Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста где можно купить кольцо в Яснолесье? ну или других городах, в каком магазине?

скажите пожалуйста где можно купить кольцо в Яснолесье? ну или других городах, в каком магазине?

Обычно в ларьках продаётся такое дело...

В магазинах вроде не найти!

Обычно в ларьках продаётся такое дело...

В магазинах вроде не найти!

спасибо, значит в других городах буду искать

и ещё вопрос, после каких ворот можно купить навык... ну короче бизнес :biggrin: (название забыл)

и ещё вопрос, после каких ворот можно купить навык... ну короче бизнес :biggrin: (название забыл)

За вторыми... СтОит 2 печати...

Называется "Домовладелец"...

А если я возьму умение воровство, то если я его начну использовать, нравственность начнёт уменьшаться или нет?

локация "дом восходящего солнца". что там есть кроме золотой двери и стража?

там есть беседка с 4 статуями. если на каждой из них по 4 раза нажать А, появится дом-призрак с квестом про говорящий сундук(за выполнение - ачик).

Рассказываю про чудовищный глюк (Петю после этого надо онально наказать), в общем спрыгнул я с холма и уткнулся в дерево, немного потупив гг вылез оттуда, но он перестал ходить (тупо летит по дороги не шевеля ногами)), перестал пользоваться оружием ближнего боя, если исп. магию то игра намертво виснит, можно испю оружие только дальнего боя, в убежище не попасть тк когда нажимаешь старт тупо выскакивает менюшка сохранить/загрузить(, чего я только не делал и кэш чистил и другого гг создавал (с ним при чем все нармульно) и с разных уступов прыгал, два дня промучился(, сегодня решил в последний раз попробовать и вернулся на то место где гг закозявило, извернулся и прыгнул в то же дерево гг опять начал тупить и после 5 мин. клина его выбросило вверх и все стало на свои места), правильно говорят клин клином вышибает) тч будьте бдительны и помните что басня такая басня

Как открыть демона стража в Мельничном Поле? Он хочет разрушить традиционные взгляды на моду и красоту. В каком только виде к нему не приходил никак... Кто ни будь знает? Стражу в Хмарской долине надо привести другого героя из Лайф так? Проверить просто не могу оффлайнщик.

Как открыть демона стража в Мельничном Поле? Он хочет разрушить традиционные взгляды на моду и красоту. В каком только виде к нему не приходил никак... Кто ни будь знает? Стражу в Хмарской долине надо привести другого героя из Лайф так? Проверить просто не могу оффлайнщик.

если есть второй джой, то включай его, выбирай второй профиль и 2ой герой появится рядом с первым. иначинай эмоции разные показывать.

а про демона в милфилдс сказать точно не могу - вроде как надо быть толстым и одеть наряд противоположенного пола. сам хочу попробовать, но потолстеть сложно %)

Народ сколько денег надо накопиться для удачной осады ? а то читал чт оесли денег мало то все жители типо вымрут

имеется 7миллионов малавато наверно ?

Тут люди пишут, что надо 8.5 млн для ачивки. я вообще только 2.5 собрал и ничего, народ бегает :)

а вот у меня все подохли)) трупы на улицах и только стража есть)) че делать не знаю,в казне -700к работать усрусь))

Если вы о конце игры, то там нужно 6.5 миллионов, даже во время загрузок написано. Ну и плюс деньги на реформы.

а про демона в милфилдс сказать точно не могу - вроде как надо быть толстым и одеть наряд противоположенного пола. сам хочу попробовать, но потолстеть сложно %)

оО Будем толстеть, да здравствует жир xD

а как купить дом? навык есть, а купить не могу...

извиняюсь за свою лютую тупость

ответьте пожалуйста

А что там сложного? :)

Рядом с домами стоят таблички, подходишь к ним и жмёшь А, там уже выбираешь: купить для себя или сдать в аренду.

я все скупил ,тикает по 100кусков. пока бегаю делаю глупые ачивки типа "завести 20 друзей" или прокачать оружие. за час реального времени порядка 1.5 лямов капает)

А что там сложного? :)

Рядом с домами стоят таблички, подходишь к ним и жмёшь А, там уже выбираешь: купить для себя или сдать в аренду.

тогда я не тупой а слепой :) спасибо

Кто там просил гайд на 351 страницу? Получите и распишитесь.

Fable III - BRADYGAMES Game Guide (64мб)

http://www.filefactory.com/file/b416160/n/..._Game_Guide.rar

http://www.multiupload.com/45QKRLRZAL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...