Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как использовать баг с подарками:

Нажмите start на 2 геймпаде, чтобы зайти за второго чара, в дальнейшем мул

Используя мэйна(главного), подарите все свои деньги мулу, затем нажмите старт, чтобы выйти из комнаты подарков.

Теперь нажмите старт на 2 геймпаде, к которому привязан мул и, в убежищи появится подарок, прямо за корзиной, где лежит Ваш пёсик.

Подойдите к нему и откажитесь от подарка.

Нажимайте старт, возвращайтесь в игру, и выходите вторым чаром, нажатием на "стрелку вниз".

Теперь мэйном нажимайте старт и забирайте подарок в убежищи. Нажимайте старт еще раз и выходите из убежища. Теперь заходите за мула, перемещайтесь им в убежище, снова отказывайтесь от подарка, и снова выходите из игры. Повторить.

Если ты про того, который в Яснодоле, то просто приведи своего ребёнка и поговори|поиграй с чадом.

Если ты про того, который в Яснодоле, то просто приведи своего ребёнка и поговори|поиграй с чадом.

Спасибо Мужиииииик

комбинировать- нажимаешь старт, заходишь в оружейную, подходишь к "рукам", выбираешь одно, потом к другому, второе, вот и все :umnik2:

тааак, стой. :) ну у меня одета щас электро-перчатка, подхожу к огненной, одеваю огненную, все. комбинирования никакого не происходит, они просто сменяются ><

как выглядят эти гномы и есть какой-то принцип их размещения/поиска?) или как ключи - тупо оббегать все в округе?

Изменено пользователем cooltomat

подошел,.. нажал... выбралась огненная.. и там левым стиком после выбора огненной по шурши вниз.. будет комбинация..

как получить ачивку где нужно заработать косарь в мире другого игрока? Отработал кондитером, больше косаря поднял, а ачивку не дали (через лайв к френду зашел)

тааак, стой. :) ну у меня одета щас электро-перчатка, подхожу к огненной, одеваю огненную, все. комбинирования никакого не происходит, они просто сменяются ><

как выглядят эти гномы и есть какой-то принцип их размещения/поиска?) или как ключи - тупо оббегать все в округе?

да, забыл я как точно, вообщем подходишь к перчатке, к примеру "Вихрь", нажимаешь "А", внизу будут показываться те комбиации, которые возможно, к примеру выбрал ты вихрь, внизу будет написано "+огненный шар" :smile-23:

Подскажите, если поставлю на максимум арендную плату, то изменится отношение людей ко мне? Спойлер

В начале когда дается выбор кого казнить, девушку или людей, я казнил людей, а потом встретил девушку на задании. Еслибы я казнил её, то была бы другая миссия? ))

как получить ачивку где нужно заработать косарь в мире другого игрока? Отработал кондитером, больше косаря поднял, а ачивку не дали (через лайв к френду зашел)

не все так просто. нужно играть в мире другого игрока довольно долго. дают вроде 5 золотых каждые 5 минут.

да блин, что бы комбинировать перчатки нужно сначала сундук открыть на пути славы с комбинированием...

гномы выглядят как гномы :D маленькие, с бородой, в зеленой одежде и красным колпаком)

принципа размещения нет, тупо разбросаны, чаще всего где то под потолком, что бы в них стрелять нужно было, но двоих я зарубил мечом... найти их в принципе легко, когда к ним близко подходишь, они начинают нести всякую чушь, при чем громко и противным голосом... так что, если услышал голос, то иди на него и убивай гнома ;)

блин игра шикарна.лучше чем 2 часть а главное ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.

блин квест сказка трех вохвов жжот.

кстати заметил, что квестов у меня многих не было...

про тарелку с супом, или чем там, куда нагадить надо... про волхвов...

Подскажите, пожалуйста.

Где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька?

Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(.

Я так понимаю что если всегда выбирать положительные варианты ответа я мало кого спасу так? Или есть какие то хитрости?

Я так понимаю что если всегда выбирать положительные варианты ответа я мало кого спасу так? Или есть какие то хитрости?

Чем больше положительных (добрых) дел сделаешь, тем больше людей спасёшь. Это очевидно. Но денег в казне надо много.

Portgas,

Ну так дело в том, что у меня 2500 своих, а где остальное брать я не знаю, на аренде я не подниму нужное количество...

Portgas,

Ну так дело в том, что у меня 2500 своих, а где остальное брать я не знаю, на аренде я не подниму нужное количество...

на аренде можно делать по 150000 каждые 5 минут

Portgas,

Ты хочешь что на 2500 штуки я куплю нормальный магазин/дом с хорошей арендой?

угу, играй на лютне, раскатывай тесто, куй железо, денег в принципе нормально дают... и скупай все здания подряд, все так и делали =)

долго, но хороший конец обеспечен ;)

кстати после прохождения игры куда деньги девать?) миллионов 10 сейчас и тысяч по 200 за 5 минут прибавляется...)

Portgas,

Ты хочешь что на 2500 штуки я куплю нормальный магазин/дом с хорошей арендой?

всё потихонечку, сначала один дом с маленьким доходом, потом второй, так и до города не далеко)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...