Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, чёт не нашёл. Объясните чё в квесте с курами делать? Уже прошёл игры немало, а этот квест не даёт покоя. Там чёт типа просит переодеться в курицу, потратил бабло на этот тупой костюм, потом пишет найди кур- где искать хз, в одном переулке нашёл 3 вроде, но с ними ничего не происходит. Короч хелп.

там надо подойти к курачкам, нажать кнопку действия(гг покудахтает) и вести кур обратно в курятник. с этим квестом связано много забавного юмора что типо курицы то они непростые, они что-то замышляют и выстраивают стратегию по захвату города или даже мира, а когда к курам подходишь слышно как они кудахчут военный марш(или что-то вроде). мб там потом ещё появятся курочки, я далеко непрошёл ещё(

там надо подойти к курачкам, нажать кнопку действия(гг покудахтает) и вести кур обратно в курятник. с этим квестом связано много забавного юмора что типо курицы то они непростые, они что-то замышляют и выстраивают стратегию по захвату города или даже мира, а когда к курам подходишь слышно как они кудахчут военный марш(или что-то вроде). мб там потом ещё появятся курочки, я далеко непрошёл ещё(

Так в курицу стало быть надо быть наряженным всё ж? И ещё, вопрос, что за кнопка действия? Просто не могу понять, ибо не играю сейчас прям.

Так в курицу стало быть надо быть наряженным всё ж? И ещё, вопрос, что за кнопка действия? Просто не могу понять, ибо не играю сейчас прям.

зелененькая такая кнопочка (:

к курам тебя приведет собака, бегай по городу и следи за псом

Изменено пользователем cooltomat

Усем спасибо, ща буду пробовать. А то весь день провалялся в ногомяч гоняя, никак мозги не могут переключится на эту игру, потому и про кнопки действия спрашиваю... болею, башка не соображает.

Че за долбаная ачивка "подружиться с 20 чуваками"? Блин как шестерка бегаешь и посылки носишь, или клады выкапываешь, еще блин то это хрень мигающая пропадет, то собака затупит. Почему нельзя было сделать на выбор, например или денег дать или еще чего нибудь, или подарок. Короче баги запарили уже

Усем спасибо, ща буду пробовать. А то весь день провалялся в ногомяч гоняя, никак мозги не могут переключится на эту игру, потому и про кнопки действия спрашиваю... болею, башка не соображает.

спасибо за столь ценную информацию

Господа, даа, я знаю, тупой вопрос, но всё же.

Кто нибудь покупал лицуху?

А то например на геймпарке пишут что "язык интерфейса - английский"...

Внесите ясность насчет языка в лицухе плиз плиз

Че за долбаная ачивка "подружиться с 20 чуваками"? Блин как шестерка бегаешь и посылки носишь, или клады выкапываешь, еще блин то это хрень мигающая пропадет, то собака затупит. Почему нельзя было сделать на выбор, например или денег дать или еще чего нибудь, или подарок. Короче баги запарили уже

согласен, сделано бредово, ачивка из разряда тупо-задротных.

1. Можно ли использовать бюджет казны напрямую для блага жителей ( не пихая в свой карман)?

2. Никак не могу понять, как попасть на остров (говорили, что из серебряных сосен, не нашёл)...

Изменено пользователем Lucky777

2. Никак не могу понять, как попасть на остров (говорили, что из серебряных сосен, не нашёл)...

Из мельничных полей)) через мост, который отстроили когда ты пожертвовал на это денег

А где этот мост? Может есть фото или видео на ютубе?

И еще в тайных тропах (или как то так) есть храм, так вот там надо сначала открыть комнаты с помощью магии огня на факелы, потом поубивать немного, а вот потом три круга - желтый, красный и синий как это решить?Что там надо делать? просто я как понял, там есть цветочки. а мне всего 6 осталось(((Вот только будет апар, если я пропустил пару в городе, так что отсюда вопрос, нету ниукого гайда по цветочкам?)

artacss пошарься там, найдешь, деньги же давал на построение? Если нет то дай солдату денег) через некоторое время мост будет готов

Народ игра супер!Я даже не думал,что она мне понравится,в сто раз лучше второй части,юмора много,сюжет прост и интересен,геймплэй не надоедает(по крайней мере на данном этапе)!

Больше всего понравился квест спасти картонную принесу:D

А где этот мост? Может есть фото или видео на ютубе?

И еще в тайных тропах (или как то так) есть храм, так вот там надо сначала открыть комнаты с помощью магии огня на факелы, потом поубивать немного, а вот потом три круга - желтый, красный и синий как это решить?Что там надо делать? просто я как понял, там есть цветочки. а мне всего 6 осталось(((Вот только будет апар, если я пропустил пару в городе, так что отсюда вопрос, нету ниукого гайда по цветочкам?)

Если это те круги, о которых я думаю, то по синиму нужно ударить мечом, в жёлтый выстрелить, а в красный пульнуть магией. Подобные переключатели есть так же на Острове Сплавщиков (после успешного избиения переключателя включится портал к Золотому Ключу) и в Храме Тьмы.

Не скажу что игра гавно, просто я такие не понимаю, вот есть более реальные пусть и фантастические рпг в стиле Масс Эффект, а есть такие вот, типа Фэйбл, вааааще фигня, сказка конечно здорово, но видать вырос чтоли =))). Играл часик, первое же подземелье просто ужасно, дизайн отстой, ну не могу я долго бегать по такому однообразия. Прошёл его и выключил нафиг. имхо имхо

Рассматриваю вариант поиграть в коопе со своей девушкой, не знаю, может будет веселее.

Изменено пользователем Vigi

что надо зделать что бы открыть дверь в мельнечном поле ? знаю что дверь в хмарской далине открываетца если зайти 2 геймпадом и друг здругом перед ней поболтать , там лежит молот Изменено пользователем Cypuk

блииин, посмотрите кто-нибудь мигают ли у вас маленьки красные точки в полностью черных текстурах... У меня почему-то да, и пока такое заметил только в Фейбл. Чет я испугался, у меня Джаспер и никак не жду от него поломки

ааа... чорт в дашборде тоже(((

Никто не сталкивался с проблемой- решил проверить дают ли деньги в оффлайне, откатил дату на 2005 год, загрузился, засейвился, поставил сегодняшнюю дату, запускаю- "данное сохранение предназначено для более новой версии игр" и всё, ни откаты, ни переустановка первого патча не помогают :/.

блииин, посмотрите кто-нибудь мигают ли у вас маленьки красные точки в полностью черных текстурах...

Проверь на каком нибудь канале есть такое же? Если да то у телека пикселы горят

Юмора тут точно больше, чем во второй!)

скажите, кто разгадал загадки каменных стражей? в яснодоле я сделал...

Юмора тут точно больше, чем во второй!)

скажите, кто разгадал загадки каменных стражей? в яснодоле я сделал...

а в мельничном поле разгадывал ? чё там делать надо ?

а в мельничном поле разгадывал ? чё там делать надо ?

он там что-то про истинную красоту боромочет. поди догадайся %)

нет, ниче не разгадал, кроме яснодольской)

Вроде как он не об истинной красоте говорит, а о том, что нужно одеться так, как никто не одевается :)

В Доме Заходящего Солнца вообще Демон-Страж пускает без плясок различных. Нужно просто

стать королём

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...