Gangsta 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 если не играл ни в один фейбл,не люблю фентези,то игра совсем не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 cooltomat, в Fable никогда не было уровня сложности, тут он просто не нужен. разве во второй не было? в первую я играл минут 20. а вот вторую запоем прошел. не помню, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 разве во второй не было? в первую я играл минут 20. а вот вторую запоем прошел. не помню, видимо) Ни в 1, ни во 2 не было уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Gangsta, еще как покатит. Это конечно фентези, но не совсем. Это сказка для взрослых, порой добрая, порой со злыми поворотами судьбы. Это как интерактивный мультфильм, с магией, с мечами Героев, с добрыми и плохими персонажами. В самом начале игра может показаться "не тем чего ждешь", однако нужно лишь немного поиграть и хер тебя за уши оттащишь от игры :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 не знаю почему, но для меня это игра года, сюжет прост, но интерестен, атмосфера и персонажи великолепны, графика не устарела, ну и к тому же отличная боёвка, а ещё очень порадовала озвучка, особенно "везунчика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 кстати, минихинт: по умолчанию звук голосов стоит не на максимуме. а для поиска гнумов лучше подвинуть ползунок громкости до конца)))) не знаю почему, но для меня это игра года, сюжет прост, но интерестен, атмосфера и персонажи великолепны, графика не устарела, ну и к тому же отличная боёвка, а ещё очень порадовала озвучка, особенно "везунчика" и я склоняюсь к такому же мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Поскажите как взять ачивку "гамбит честера", и "восстановить остров сплавщиков", где это вообще находится ? и по оружью с костюмами, может кто уже собрал, может перекинуть через подарок? Было бы классно. А то их же хрен найдешь блин. И еще есть ачивка с наградой за голову в 85 тысяч, ее я так понимаю надо делать до того как стал королем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) ПравлениеДеньги с алмаза я забрал себе, тоесть осталось только скупить всю недвижимость на эти деньги и дело в шляпе? D: Изменено 28 октября 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Игра лучше второй части? Первая очень понравилась. Вторая убила самоповтором и скучая. Вначале было Ух ты. А потом както блекло. Таже арена. Таже тюрьма. Нелепый босс. Здесь как? Исправились? Или То же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ... она даже лучше чем первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Поскажите как взять ачивку "гамбит честера", и "восстановить остров сплавщиков", где это вообще находится ? и по оружью с костюмами, может кто уже собрал, может перекинуть через подарок? Было бы классно. А то их же хрен найдешь блин. И еще есть ачивка с наградой за голову в 85 тысяч, ее я так понимаю надо делать до того как стал королем? тему хоть читайте... про гамбит честера я лично уже все расписал, где то на 164 странице, про остров в прохождении есть как в него попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 1. тут несколько плохих заданий портящих карму.. есть... если их выполнить это сильно отразится? и можно ли грехи как то замаливать?))) 2. можно ли шрамы убрать с тела.. а то я один раз умер.. и у меня большое кровоточащее пятно на лбу теперь... немного раздражает) Изменено 29 октября 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 1)Я в Лагере Вольных недвижимость даром сдаю, так как там она копейки стоит, из-за этого нравственность всегда высокая) 2) В Яснодоле продаётся пистолет "Перфоратор Концерна Ловкача", при его прокачке включится иммунитет к шрамам. Больше способов не знаю, увы. Изменено 29 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 2. можно ли шрамы убрать с тела.. а то я один раз умер.. и у меня большое кровоточащее пятно на лбу теперь... немного раздражает) Ачивку не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 клал я на ачив.. я для себя играю и прохожу игры так, как я понимаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Игра лучше второй части? Первая очень понравилась. Вторая убила самоповтором и скучая. Вначале было Ух ты. А потом както блекло. Таже арена. Таже тюрьма. Нелепый босс. Здесь как? Исправились? Или То же самое? имхо но самая худшая игра серии, проходнячок прошел за три дня и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ) всегда будут недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Гамбит честера один из самых прикольных квестов Особенно когдаЯ ему детский мат поставил, а он сказал что это скучная игра и фигурки ожили), ну и потом он мне дом отдал, жалко туда семью переселить нельзя, устроил бы семейку адамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 куриные бега можно пройти или это токо для зарабатывания денег ? и подскажыте как достать ключь в у бежище под городом в каналезации ? туда за главными квестами бегаеш , он с лева за решоткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 у вас fable 3 полностью на русском ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 funets, да, озвучка профессиональными актерами, в числе которых Харатьян (главный герой), Золотухин (мажордом) и Собчак (Тереза). А у тебя что ли субтитры только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 у вас fable 3 полностью на русском ??? озвучка оригинальная, что есть хорошо. текст - русский. вопрос: Элиза, женушка моя, попросила купить и подарить ей шахматы, а то она обиделась, что предыдущую жену я при ней из сурового пистолета бахнул в Яснодоле. Там еще у половины города паника до сих пор :laugh2: где найти шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт занчнеия, в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве. Галвоне, чотбы пpеавя и пслоендяя бквyы блыи на мсете. Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм. Пичpионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом. Да у меня только субтитры на рус, :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт занчнеия, в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве. Галвоне, чотбы пpеавя и пслоендяя бквyы блыи на мсете. Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм. Пичpионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом. Да у меня только субтитры на рус, :smile-23: офтопбоянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 funets, да, озвучка профессиональными актерами, в числе которых Харатьян (главный герой), Золотухин (мажордом) и Собчак (Тереза). А у тебя что ли субтитры только? От куда у тебя в голове эти мерзкие фамилии, и они еще по твоему професси_АНАЛ_ы, срочно проси родню чтоб запретили тебе смотрет раша_тв. 555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас