Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что надо сделать чтобы пошли изменения? у меня всю игру ходит как в начале

добрым надо быть), по персу видно что у него клжа белая становится и когда исп. магию на роже синие метки выступают

добрым надо быть), по персу видно что у него клжа белая становится и когда исп. магию на роже синие метки выступают

значит я недостаточно добрый :) спасибо

прочитал на одном сайте что на сайте мс есть жалобы от пользователей с лицухой фэйбл 3, которые не могут запустить игру после обновления даша. если правда, сам пока не могу найти у них где это написано, то эпик фэйл майкрософт :laugh2:

c офф форума.

Nicholson 2007 wrote:

I like the overall layout of the dashboard but since updating my fable 3 will not play?? everything else does just not my newest game which i find odd? its installed to my hardrive but its saying cannot read disc? So with regards to the new dashboard....I do not like!

после обновления не работает фэйбл 3. возможно конечно это пиратки, но сидеть на офф форуме хбокс, и писать про пиратки у них там это :d: Изменено пользователем pasha45

В колекшне карты такие что.. ух, за них одних разницу между просто диском и коллекционкой отдать не жалко имхо.

А печать дурная имхо - должна была быть либо размером поменьше, чтоб на шее гденть таскать или прочая, или побольше чтоб куданть повесить-поставить-положить. А так ни то ни сё.

И коробка для коллекционки шикарная - если не приглядываться и не трогать то от книги не отличить.

прочитал на одном сайте что на сайте мс есть жалобы от пользователей с лицухой фэйбл 3, которые не могут запустить игру после обновления даша. если правда, сам пока не могу найти у них где это написано, то эпик фэйл майкрософт :laugh2:

c офф форума.

после обновления не работает фэйбл 3. возможно конечно это пиратки, но сидеть на офф форуме хбокс, и писать про пиратки у них там это :d:

У меня запускается.

Созрел новый вопрос: я стал королём и теперь катастрофически не хватает денег (налоги я оставил как есть, но обещания сдерживаю, казна уже в минусе). Можно ли спокойно бегать, покупать недвижимость и ловить чертовых гномов не боясь, что целый год пройдёт без принятия моих политических решений? По квесту я сейчас должен решить вопрос с Авророй, но охота пока деньжат накопить, чтобы было чем казну наполнить =/

нашел 29 цветков авроры..все оббегал, где же еще 1?))

Созрел новый вопрос: я стал королём и теперь катастрофически не хватает денег (налоги я оставил как есть, но обещания сдерживаю, казна уже в минусе). Можно ли спокойно бегать, покупать недвижимость и ловить чертовых гномов не боясь, что целый год пройдёт без принятия моих политических решений? По квесту я сейчас должен решить вопрос с Авророй, но охота пока деньжат накопить, чтобы было чем казну наполнить =/

отсчет не идет, когда ты не делаешь сюжетные квесты. скупи все, оставь джой и иди гуляй ;)

отсчет не идет, когда ты не делаешь сюжетные квесты. скупи все, оставь джой и иди гуляй ;)

Спасибо)))

У меня вопрос: где найти работу кузнеца? Ни разу её не встречал. В кузницах её тож нет. Где её в яснодоле найти можно?

У меня вопрос: где найти работу кузнеца? Ни разу её не встречал. В кузницах её тож нет. Где её в яснодоле найти можно?

да ее везде полно в том же в глушвиле

ЗЫ у меня тоже вопрос как повышается хар-ка оружия а то у пекаля и молота уже по 4 звезды, как получить пятую?

как найти мужика, который дает квест, в котором можно найти 4ой золотой ключ в авроре? %)ъ

квест называется The Key to a Greater Key. где он берется? %)

heeeeeeeelp ^_^

короче, как попасть в локу "перекрестки"?

Изменено пользователем cooltomat

квест с Принцессой и Бароном абассака. Особенно учитывая что когда-то увлекался всевозможными настольными варгеймами, посмеялся на славу.

Да и вобще в игре юмор забойный. Вторая в этом плане была значительно менее яркой. А тут - что ни плакат, что ни реплика - живот надорвешь.

квест с Принцессой и Бароном абассака. Особенно учитывая что когда-то увлекался всевозможными настольными варгеймами, посмеялся на славу.

Да и вобще в игре юмор забойный. Вторая в этом плане была значительно менее яркой. А тут - что ни плакат, что ни реплика - живот надорвешь.

абсолютно согласен. Это по ходу самая умная и взросло-ироничная игра вообще. Мулинье гений, что уж там говорить, и это лучший его проект. Ха, я даже помню как в 98 году играл в Theme Hospital и тоже затягивало (:

как, кстати, получить золотой ключ в хранилище своем денежном? у меня лямов 8 или даже больше, в казне столько же.

квест с Принцессой и Бароном абассака

Ахаха Ага =)

Сегодня сел в 13:30 и до 23:00 Всю прошёл! Не разу не умерев,очень облегчает это дело автоХп,в фабле 2 умер раз эдак 50

Уолтера жалко (крутой чел) :nea:

абсолютно согласен. Это по ходу самая умная и взросло-ироничная игра вообще. Мулинье гений, что уж там говорить, и это лучший его проект. Ха, я даже помню как в 98 году играл в Theme Hospital и тоже затягивало (:

как, кстати, получить золотой ключ в хранилище своем денежном? у меня лямов 8 или даже больше, в казне столько же.

Залезаешь на гору золота, потом ключ исчезает. Затем всё своё золото (всё-всё) переводишь в казну. Появится сундук, в котором лежит оружие и что-то ещё.

Кстати, у меня вопрос. Какие вообще нормальные шмотки есть в игре? Неужели их так мало? Кто в каких шмотках ходит? Сам сейчас хожу в военном мундире, который можно получить открыв дверь демона в горелесье.

Ахаха Ага =)

Сегодня сел в 13:30 и до 23:00 Всю прошёл! Не разу не умерев,очень облегчает это дело автоХп,в фабле 2 умер раз эдак 50

Скоростной ты. Я уже вторую неделю по несколько часов в день шпилю и только недавно королём стал.

Залезаешь на гору золота, потом ключ исчезает. Затем всё своё золото (всё-всё) переводишь в казну. Появится сундук, в котором лежит оружие и что-то ещё.

Кстати, у меня вопрос. Какие вообще нормальные шмотки есть в игре? Неужели их так мало? Кто в каких шмотках ходит? Сам сейчас хожу в военном мундире, который можно получить открыв дверь демона в горелесье.

Скоростной ты. Я уже вторую неделю по несколько часов в день шпилю и только недавно королём стал.

я тоже вторую неделю начал сегодня.) но как в лучшую игру 10 года можно играть так мало?)

я хожу в костюме разбойников, который в начале давался, сделал его синим, окантовку красным и ирокез.. короче по панку :d

я тоже вторую неделю начал сегодня.) но как в лучшую игру 10 года можно играть так мало?)

я хожу в костюме разбойников, который в начале давался, сделал его синим, окантовку красным и ирокез.. короче по панку :d

В костюме курицы, самое оно :crazy:

Ахаха Ага =)

школье тебе в школе не объяснили что спойлерить не хорошо :diablo:

школье тебе в школе не объяснили что спойлерить не хорошо :diablo:

Не чего я такого и не писал

Давай без школы или чё ты там написал.

Подрастает ЖИРНЫЙ ТРОЛИЩЕ ===> Scholota <=== :d:

Какой я нафиг троль???

Совсем ку-ку?

Подрастает ЖИРНЫЙ ТРОЛИЩЕ ===> Scholota <===

Вы посмотрите сколько школота нафлудил за одинь день регистрации на форуме - 80 мессаг!!! Portgas отдыхает....

CAH4E3, согласен, квест с бароном- просто вынос xD

Барон лопух с 1 удара вырубил :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...