Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже персонаж очень белый.

Вопрос по дому. Когда проходишь первое испытание с сундуком Честеров выигрываешь у него в шахматы он говорит что можешь спать в доме. В доме открывается дверь с зеркалом где я в роли черепка. При этом синяя сфера уже вроде как торчит в пазу. Где остальные испытания то?)

Если только дочь :)

У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться?

магией много пользовался. он от ее использования белеет.

У меня тоже персонаж очень белый.

Вопрос по дому. Когда проходишь первое испытание с сундуком Честеров выигрываешь у него в шахматы он говорит что можешь спать в доме. В доме открывается дверь с зеркалом где я в роли черепка. При этом синяя сфера уже вроде как торчит в пазу. Где остальные испытания то?)

Нет там больше испытаний. Там когда подходишь к зеркалу, летает сфера, всего 3 ячейки, нужно пройти в реальном мире к стене , в том месте где в зазеркалье примерно находится паз для сферы, и так три раза. Все сферы встанут в свои паза, и ты сможешь пройти по ту сторону зеркала.

Там шмальни в зеленый шарик на столе из пистолета, откроется дверь, там мощный пистолет будет лежать, потом переместись обратно в зазеркалье, и шмальни тоже по зеленому шарику на столе, откроется вторая дверь.

Изменено пользователем kostolom11

Всё разобрался, благодарю. Ну вот, теперь мне абсолютно нечего делать в игре)

ждем сюжетные длц -) надеюсь их будет много, не как ко 2ой части)

У меня в убежище в сундуке (это который под грудой золота) извращенский меч лежал. Для апгрейда нужно переспать с мужиком 15 раз, устроить несколько оргий и чё-то там ещё :)

переспать с мужиком 15 раз, устроить несколько оргий и чё-то там ещё :)

+ переспать с 15 женщинами! =)

Кстати... Офигел когда из сундука за 50 серебряных ключей вывалилось 2 000 000 золотом + оружие...

Правда золото мне нафик не нужно было! =) К тому моменту в наличии было больше 15кк..

Ребят никто не сталкивался с проблемой. Поставил значит игру на хард всё записалось без каких либо проблем- пытаюсь запустить пишет "Диск не читается" и что самое странное- даже список ачивментов не высветился. дашборд последний.

Ребят никто не сталкивался с проблемой. Поставил значит игру на хард всё записалось без каких либо проблем- пытаюсь запустить пишет "Диск не читается" и что самое странное- даже список ачивментов не высветился. дашборд последний.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68049

Странно что я обновился в Лайве а там вроде последнее обновление даша - это уже не бета версия, с какого фига тогда не запускается?

Странно что я обновился в Лайве а там вроде последнее обновление даша - это уже не бета версия, с какого фига тогда не запускается?

возможно брачокс болвани, хотя с какого тогда она установилась на бокс...если есть возможность, проверь на другом боксе.

Потму что в финальной версии даша ничего не изменилось.

Ладно не будем захламять тему, это видимо касается новой защиты майков, я попался :I

ох же, где вы находите этого Честера ? %)

Дом заходящего солнца (ночью), но сначала его надо вернуть из призрачного состояния с помощью статуй на кушетки, им нужно придать нужные эмоции. Чтобы посмотреть какие эмоции они должны отображать необходимо прийти в эту локацию днём.

Честер это нечно ))) Во второй части тоже помню был )

Изменено пользователем TwoShadows

Дом заходящего солнца (ночью), но сначала его надо вернуть из призрачного состояния с помощью статуй на кушетки, им нужно придать нужные эмоции. Чтобы посмотреть какие эмоции они должны отображать необходимо прийти в эту локацию днём.

Честер это нечно ))) Во второй части тоже помню был )

Это беседка с лавочками? а там разве эти статуи днем интерактивны? или что днем делать, я не понял %)

Это беседка с лавочками? а там разве эти статуи днем интерактивны? или что днем делать, я не понял %)

Подходишь к ним, 4 раза активируешь каждую статую и будет тебе счастье в виде большого дома с честером внутри! =)

Не знаю зависит ли от времени суток, не обращал внимания!...

Статуи интерактивные, но только ночью и в это время светятся соответствующим зелёным цветом )

Блин грустно как-то, все играют а я как левый с обновлённым дашем и заблоченной игрой, когда пираты смогут решить эту проблему я надеюсь мне перезаписывать не надо будет, а то болванку жалко(

Народ, а чё за беседка? Эта которая в локации, в которую можно попасть из горелесья? Там, где кроме беседки и какого-то в хлам разрушенного дома ничего нет (естественно не считая деревьев)?

Народ, а чё за беседка? Эта которая в локации, в которую можно попасть из горелесья? Там, где кроме беседки и какого-то в хлам разрушенного дома ничего нет (естественно не считая деревьев)?

ну да, sunset house локация. там вообще-то еще демон и голден двери.

товарищи надмозги перевели mourningwood в горелесье.. какая потеря пошловатой хохмы..

Изменено пользователем bo4onok

А я потом в эту локацию по сюжету вернусь? Я сейчас только защитил форт от пустотелых. Мне по сюжету надо будет что-то с этими статуями сделать? И если нет, то что я с ними должен сделать, чтобы дом восстановить (ну или что там надо)?

а там убрали изменение персонажа (и пса) в зависимости от кармы? или как-то можно включить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...