Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

братцы выручайте.сражался в поместии ловкача с оборотнями и провалился под текстуры под дом.там прям мона ходить но назад никак в дом никак не попадду.и сохронился я там по ошибке.можно ли какнить выбратся оттуда ? неохота заного игру проходить.

братцы выручайте.сражался в поместии ловкача с оборотнями и провалился под текстуры под дом.там прям мона ходить но назад никак в дом никак не попадду.и сохронился я там по ошибке.можно ли какнить выбратся оттуда ? неохота заного игру проходить.

плохо дело , долго бегал там? иногда с такого бага само выбрасывает..а так - скорее всего заново -(

ЗЫ как можно было "по ошибке" сохранится ? :umnik2:

ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:D

ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:D
это ключ от сундука, а не от двери

плохо дело , долго бегал там? иногда с такого бага само выбрасывает..а так - скорее всего заново -(

ЗЫ как можно было "по ошибке" сохранится ? :umnik2:

да долго.там типа похоже как подземелье или типа того (на самом деле это просто глюк) я там все оббегал в результате застрялл в полу.блиннннннннннннннннннннннннн как нехочу заного все делать.

сундук снизу под гарой золота

может, я еще на пути власти не разблокировал смешение заклинаний? %) по сюжету я только помог Вольным..)

ааа, тогда вполне возможно =) пройди малех еще, и тогда поглядим =)

судя по продаваемым на eBay азиаткам, в которых присутствует английский и русский, мне кажется продавать будут такую-же версию, а не чисто русскую! завтра буду терроризировать магазины вопросами, и наверное куплю если будет на английском!

Золотые ключи:

1. В Хмарской Долине, после выхода из пещеры (считай в конце)

2. На острове сплавщиков, как заходим в локацию его сразу видно, но чтобы взять придётся сделать квест по обустройству жителей. Попасть в локацию можно через "Серебряные сосны"

3. "Скрытая тропа", там есть одна открывающаяся дверь за ней пещера в конце пещеры ключ

4. "Зыбучие пески", чтобы забрать ключ, сначала придётся по квесту купить ключ за 4000 в "Авроре", пещера в месте, откуда мы шли при самом первом посещении Авроры

Через убежище тепнуться не пробовал?

Что-то я не пойму. Купил форт (это где мортира), набил 2000 очков. В течение всего процесса уничтожения нежити получил 3 разных ранга, а также три приза (не считая финальный). Это три вида брони (старая, древняя, сияющая), но в гардеробной найти эту броню не могу. Как будто и не получал ничего. У кого-нибудь такое было? Это я вообще броню получил, или нет?

Золотые ключи:

1. В Хмарской Долине, после выхода из пещеры (считай в конце)

2. На острове сплавщиков, как заходим в локацию его сразу видно, но чтобы взять придётся сделать квест по обустройству жителей. Попасть в локацию можно через "Серебряные сосны"

3. "Скрытая тропа", там есть одна открывающаяся дверь за ней пещера в конце пещеры ключ

4. "Зыбучие пески", чтобы забрать ключ, сначала придётся по квесту купить ключ за 4000 в "Авроре", пещера в месте, откуда мы шли при самом первом посещении Авроры

Через убежище тепнуться не пробовал?

у меня уже квест встретиться на паровозной станции, то есть я сливаюсь из хмарской долины, все квесты тут прошел, но золотого ключа не нашел. у выхода из какой пещеры искать-то?

Люди а что в 3й фабле происходит когда игрока завалят? то же что в 2й части...растеряем несобранный опыт?

Godfather, да, теряешь все собранные Печати Гильдии. Что, сцуко, обидно. А еще не получишь ачивку в конце игры "Пройти игру чтобы ни разу не завалили" Изменено пользователем AlexHSH

Ну не прям уж все печати =О

Просто обнуляеься прогресс получения новой печати.

И, как было сказано, ачивка блокируется.

игра максимально легкая , если дико не страдать фигней - очень сложно умереть ) Не умер ни разу , использовав 2 эликсира(здоровья) за всю игру..и те только из-за того , что лень было регенится . Изменено пользователем Jake

Да, умереть можно только по глупости, например не использовать отскок от противников.

С другой стороны, после прохождения игры и начала фриплея противники становятся гораздо мощнее, оборотней на локации может быть несколько десятков.

AlexHSH,

Я вот как раз и ложанулся с отскоками на первом боссе, ачив не дали, ну ничего думаю на 2ом прохождении выбить (:

FrozeNBite, мне тоже не дали, потому что играл не смотря в ачивки, по глупости убили. Ща второй раз начну проходить, за девушку, в этот раз буду плохим.

интересно, а почему нет выбора уровня сложности. с какой целью это сделано?) не жалуюсь, ибо игра и правда очень простая :P Изменено пользователем cooltomat

cooltomat, в Fable никогда не было уровня сложности, тут он просто не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...