Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А подскажите как установить дополнения к Fable III Limited Collector's (boxer, Wolfbane и т.д.) И в ozone за предзаказ не дали билет на выставку, обыдно

У меня какой-то баг с ачивкой "За Альбион!"

После битвы с Уолтером не дали этот ачивмент. Можно ли перепройти этот эпизод, не начиная игру сначала?

А подскажите как установить дополнения к Fable III Limited Collector's (boxer, Wolfbane и т.д.) И в ozone за предзаказ не дали билет на выставку, обыдно

насколько я понимаю, в коробочке от коллекиционки должен быть код, который надо через LIVE активировать и оттуда сливать сами дополнения

а билет на игромир не за предзаказ дается, а за то что ты покупаешь коробочку за 200р на которой написано - предзаказ Fable 3, в которой лежит сам билет :)

У меня какой-то баг с ачивкой "За Альбион!"

После битвы с Уолтером не дали этот ачивмент. Можно ли перепройти этот эпизод, не начиная игру сначала?

нельзя, после конца игра сохраняется и перепройти уже ничего нельзя, да, вот такая дебильная система

Подскажите где находятся двери к которым нужен золотые ключи, и где брать ключи, а тоя пока только у себя в убежище взял

квест с Принцессой и Бароном абассака. Особенно учитывая что когда-то увлекался всевозможными настольными варгеймами, посмеялся на славу.

Да и вобще в игре юмор забойный. Вторая в этом плане была значительно менее яркой. А тут - что ни плакат, что ни реплика - живот надорвешь.

+1 Только что прошел этот квест :) Смеялся от души, особенно где сундук с мечом и загадкой :lol:

Подскажите где находятся двери к которым нужен золотые ключи, и где брать ключи, а тоя пока только у себя в убежище взял

сто раз писалось, но попробую систематизировать.

КЛЮЧИ:

1.После выхода из Пещеры Ледяного Дыхания в Хмарской долине.

2.На Острове Сплавщиков, надо пройти квест по развитию острова и стрелять/бить/пулять фаерболы в шарик такой))

3.Тайные Тропы - локация Загадка, чтобы открыть дверь туда, надо будет пострелять в желтый шарик у входа. Там внутри тоже интересно ;)

4.Квест для 4го ключа открылся у меня только после прохождения сюжета, дает мужик в авроре, называется "Ключ ко Всем Ключам" или что-то подобное. Идешь открываешь дверь в локации Зыбучие пески и там ключик.

ДВЕРИ ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ

1. В локации подземелья из самого начала, когда с уолтером из замка сбегаешь, вход туда прям из мавзолея. Там побегай поищи дверь.

2. Золотая Дверь в локации Дом Заходящего Солнца.

3. Дверь в квесте по спасению Сэма и Макса, тоже в подземелье.

4. В Книжной Академии, которая в Яснодоле. Там в подземелье тоже надо идти, бегай ищи.)

Изменено пользователем cooltomat

Пришла колекционка сегодня, ну и какая красивая игра :wub: , уж точно красивее второй части и на моем новеньком LED она выглядит превосходно. :smile-23:

Еще сейчас пол часа сидел карты тусовал не мог оторваться. :lol:

ДЕМОНЫ-СТРАЖИ:

2. Яснодол - приводишь своего сына,дочь, ребенка короче и добрую эмоцию юзаешь.

А как привести?

Пришла колекционка сегодня, ну и какая красивая игра :wub: , уж точно красивее второй части и на моем новеньком LED она выглядит превосходно. :smile-23:

Еще сейчас пол часа сидел карты тусовал не мог оторваться. :lol:

тоже самое, прикольно

У меня еще пара вопросов назрело)

1.

появится ли девка гг с которой он в начале мутил (когда вопрос встал о казни я выбрал ее)

2.

сколько нужно денег для того чтобы выполнить все обещания гг которые он дал своим союзникам

не играл ещё игру... всё ждал рус. вопрос такой... на хбокс.ком написано что там можно на двоих играть (не по лайву)... как это выглядит? на ко-оптимус написано что нет сплит скрина... на одном экране? и за границы экрана второму не убежать? или как ваще? Изменено пользователем dimonkin86

Krauser

1. Да квест будет, её спасать (ещё раз), если спас

2. Около 8 лямов

спс в который раз :good:

Народ после того как спас королество от этих теней в игре практически делать уже нечего ?

Если меня вырубили и я быстро потом вышел в дашборд и начал поновой, то в конец ачивку дадут ? Кто знает ?

не играл ещё игру... всё ждал рус. вопрос такой... на хбокс.ком написано что там можно на двоих играть (не по лайву)... как это выглядит? на ко-оптимус написано что нет сплит скрина... на одном экране? и за границы экрана второму не убежать? или как ваще?

просто камера выбирается так, чтобы оба героя были в кадре.

Если меня вырубили и я быстро потом вышел в дашборд и начал поновой, то в конец ачивку дадут ? Кто знает ?

Должны дать, если игра сохраниться не успела.

Норад, выполняю квест по нахождению гнома (который даётся тем же челом почти сразу после возвращения ему горгульи). Так вот, захожу я в дом, в который меня ведёт указатель, а там нет гнома. Его голос слышу, но его гнт. Где он должен быть? Как его найти? Написано цельтесь. но в кого и зачем чёт я не пойму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...