tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 bowerstone market кажись. Здание с высокой живой изгородью. это нью-глушвильский рынок? на карте чето нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 скажите плиз где есть двери к каторым надо золотые ключи,а то ключи все есть а где двери незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muxa2793 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ну первую дверь можно было найти в начале игры,когда спускаемся на могилку к отцу,и потом идем в пещеру,если пройти то где-то в середине должна быть эта дверь,еще одна есть в месте когда помогаешь сему(призраку)вернуть макса домой,где еще за ними мамочка приходит,там точно её пройти нельзя,еще одна на локации дом заходищего солнца,идешь к дому,и как только перешел ворота сразу направо и в лесу она сама)ну и последняя в академии находится,там надо загадку простенькую решить,не знаю правда как объяснить) а вообще поройся на ютабе http://www.youtube.com/watch?v=B6jdUKFG3_Y Изменено 31 октября 2010 пользователем Muxa2793 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 как научить собаку приносить предметы по свисту? не успел прочитать, а теперь понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 как научить собаку приносить предметы по свисту? не успел прочитать, а теперь понять не могу она вроде бы ниче не приносит,только ищет где копать и сокровиша ну и задания иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Diamond24, Умер :( Скорее всего, он в любом случае умрёт, так как я пробовал его не бить, чтобы он сам освобдился и прочее, но прождав минут 20 понял, что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вопрос если на обе перчатки повесить 1 заклинание - урон будет больше? Или это исключительно для комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вопрос если на обе перчатки повесить 1 заклинание - урон будет больше? Или это исключительно для комбинации? разве так можно? :crazy: Diamond24, Умер :( Скорее всего, он в любом случае умрёт, так как я пробовал его не бить, чтобы он сам освобдился и прочее, но прождав минут 20 понял, что это бесполезно. Понял, спасибо, я то уж подумал что у меня одного он окинул копыта :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 разве так можно? :crazy: :crazy: :crazy: и фишку с прокачиванием силы я тоже не догнал, качал только мили вепон (4 звезды) а сила уже 2... от чего зависит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 локация "дом восходящего солнца". что там есть кроме золотой двери и стража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 :crazy: :crazy: и фишку с прокачиванием силы я тоже не догнал, качал только мили вепон (4 звезды) а сила уже 2... от чего зависит то? то что можно складывать заклинания знаю, но вот чтоб одинаковые)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Народ подскажите какое оружие лучше ? начальное геройское ? или купить в магазине ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 то что можно складывать заклинания знаю, но вот чтоб одинаковые)) :blush: можно, и я пытаюсь выяснить - нужно ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Авчики все оффлайновые? Можно ли все собрать за одно прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нашел 2 золотых ключа - в хмарской долине и на острове сплавщиков. Где еще они ? %) двери для них нашел... и что по ачивке "королевское правосудие в костюме цыпленка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 и что по ачивке "королевское правосудие в костюме цыпленка"?) надо было принять какое-нибудь решение в этом костюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 надо было принять какое-нибудь решение в этом костюме спасибо, только что сам сделал (: Авчики все оффлайновые? Можно ли все собрать за одно прохождение? не все точно. можно за одно, но придется посидеть прилично. хотя приятно все это делать. уютный мир игры располагает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можно как нибудь отключить паузу после ожидания ? ) хочу на ночь оставить деньги копиться а в паузе вроде не копиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Можно как нибудь отключить паузу после ожидания ? ) хочу на ночь оставить деньги копиться а в паузе вроде не копиться значит кладешь джостик так чтобы стик давал герою команду движения - упираешься в стену и идешь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Зачем насиловать кансоль в топике прохождение я описал глич для зароботка золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если ты про тот способ со вторым игроком, то не у всех есть лайв или второй джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Если ты про тот способ со вторым игроком, то не у всех есть лайв или второй джой. ну тогда пардон,но второй джой нужно приобрести непомишае Изменено 1 ноября 2010 пользователем Bigtog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На скае гайд валяется, как на 100% пройти, кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На скае гайд валяется, как на 100% пройти, кто-нибудь смотрел? Ps посмотрел, отличный гайд на 351 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ps посмотрел, отличный гайд на 351 страницу. всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас