не накопил денег),который гномов собирает,если я всех гномов соберу ачивку дадут,или дают только после сдачи квеста? Изменено 3 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а как же гномы и тд? Да это уже исскуства ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ключи собирать истинный гемор, причем серебряные, а вот гномов я 42 собрал при обычном прохождении, не заморачивался, ща их дособираю и все, игра complete. Итого 830 GS, все стражи, золотые двери открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samokiller 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Игру прошёл.Такой вопрос:почему у меня герой очень бледный?Когда в первый раз проходил такого не было.Нравственность на максимуме.?.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 нужно скачать другую версию фаблы и все от какого релизера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Норад, выполняю квест по нахождению гнома (который даётся тем же челом почти сразу после возвращения ему горгульи). Так вот, захожу я в дом, в который меня ведёт указатель, а там нет гнома. Его голос слышу, но его гнт. Где он должен быть? Как его найти? Написано цельтесь. но в кого и зачем чёт я не пойму. Нажми Y потом LT и наведи в верхний левый угол комнаты - он сидит там=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Где найти хотя бы один легендарный меч, а то мне одни дебильные молоты попадаются(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Magistr73 Проходи второстепенные задания :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сегодня прошелспойлерв самом конце в битве с тенями меня все-таки вырубили блеть. Ачивка блокируется? Или, если стартануть нового перса её все еще можно заработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Начать заного компанию если только! По мне эта ачива очень лёгкая была. Изменено 3 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Начать заного компанию если только! По мне эта ачива очень лёгкая была. Ну, т.е нового перса начать . Ачива то легкая, это я просто дико тупанул там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну, т.е нового перса начать . Ачива то легкая, это я просто дико тупанул там. вот бы в fable 2 вот там тяжело будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 прошёл фактически залпом- очень круто, на голову выше второй части, 9 из 10 смело могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня прошелспойлерв самом конце в битве с тенями меня все-таки вырубили блеть. Ачивка блокируется? Или, если стартануть нового перса её все еще можно заработать ?надо было сразу выходить в даш и перезапускать игру с последнего сохранения. меня раз 5 вырубали, приходилось так перезапускаться - ачивку дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Прошел квест с курицами. Это такой лол :D А вообще, игра нравится. Убрали все лишнее, упростили игру до простой сказки. И меню оригинально очень сделали. Ах да, еще героя наконец научили говорить, а не мычать, как во второй^^ Изменено 4 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ща буду по второму разу проходить D первый раз прошел добрым принцем второй раз буду проходить очень оченььь злой принцессой D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Прошел квест с курицами. Это такой лол :D А вообще, игра нравится. Убрали все лишнее, упростили игру до простой сказки. И меню оригинально очень сделали. Ах да, еще героя наконец научили говорить, а не мычать, как во второй^^ ну кстати, на сказку меньше второй похоже. скорее на басню, как писали выше ;) ps. X360Peradko, на ласт фм это я (: не могу пройти мимо таких чартов ^_^ Изменено 4 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Перадко мне тоже нравится Истинная кровь, но подпись поменьше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну кстати, на сказку меньше второй похоже. скорее на басню, как писали выше ;) ps. X360Peradko, на ласт фм это я (: не могу пройти мимо таких чартов ^_^ Добавил =) Перадко мне тоже нравится Истинная кровь, но подпись поменьше бы... окей, пофиксим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну чтож, теперь буду проходить за злого. Постараюсь, чтобы не вырубили в самом последнем бою :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Side2Side сразу после того как вырубили мог бы выключить консоль, а потом просто загрузиться с последнего чекпоинта и все было бы нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пасаны, а где костюм солдата найти? Он есть ведь? ну как те, в которых стража ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Прошел игру, а дальше то что? В финальной части всем помогал, естественно денег было в большом минусе. В итоге город просто вымер. Это нормально? Дальше есть смысл проходить или стоит начать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Прошел игру, а дальше то что?В финальной части всем помогал, естественно денег было в большом минусе. В итоге город просто вымер. Это нормально? Дальше есть смысл проходить или стоит начать заново? не нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 не нормально) Это утвердительное, или отрицательное предложение? Поставь запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас