Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ пару вопрос об игре

1. Как работают добивания в игре, они сами включаются или надо что то нажимать, и еще они по анимации разные это от чего то зависит

2. По поводу злых заданий, они как то повлияют на игру (играю добрым персом) и еще самое первое задание от плохого монаха, он говорит что если убью пройду дальше за черную пелену, это надо одного чела убить или нужна полностью плохая карма?

заранее спасибо

Народ пару вопрос об игре

1. Как работают добивания в игре, они сами включаются или надо что то нажимать, и еще они по анимации разные это от чего то зависит

2. По поводу злых заданий, они как то повлияют на игру (играю добрым персом) и еще самое первое задание от плохого монаха, он говорит что если убью пройду дальше за черную пелену, это надо одного чела убить или нужна полностью плохая карма?

заранее спасибо

1) Случайные

2) Никак не повлияют, ты просто потеряешь немного кармы, которая снова зашкалит потом, когда будешь деньги в казну сливать. Пройдешь все задания монаха ачивку дадут

1) Случайные

2) Никак не повлияют, ты просто потеряешь немного кармы, которая снова зашкалит потом, когда будешь деньги в казну сливать. Пройдешь все задания монаха ачивку дадут

сенкью

Народ. не знаю чё делать:начал играть с честером в шахматы, перед этим сохранившись, проиграл, затем вышел из игры и заново зашёл. Теперь у меня на экране только фиолетовый фон, похожий на олблако и надпись сделайте ход. В меня нормально выходит, но не даёт телепортироваться, пишет нельзя телепортироваться во время задания. Чё теперь делать? Кстать, когда у меня это фиолетовое облако, левым стикомничего сделать нельзя, а правым вроде картинка передвигается, но при его отпускании возвращяется на место, ни одна из кнопок не реагироет, кроме В. При её удержании экран начинает белеть, а при отпускании снова начинает становиться фиолетовым и пульт начинает вибрировать. Чё делать? Мож у кого такое тож было?

есть ли какой нибудь гайд по открытию всех демонических дверей? желательно на русском

Вот прошел, очень ждал, но не понравилось. большой шаг назад в сравнении со второй частью. Изменено пользователем DevilMax

есть ли какой нибудь гайд по открытию всех демонических дверей? желательно на русском

зачем тебе гайд в этой детской игре?

Ребят, подскажите где кольцо купить? Помню во второй части на каждом шагу валялись. А сейчас вообще не найти. =(

Еее наконец-то прикупил коллекциону, кому интересно могу зафоткать.

Кто хочет в коопе, добавляемся.

а там убрали изменение персонажа (и пса) в зависимости от кармы? или как-то можно включить?

ответьте пожалуйста

ДЕМОНЫ-СТРАЖИ:

1. Страж в Хмарской Долине - подходишь с другом и юзаете друг на друге все эмоции, которые есть. Можно заюзать второй джой и не парится с лайвом.)

2. Яснодол - приводишь своего сына,дочь, ребенка короче и добрую эмоцию юзаешь.

3. Дом Заходящего солнца - надо быть королем, короче во второй половине игры приходи к нему.)

4. Мельничное поле - жрешь кучу рыбы, пива и другой жирной пищи ( в убежище есть меню чара, там графа "вес" надо чтобы в право зашкаливало), одеваешь женский наряд, я одел ночнушку, ха выглядело супер нелепо))). и все)

5. Горелесье - нужно прокачать оружие, мили или ренжед до 5го уровня и достать перед ним.

6. Аврора - нужно чтобы нравственность зашкаливала в добро или зло.)

их же шесть?

Мля почему сейф побился, говна кусок :(

да-да это ппц какой то у меня тоже самое,Юпричем в самом конце когда королём уже стал)

Еее наконец-то прикупил коллекциону, кому интересно могу зафоткать.

Кто хочет в коопе, добавляемся.

зафоткай плз

ДЕМОНЫ-СТРАЖИ:

1. Страж в Хмарской Долине - подходишь с другом и юзаете друг на друге все эмоции, которые есть. Можно заюзать второй джой и не парится с лайвом.)

2. Яснодол - приводишь своего сына,дочь, ребенка короче и добрую эмоцию юзаешь.

3. Дом Заходящего солнца - надо быть королем, короче во второй половине игры приходи к нему.)

4. Мельничное поле - жрешь кучу рыбы, пива и другой жирной пищи ( в убежище есть меню чара, там графа "вес" надо чтобы в право зашкаливало), одеваешь женский наряд, я одел ночнушку, ха выглядело супер нелепо))). и все)

5. Горелесье - нужно прокачать оружие, мили или ренжед до 5го уровня и достать перед ним.

6. Аврора - нужно чтобы нравственность зашкаливала в добро или зло.)

их же шесть?

спасибо)

зачем тебе гайд в этой детской игре?

это тебе не кастлвания где надо убить пять кабанов)))

а там убрали изменение персонажа (и пса) в зависимости от кармы? или как-то можно включить?

изменяется оружие и сам перс

это тебе не кастлвания где надо убить пять кабанов)))

изменяется оружие и сам перс

а что надо сделать чтобы пошли изменения? у меня всю игру ходит как в начале

Сама коробка

http://i.piccy.info/i5/29/95/669529/DSC00072_500.jpg

То, что внутри

http://i.piccy.info/i5/36/95/669536/DSC00073_500.jpg

Так выглядит снаружи без обложки

http://i.piccy.info/i5/42/95/669542/DSC00074_500.jpg

Сама коробка

http://i.piccy.info/i5/29/95/669529/DSC00072_500.jpg

То, что внутри

http://i.piccy.info/i5/36/95/669536/DSC00073_500.jpg

Так выглядит снаружи без обложки

http://i.piccy.info/i5/42/95/669542/DSC00074_500.jpg

чётко...тоже себе куплю)

+ Всякие внутриигровые бонусы

Разница всего в 300-400 рублей - копейки для такой красоты )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...