Перейти к публикации

НЕправильное определение положения

4uTeP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс неправильно определяет своё положение, как его не поставь, всегда Горизонтально. Вроде это не страшно, но всё же хочетс что-бы всё работало как надо

У меня было несколько раз на новом боксе.

Сейчас вроде прошло, пару недель не замечал.

Ты его потряси, может вправятся мозги. :biggrin: Только не сильно.

У меня было несколько раз на новом боксе.

Сейчас вроде прошло, пару недель не замечал.

Ты его потряси, может вправятся мозги. :biggrin: Только не сильно.

ни помогает=)

Ну где кнопка включения зеленые "полукружки", типо когда горизонтальна то 1 джостик будет показывать в верхнем правом углу, когда поворачиваеш вертикально то лампочка тоже горит в верхнем правом углу, как то так xD

эт вы о чем?

Ну это мы о том, что допустим у нас подключено 2 джоя и приставка стоит горизонтально то зелёные лампочки горят вот так / \ , а если приставка стоит вертикально то эти секции должны гореть так же / \ , а у человека как я понимаю эти секции в вертикальном положении горят вот так >, как будто приставка лежит. То есть она неправильно определяет своё положение.

Ну это мы о том, что допустим у нас подключено 2 джоя и приставка стоит горизонтально то зелёные лампочки горят вот так / \ , а если приставка стоит вертикально то эти секции должны гореть так же / \ , а у человека как я понимаю эти секции в вертикальном положении горят вот так >, как будто приставка лежит. То есть она неправильно определяет своё положение.

Правильна=))

Чё тупим люди, гироскоп барахлит у человека, всего и делов. Ну эт не беда, но как починить - эт я помочь те не смогу.....

Эт что, у человека одного с этого форума вообще вместо зелёных огоньков 2 красных горят :biggrin:. Но Консоль работоспособна.

Я заметил что у меня бокс путает положение когда я играю на лицухе. А на пиратках такого не замечал.

Я заметил что у меня бокс путает положение когда я играю на лицухе. А на пиратках такого не замечал.

Тупость, ето дисков ето никак не зависит. Автору советую просто по контейнеру тому гироскопическому легонько постучать, может просто шарики те запали...

Тупость, ето дисков ето никак не зависит. Автору советую просто по контейнеру тому гироскопическому легонько постучать, может просто шарики те запали...

Еще как зависит, у моего бокса была такая же фигня! Гироскоп начинает хреново работать из-за вибрации привода. В моем случае трясти и стучать было бесполезно.

Еще как зависит, у моего бокса была такая же фигня! Гироскоп начинает хреново работать из-за вибрации привода. В моем случае трясти и стучать было бесполезно.

О Боже, неужели у вас диски овальные что бокс как трактор работает? У меня нет слов... ето ж как его качать должно...

Вообще на эту проблему наверное проще забить, а если так раздражает то поставить бокс горизонтально и всё будет правильно. :biggrin:

Вообще на эту проблему наверное проще забить, а если так раздражает то поставить бокс горизонтально и всё будет правильно. :biggrin:

Не-а!! не помогает

P.S. Если играть с жесткого, то всё норм=)

Опять сегодня лампочка неправильная загорелась. Бокс вообще не двигаю, только диски вставляю, до этого какое то время нормально было. Но я на это внимания вообще не обращаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...