conterasus 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Привет народ! У меня вопрос к тем кто игру прошел. Если скопить нужную сумму денег в конце игры,Уолтер останется жив? И будут ли люди в городе,а то у меня почти пустошь везде. И еще какой метод заработка более прибыльный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 порой складывается впечатление, глядя на вопросы, что играем в симс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 порой складывается впечатление, глядя на вопросы, что играем в симс :D Если ты на счет моего вопроса,то при прохождении таких игр я просто очень втягиваюсь в историю. А так как много свободного времени нет что бы переиграть,интересно или сюжет развернется иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 где ты такую ачивку увидел? Вроде есть, по крайне мере это нужно для улучшения оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Привет народ! У меня вопрос к тем кто игру прошел. Если скопить нужную сумму денег в конце игры,Уолтер останется жив? И будут ли люди в городе,а то у меня почти пустошь везде. И еще какой метод заработка более прибыльный? ты дурак? где спойлер? Народ где приют? Что никто не отвечает блин приют будет к концу игры, когда Ловкач его построит (по твоему ессно приказу), а так он в НьюГлушвилле Изменено 28 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Kromer, у меня перед войной был огромный мнус, но я все равно отличный правитель, меня все любят и у меня крылья ангела, а после титров , что меня запомнят как погубившего королевство..... бред)))))) Изменено 28 октября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 подскажите как попасть в верхнюю лакацию каторая закрыта та еше особняк нарисован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 пусть сделают раздел где будет говориться о легендарных оружия и доспехах ... или кто знает хоть что то напишите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Kromer, у меня перед войной был огромный мнус, но я все равно отличный правитель, меня все любят и у меня крылья ангела, а после титров , что меня запомнят как погубившего королевство..... бред)))))) не такой уж и отличный, раз денег ПЕРЕД войной не скопил. Там же вродь написано, что деньги=спасенные жители. Нету денех, нету жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 подскажите как попасть в верхнюю лакацию каторая закрыта та еше особняк нарисован? тему в прохождении читай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Парни, где в ясноделе работать кузнецом, или на лютне играть? Ней пойму совсем. И как главное. К кузнецу подошел толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Кузнецом в Яснодоле вроде нельзя. В Яснодоле можно печь пирожки и играть на лютне. Вроде, по дороге к библиотеке будет маленькая площадь, ты её увидишь, так как в воздухе будут висеть восклицательные знаки :) Подходи к ним и читай. Кузнец точно можно работать в Горелесье. ___ Почти прошёл игру, осталось совсем мало дней до Войны С самого начала игры все деньги тратил на недвижимость и к началу правления было уже 9 Миллионов :) Так что проблем с обещаниями не возникло. Изменено 28 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В Яснодоле можно печь пирожки и играть на лютне никактх восклицательных знаков не вижу -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Плохо. Пойдём издалека. Зайди в Яснодол, перейди мостик в городе. Будет горка, на ней развилка. Иди направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 именно что там нифига нет...мало того, в глушвилле тоже не найду а все нашел, но восклицательных знаков нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Парни Скажите кто прошел игру Хочу жениться на девченке с которой в первые минуты игры бегаешь(Элиза)вродебы я ее спас(А мирных убил(Логан)) но пока ее еще не встретил,можно на ней жениться али нет? Изменено 28 октября 2010 пользователем WBEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Да, по ходу одного из квестов ты её встретишь :) _____ Мне кажется, что во второй части игра Честера повеселее была :( В этой как-то ну очень быстро всё закончилось. Изменено 28 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Забрал Fable 3 Collector's Edition и скажу вам, что-то книжка как-то не айс выглядит. Но ключевой момент на ней наклейка прикреплена Made in China, видимо, что бы сразу объяснить её внешний вид=) PS: Зато карты шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да, по ходу одного из квестов ты её встретишь :) _____ Мне кажется, что во второй части игра Честера повеселее была :( В этой как-то ну очень быстро всё закончилось. Спасибо друг!!Успокоил сердце, буду ждать встречи с возлюбленной :friends: ! Скажите как убрать бороду и Тату у себя в гардеробной не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 чем она тебе не понравилась,самая удобная из всех Fable карта ты не когда не знаеш где имено ты только если ты знаеш там всё на изусть + во 2 чясть можно было по всюду портатца , да и заходить в неё всегда высажывает , хренова вобщем она зделана Скажите как убрать бороду и Тату у себя в гардеробной не получается. в гардеробе с права загародка стоит там снять можеш и так же где одеваешся просто найди у себя там эту бороду и тыкне на неё что бы снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Как нужно одеться для Демона-Стража в Мельничном Поле? У меня Герой-Король одет хуже пугающего трансвестита (Спальный колпак, Причёска "Лысый Ужас" из Авроры, Женский Корсет, рыцарские штаны ,балетки и макияж арлекина с бородой), а Страж говорит, что я всё ещё мило выгляжу -_- Изменено 28 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто такой Честер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто такой Честер? это сундук, он находится в доме солнца (верхняя закрытая локация), в него можно попасть из Горелесья, но что бы попасть в дом, нужно расставить статуи (находятся на веранде слева), что бы расставить статуи нужно сначала прийти днем, запомнить в каких они позах, потом прийти в полночь и расставить призраки статуй так же, только в этом случае попадешь в дом... как попадешь в него, там будет кровать, ложишься спать, и во сне будет игра с этим самым сундуком Честером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Fler 8.5 поставил по нескольким причинам. 1-я это то что я можно сказать поклонник серии. и то что они 3-ей её не обосрали, это уже тянет на 7 баллов. ну и 1.5 балла за боёвку. а если учитывать все косяки, тут балов 7 с натяжкой, но я бы не стал оценивать этот фейбл такой оценкой, хоть и сомнительных моментов много =) Да и привыкнуть пора уже =). Питер сказал что будут ещё фаблы, если так, то можно предположить что разных фановых наворотов будет ещё больше, и это всё будет безбожно глючить. Таков Мульнэ, его не изменить =) Главное чем народ заманить в новой части.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Народ, а что это за замут такой, что когда ты выключаешь бокс, тебе всё равно в фабле деньги будут капать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас