UnSaint 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Scholota, -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Scholota, -_-" Да я про а что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likontin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А подскажите как установить дополнения к Fable III Limited Collector's (boxer, Wolfbane и т.д.) И в ozone за предзаказ не дали билет на выставку, обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня какой-то баг с ачивкой "За Альбион!"суть проблемы, аккуратно.После битвы с Уолтером не дали этот ачивмент. Можно ли перепройти этот эпизод, не начиная игру сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А подскажите как установить дополнения к Fable III Limited Collector's (boxer, Wolfbane и т.д.) И в ozone за предзаказ не дали билет на выставку, обыдно насколько я понимаю, в коробочке от коллекиционки должен быть код, который надо через LIVE активировать и оттуда сливать сами дополнения а билет на игромир не за предзаказ дается, а за то что ты покупаешь коробочку за 200р на которой написано - предзаказ Fable 3, в которой лежит сам билет :) У меня какой-то баг с ачивкой "За Альбион!"суть проблемы, аккуратно.После битвы с Уолтером не дали этот ачивмент. Можно ли перепройти этот эпизод, не начиная игру сначала? нельзя, после конца игра сохраняется и перепройти уже ничего нельзя, да, вот такая дебильная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Подскажите где находятся двери к которым нужен золотые ключи, и где брать ключи, а тоя пока только у себя в убежище взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 квест с Принцессой и Бароном абассака. Особенно учитывая что когда-то увлекался всевозможными настольными варгеймами, посмеялся на славу. Да и вобще в игре юмор забойный. Вторая в этом плане была значительно менее яркой. А тут - что ни плакат, что ни реплика - живот надорвешь. +1 Только что прошел этот квест :) Смеялся от души, особенно где сундук с мечом и загадкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 WERLORNT, Твою мать! Просрал 80G!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Krauser: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1729037 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1733111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Подскажите где находятся двери к которым нужен золотые ключи, и где брать ключи, а тоя пока только у себя в убежище взял сто раз писалось, но попробую систематизировать. КЛЮЧИ:1.После выхода из Пещеры Ледяного Дыхания в Хмарской долине.2.На Острове Сплавщиков, надо пройти квест по развитию острова и стрелять/бить/пулять фаерболы в шарик такой))3.Тайные Тропы - локация Загадка, чтобы открыть дверь туда, надо будет пострелять в желтый шарик у входа. Там внутри тоже интересно ;)4.Квест для 4го ключа открылся у меня только после прохождения сюжета, дает мужик в авроре, называется "Ключ ко Всем Ключам" или что-то подобное. Идешь открываешь дверь в локации Зыбучие пески и там ключик. ДВЕРИ ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ1. В локации подземелья из самого начала, когда с уолтером из замка сбегаешь, вход туда прям из мавзолея. Там побегай поищи дверь.2. Золотая Дверь в локации Дом Заходящего Солнца.3. Дверь в квесте по спасению Сэма и Макса, тоже в подземелье.4. В Книжной Академии, которая в Яснодоле. Там в подземелье тоже надо идти, бегай ищи.)спойлер+ ^_^ Изменено 3 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 TwoShadows cooltomat спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пришла колекционка сегодня, ну и какая красивая игра :wub: , уж точно красивее второй части и на моем новеньком LED она выглядит превосходно. :smile-23: Еще сейчас пол часа сидел карты тусовал не мог оторваться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ДЕМОНЫ-СТРАЖИ: 2. Яснодол - приводишь своего сына,дочь, ребенка короче и добрую эмоцию юзаешь. А как привести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likontin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пришла колекционка сегодня, ну и какая красивая игра :wub: , уж точно красивее второй части и на моем новеньком LED она выглядит превосходно. :smile-23: Еще сейчас пол часа сидел карты тусовал не мог оторваться. :lol: тоже самое, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А как привести? за руку берешь и телепортируешься через карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня еще пара вопросов назрело) 1. вопроспоявится ли девка гг с которой он в начале мутил (когда вопрос встал о казни я выбрал ее) 2. вопроссколько нужно денег для того чтобы выполнить все обещания гг которые он дал своим союзникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Krauserспойлер1. Да квест будет, её спасать (ещё раз), если спас2. Около 8 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) не играл ещё игру... всё ждал рус. вопрос такой... на хбокс.ком написано что там можно на двоих играть (не по лайву)... как это выглядит? на ко-оптимус написано что нет сплит скрина... на одном экране? и за границы экрана второму не убежать? или как ваще? Изменено 3 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Krauserспойлер1. Да квест будет, её спасать (ещё раз), если спас2. Около 8 лямовспс в который раз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 спойлерНарод после того как спас королество от этих теней в игре практически делать уже нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Если меня вырубили и я быстро потом вышел в дашборд и начал поновой, то в конец ачивку дадут ? Кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Magistr73, После этого уже игра закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Magistr73, После этого уже игра закончена. а как же гномы и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 не играл ещё игру... всё ждал рус. вопрос такой... на хбокс.ком написано что там можно на двоих играть (не по лайву)... как это выглядит? на ко-оптимус написано что нет сплит скрина... на одном экране? и за границы экрана второму не убежать? или как ваще? просто камера выбирается так, чтобы оба героя были в кадре. Если меня вырубили и я быстро потом вышел в дашборд и начал поновой, то в конец ачивку дадут ? Кто знает ? Должны дать, если игра сохраниться не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Норад, выполняю квест по нахождению гнома (который даётся тем же челом почти сразу после возвращения ему горгульи). Так вот, захожу я в дом, в который меня ведёт указатель, а там нет гнома. Его голос слышу, но его гнт. Где он должен быть? Как его найти? Написано цельтесь. но в кого и зачем чёт я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас