EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Нет, в Fable 2 был способ накрутки денег путём смены даты в боксе, здесь его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 братцы выручайте.сражался в поместии ловкача с оборотнями и провалился под текстуры под дом.там прям мона ходить но назад никак в дом никак не попадду.и сохронился я там по ошибке.можно ли какнить выбратся оттуда ? неохота заного игру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 братцы выручайте.сражался в поместии ловкача с оборотнями и провалился под текстуры под дом.там прям мона ходить но назад никак в дом никак не попадду.и сохронился я там по ошибке.можно ли какнить выбратся оттуда ? неохота заного игру проходить. плохо дело , долго бегал там? иногда с такого бага само выбрасывает..а так - скорее всего заново -( ЗЫ как можно было "по ошибке" сохранится ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:Dэто ключ от сундука, а не от двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 плохо дело , долго бегал там? иногда с такого бага само выбрасывает..а так - скорее всего заново -( ЗЫ как можно было "по ошибке" сохранится ? :umnik2: да долго.там типа похоже как подземелье или типа того (на самом деле это просто глюк) я там все оббегал в результате застрялл в полу.блиннннннннннннннннннннннннн как нехочу заного все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:D сундук снизу под гарой золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 может, я еще на пути власти не разблокировал смешение заклинаний? %) по сюжету я только помог Вольным..) ааа, тогда вполне возможно =) пройди малех еще, и тогда поглядим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто-нибудь в курсе что это это за апдейт? http://www.blackcats-games.net/details.php?id=49313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 судя по продаваемым на eBay азиаткам, в которых присутствует английский и русский, мне кажется продавать будут такую-же версию, а не чисто русскую! завтра буду терроризировать магазины вопросами, и наверное куплю если будет на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ребят где мона золотой ключ достать тот что в убежище фейковый я залез а он исчез:D Золотые ключи: 1. В Хмарской Долине, после выхода из пещеры (считай в конце) 2. На острове сплавщиков, как заходим в локацию его сразу видно, но чтобы взять придётся сделать квест по обустройству жителей. Попасть в локацию можно через "Серебряные сосны" 3. "Скрытая тропа", там есть одна открывающаяся дверь за ней пещера в конце пещеры ключ 4. "Зыбучие пески", чтобы забрать ключ, сначала придётся по квесту купить ключ за 4000 в "Авроре", пещера в месте, откуда мы шли при самом первом посещении Авроры братцы выручайте.сражался в поместии ловкача с оборотнями и провалился под текстуры под дом.там прям мона ходить но назад никак в дом никак не попадду.и сохронился я там по ошибке.можно ли какнить выбратся оттуда ? неохота заного игру проходить. Через убежище тепнуться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Что-то я не пойму. Купил форт (это где мортира), набил 2000 очков. В течение всего процесса уничтожения нежити получил 3 разных ранга, а также три приза (не считая финальный). Это три вида брони (старая, древняя, сияющая), но в гардеробной найти эту броню не могу. Как будто и не получал ничего. У кого-нибудь такое было? Это я вообще броню получил, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вроде как её для украшения дома дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Золотые ключи: 1. В Хмарской Долине, после выхода из пещеры (считай в конце) 2. На острове сплавщиков, как заходим в локацию его сразу видно, но чтобы взять придётся сделать квест по обустройству жителей. Попасть в локацию можно через "Серебряные сосны" 3. "Скрытая тропа", там есть одна открывающаяся дверь за ней пещера в конце пещеры ключ 4. "Зыбучие пески", чтобы забрать ключ, сначала придётся по квесту купить ключ за 4000 в "Авроре", пещера в месте, откуда мы шли при самом первом посещении Авроры Через убежище тепнуться не пробовал? у меня уже квест встретиться на паровозной станции, то есть я сливаюсь из хмарской долины, все квесты тут прошел, но золотого ключа не нашел. у выхода из какой пещеры искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Из пещеры Ледяного Дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди а что в 3й фабле происходит когда игрока завалят? то же что в 2й части...растеряем несобранный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Godfather, да, теряешь все собранные Печати Гильдии. Что, сцуко, обидно. А еще не получишь ачивку в конце игры "Пройти игру чтобы ни разу не завалили" Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну не прям уж все печати =О Просто обнуляеься прогресс получения новой печати. И, как было сказано, ачивка блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Печати которые собрал и не потратил, это имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) игра максимально легкая , если дико не страдать фигней - очень сложно умереть ) Не умер ни разу , использовав 2 эликсира(здоровья) за всю игру..и те только из-за того , что лень было регенится . Изменено 28 октября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да, умереть можно только по глупости, например не использовать отскок от противников. С другой стороны, после прохождения игры и начала фриплея противники становятся гораздо мощнее, оборотней на локации может быть несколько десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexHSH, Я вот как раз и ложанулся с отскоками на первом боссе, ачив не дали, ну ничего думаю на 2ом прохождении выбить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 FrozeNBite, мне тоже не дали, потому что играл не смотря в ачивки, по глупости убили. Ща второй раз начну проходить, за девушку, в этот раз буду плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) интересно, а почему нет выбора уровня сложности. с какой целью это сделано?) не жалуюсь, ибо игра и правда очень простая :P Изменено 28 октября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 cooltomat, в Fable никогда не было уровня сложности, тут он просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас