Comic Sains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня тоже персонаж очень белый. Вопрос по дому. Когда проходишь первое испытание с сундуком Честеров выигрываешь у него в шахматы он говорит что можешь спать в доме. В доме открывается дверь с зеркалом где я в роли черепка. При этом синяя сфера уже вроде как торчит в пазу. Где остальные испытания то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Если только дочь :) У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться? магией много пользовался. он от ее использования белеет. У меня тоже персонаж очень белый. Вопрос по дому. Когда проходишь первое испытание с сундуком Честеров выигрываешь у него в шахматы он говорит что можешь спать в доме. В доме открывается дверь с зеркалом где я в роли черепка. При этом синяя сфера уже вроде как торчит в пазу. Где остальные испытания то?) Нет там больше испытаний. Там когда подходишь к зеркалу, летает сфера, всего 3 ячейки, нужно пройти в реальном мире к стене , в том месте где в зазеркалье примерно находится паз для сферы, и так три раза. Все сферы встанут в свои паза, и ты сможешь пройти по ту сторону зеркала. Там шмальни в зеленый шарик на столе из пистолета, откроется дверь, там мощный пистолет будет лежать, потом переместись обратно в зазеркалье, и шмальни тоже по зеленому шарику на столе, откроется вторая дверь. Изменено 1 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всё разобрался, благодарю. Ну вот, теперь мне абсолютно нечего делать в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всё разобрался, благодарю. Ну вот, теперь мне абсолютно нечего делать в игре) ждем сюжетные длц -) надеюсь их будет много, не как ко 2ой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня в убежище в сундуке (это который под грудой золота) извращенский меч лежал. Для апгрейда нужно переспать с мужиком 15 раз, устроить несколько оргий и чё-то там ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 переспать с мужиком 15 раз, устроить несколько оргий и чё-то там ещё :) + переспать с 15 женщинами! =) Кстати... Офигел когда из сундука за 50 серебряных ключей вывалилось 2 000 000 золотом + оружие... Правда золото мне нафик не нужно было! =) К тому моменту в наличии было больше 15кк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят никто не сталкивался с проблемой. Поставил значит игру на хард всё записалось без каких либо проблем- пытаюсь запустить пишет "Диск не читается" и что самое странное- даже список ачивментов не высветился. дашборд последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят никто не сталкивался с проблемой. Поставил значит игру на хард всё записалось без каких либо проблем- пытаюсь запустить пишет "Диск не читается" и что самое странное- даже список ачивментов не высветился. дашборд последний. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Странно что я обновился в Лайве а там вроде последнее обновление даша - это уже не бета версия, с какого фига тогда не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Странно что я обновился в Лайве а там вроде последнее обновление даша - это уже не бета версия, с какого фига тогда не запускается? возможно брачокс болвани, хотя с какого тогда она установилась на бокс...если есть возможность, проверь на другом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Странно что я обновился в Лайве а там вроде последнее обновление даша - это уже не бета версия, с какого фига тогда не запускается? Потму что в финальной версии даша ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ладно не будем захламять тему, это видимо касается новой защиты майков, я попался :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 это видимо касается новой защиты майков, я попался :I все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ох же, где вы находите этого Честера ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 блджад как качать СИЛУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ох же, где вы находите этого Честера ? %) Дом заходящего солнца (ночью), но сначала его надо вернуть из призрачного состояния с помощью статуй на кушетки, им нужно придать нужные эмоции. Чтобы посмотреть какие эмоции они должны отображать необходимо прийти в эту локацию днём. Честер это нечно ))) Во второй части тоже помню был ) Изменено 1 ноября 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Дом заходящего солнца (ночью), но сначала его надо вернуть из призрачного состояния с помощью статуй на кушетки, им нужно придать нужные эмоции. Чтобы посмотреть какие эмоции они должны отображать необходимо прийти в эту локацию днём. Честер это нечно ))) Во второй части тоже помню был ) Это беседка с лавочками? а там разве эти статуи днем интерактивны? или что днем делать, я не понял %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это беседка с лавочками? а там разве эти статуи днем интерактивны? или что днем делать, я не понял %) Подходишь к ним, 4 раза активируешь каждую статую и будет тебе счастье в виде большого дома с честером внутри! =) Не знаю зависит ли от времени суток, не обращал внимания!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это беседка с лавочками? а там разве эти статуи днем интерактивны? или что днем делать, я не понял %) Статуи интерактивные, но только ночью и в это время светятся соответствующим зелёным цветом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Из мили вепонов только молоты и мечи? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин грустно как-то, все играют а я как левый с обновлённым дашем и заблоченной игрой, когда пираты смогут решить эту проблему я надеюсь мне перезаписывать не надо будет, а то болванку жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ, а чё за беседка? Эта которая в локации, в которую можно попасть из горелесья? Там, где кроме беседки и какого-то в хлам разрушенного дома ничего нет (естественно не считая деревьев)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Народ, а чё за беседка? Эта которая в локации, в которую можно попасть из горелесья? Там, где кроме беседки и какого-то в хлам разрушенного дома ничего нет (естественно не считая деревьев)? ну да, sunset house локация. там вообще-то еще демон и голден двери. товарищи надмозги перевели mourningwood в горелесье.. какая потеря пошловатой хохмы.. Изменено 2 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А я потом в эту локацию по сюжету вернусь? Я сейчас только защитил форт от пустотелых. Мне по сюжету надо будет что-то с этими статуями сделать? И если нет, то что я с ними должен сделать, чтобы дом восстановить (ну или что там надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gopnickoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а там убрали изменение персонажа (и пса) в зависимости от кармы? или как-то можно включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас