IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто там просил гайд на 351 страницу? Получите и распишитесь. Fable III - BRADYGAMES Game Guide (64мб) http://www.filefactory.com/file/b416160/n/..._Game_Guide.rar http://www.multiupload.com/45QKRLRZAL А гайд на русском? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не в курсе, такой гайд на каслванию есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто там просил гайд на 351 страницу? Получите и распишитесь. Fable III - BRADYGAMES Game Guide (64мб) http://www.filefactory.com/file/b416160/n/..._Game_Guide.rar http://www.multiupload.com/45QKRLRZAL 64 метра буржуйского текста... ладно попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А сколько всего в игре можно детишек сделать? У меня уже двое (девочка и мальчик). Только не пойму одну штуку что-то. Мальчик у меня- негр. Видимо пора жену мочить :) P.S. Есть в игре возможность отремонтировать сразу всю недвижимость???? А то заколебался уже на каждый дом тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 OxFord, Мальчик у меня- негр. :rofl: Рога в доме на стене появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не в курсе, такой гайд на каслванию есть? зачем тебе гайд на детсадовскую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) шедевр :king: прошёл спас всё царство играл хорошим даже 2 лимона осталось ща 2-ой раз проходить буду за принцессу злодейку Изменено 1 ноября 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 OxFord, :rofl: Рога в доме на стене появились? А должны? Чё серьезно, что-ли? P.S. Ну так чё там с недвижимостью. Подскажите, плиз. Реально запарился уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 OxFord, да не, просто прикалываюсь. А дома чинить только тыкая на каждый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А сколько всего в игре можно детишек сделать? У меня уже двое (девочка и мальчик). Только не пойму одну штуку что-то. Мальчик у меня- негр. Видимо пора жену мочить :) P.S. Есть в игре возможность отремонтировать сразу всю недвижимость???? А то заколебался уже на каждый дом тыкать... Бвахахаха У меня вот Элис с первого раза залетела, и через 5 сек после секса родила О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 блин у меня тоже негр родился маньяк черномазый в альбионе надо поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ костюм для аватара при каких условиях дают ?? просто игру надо пройти ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ костюм для аватара при каких условиях дают ?? просто игру надо пройти ?? Там не костюм, а по одному предмету для аватара за каждое поселение, поднятое на революцию, к концу игра весь будет, да. А на мальчиков-негритят многие жалуются оО У моего перса и его подруги детства всё обошлось :3 Белая девочка и приёмный сын, тоже европейской наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Перечитал пол темы так и не понял как попасть в локацию которая на карте выше мельничного поля находится. Только понял что она домом восходящего солнца называется. Как попасть!?) И еще я тут смотрю все на пиратках в кооп играют? Как так? раньше банили же за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Банят в волну банов, которая обычно в ноября бывает :) А в Дом Заходящего Солнца из Горелесья нужно пройти, там на кладбище будет проход в виде ворот кладбищенских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Там не костюм, а по одному предмету для аватара за каждое поселение, поднятое на революцию, к концу игра весь будет, да. А на мальчиков-негритят многие жалуются оО У моего перса и его подруги детства всё обошлось :3 Белая девочка и приёмный сын, тоже европейской наружности. а у меня сынок черный =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Cоберитесь в коопе и покарайте этого Чёрного Властелина Альбиона :) Хотя, глядя на твоего аватара, это неудивительно ;) Изменено 1 ноября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ, вот такой у меня вопрос: Элис в начале игры я спас (вроде так её зовут), а во время квеста по её повторному спасению я слишком долго думал и в итоге она ушла с этим ботаном-владельцем-приюта... Сейчас по сюжетке я должен отправится на Аврорию искать союзников. А Элис я ещё встречу? если нет, то, скорее всего, быть моему Герою девственником - нормальных баб в Альбионе больше нет =( Ну хотя бы детей-негров не будет :sm: И ещё кое-что: разрушеный дом (забыл как локация называется, та мрядом ещё Демоническая дверь стоит, котоаря только королю откроется) можн овостановить ДО поездки на Аврору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Его в любое время можно восстановить :) Нужно запомнить, как стоят статуи в беседке днём и правильно поставить их ночью. Ну или просто ночью возле каждой четыре раза А нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сколько занимает прохождение игры чисто по сюжету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Там не костюм, а по одному предмету для аватара за каждое поселение, поднятое на революцию, к концу игра весь будет, да. А на мальчиков-негритят многие жалуются оО У моего перса и его подруги детства всё обошлось :3 Белая девочка и приёмный сын, тоже европейской наружности. Я так понимаю если я вместо приюта построил дом для "особей с легким поведение" :biggrin: взять приемного сына у меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понимаю если я вместо приюта построил дом для "особей с легким поведение" :biggrin: взять приемного сына у меня не получится Если только дочь :) У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Та же история с персонажем. Скорее всего, это из-за контраста с одеждой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если только дочь :) У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться? :D эт еще почему :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас