Omsk Man 0 Опубликовано: 14 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 У меня такой вопрос:Дома выделенку провели можно ли подключить свою коробку к нету чтобы Live пользовать - и вообще на чипованном - можно сервисом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 У меня такой вопрос:Дома выделенку провели можно ли подключить свою коробку к нету чтобы Live пользовать - и вообще на чипованном - можно сервисом пользоваться? Выделенка это хорошо.Xbox Live можно использовать только, если на боксе установлен отключаемый чип. Но и этот вариант полностью не гарантирует от бана. Например, в Хало2 ввели проверку не только на чип, но и на заменённый винчестер. Так что если мы поменяли винт на более ёмкий и отключили чип и решили поиграть в Хало2, то от бана в Xbox Live ничего не спасёт и придётся менять приставку.Так что для таких как мы пока есть Xbconnect и Xlink Kai :)Устанавливаем клиент и спокойно играем на чипованном боксе с другим народом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-UNIT 0 Опубликовано: 25 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2004 Приставку вы продаете чипованную? Цена включает доставку? И что делать если у меня телик не поддерживает NTSC? Что я смогу играть только в Паловские версии? Паловских мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2004 Приставку вы продаете чипованную? Цена включает доставку? И что делать если у меня телик не поддерживает NTSC? Что я смогу играть только в Паловские версии? Паловских мало Приставка читает dvd-r диски. Доставка в пределах метро. Если нет поддержки NTSC у телевизора, то на самой приставке есть программа, которая переключает видео-режимы - NTSC, PAL. Так что почти в любую NTSC игру можно будет играть в PAL режиме. Но есть некоторые отдельные игры, которые строго привязаны к NTSC, в таком случае поиграть в PAL-режиме не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-UNIT 0 Опубликовано: 27 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2004 Доставка в пределах метро Типа в пределах метро???Наложенным нету чтоли? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2004 Доставка в пределах метро Типа в пределах метро???Наложенным нету чтоли? :blink: :blink: :blink: Извиняюсь, но пока с наложенным никак не получается. Можно быстро через курьерские службы с доставкой на дом/работу в любой город, через проводника или любой другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-UNIT 0 Опубликовано: 28 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2004 А через проводника это дорого??До Бердяуша узнай плиз скока стоить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-UNIT 0 Опубликовано: 28 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2004 Или на крайняк до Екатеринбурга.Кста вы на винт при покупке приставки кидаетте игры??? (хотя бы одну Для проверки,Хало2 :D ) В феврале примерно появится сумма (точно 7500 )Живу я в Челяб.обл. ,но поеду в Екатеринбург на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2004 Или на крайняк до Екатеринбурга.Кста вы на винт при покупке приставки кидаетте игры??? (хотя бы одну Для проверки,Хало2 :D ) В феврале примерно появится сумма (точно 7500 )Живу я в Челяб.обл. ,но поеду в Екатеринбург на месяц. Тут всё зависит как вы сами договоритесь с проводником. Что-то вроде от 300 и выше. Поезд приезжает в Москву, проводник передаёт мне деньги, я ему Xbox.Если посылать через курьерскую службу в Екатеринбург, то 8 кг'овый Xbox влетит в ~70$, что не очень выгодно. Так что проводник, единственный выход, если в вашем райно нигде боксы не продают.Могу 1 игру положить на винт, обычно с приставкой и так сразу заказывают диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 25 января 2005 Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Я так понял, чтобы играть в xBox Live, необходимо платить абонентку Билли. И покупать какой-то комплект оборудования что-ли? А то я размышляю какую брать с чипом или без. С чипом реже встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2005 Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Я так понял, чтобы играть в xBox Live, необходимо платить абонентку Билли.Да, каждый месяц 15$ вроде. И покупать какой-то комплект оборудования что-ли?Нет, не обязательно. Только, если купить Xbox Live Starter Kit с оплаченными 3-мя месяцами Xbox Live'а и гарнитурой (HeadSet). А то я размышляю какую брать с чипом или без. С чипом реже встречаются.Есть приставки с отключаемым чипом, но всё равно играть нужно будет с оригинальним диском и нельзя будет менять винчестер, иначе забанят сразу.Есть, кстати, алтернативная бесплатная служба для чипованных приставок - XbConnect или Xlink - позволяют играть с народом по инету во многие хитовые игы - Halo2, RalliSport Challenge 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 26 января 2005 Поделиться Опубликовано: 26 января 2005 Я правильно понял, что играть в XbConnect и Xlink можно и на прошитой приставке (без чипа) А то я читал на другом форуме, там Михалыч говорил, что на приставке при запуске игры ни в коем случае нельзя выбирать многопользовательский режим, может самоудалиться оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 января 2005 Поделиться Опубликовано: 26 января 2005 Я правильно понял, что играть в XbConnect и Xlink можно и на прошитой приставке (без чипа)Под прошитой приставкой вы имеете ввиде TSOP ?Просто, если приставка не чипована, то запустить любую неофициальную программу не получится. А XbConnect и Xlink никоим образом к Microsoft не относятся. А то я читал на другом форуме, там Михалыч говорил, что на приставке при запуске игры ни в коем случае нельзя выбирать многопользовательский режим, может самоудалиться оболочка.Всё правильно, на чипованной приставке без знания дела в меню Xbox Live лучше не входить. Так как при запуске Xbox Live он обновляет дашбоард, т.е. своеобразную оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 27 января 2005 Поделиться Опубликовано: 27 января 2005 Да тут дело в том, что люди у которых мы берём бокс уверяют нас в том, что никакого дополнительного чипа в нём нет. При этом утверждают, что все игры в т.ч. неродные будут работать. Из чего я сделал вывод, что перепрошит сам биос (это и есть TSOP(?)). Таким образом, приставку наверно можно считать чипованной, без дополнительного чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 января 2005 Поделиться Опубликовано: 27 января 2005 Из чего я сделал вывод, что перепрошит сам биос (это и есть TSOP(?)). Да, это и есть TSOP. Обычно считается, перепрошитие биосов на самих приставках дурным тоном. Ещё хорошо, что вас предупредили какие у них приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Привет. Как подключиться к Xbconnect и Xlink Kai? Приставка у меня чипованая? И вы занимаетесь подключением? У нас в доме локалка и отдельно ещё какой-то провод на нём 60 каналов tv и net. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 Привет. Как подключиться к Xbconnect и Xlink Kai? Приставка у меня чипованая? И вы занимаетесь подключением? Делаете сами или покупаете кросс-овер кабель, соединяете Xbox и компьютер с сетевой карточкой. Настраиваете IP и т.д. Подробнее здесь - http://www.xboxland.net/?do=t5Дальше скачиваете Xlink, запускаете и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 4 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2005 У меня остался кабель от соединения двух компов сетевыми картами, подойдёт ли этот провод, или у кросс-овера по другому провода соеденены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2005 У меня остался кабель от соединения двух компов сетевыми картами, подойдёт ли этот провод, или у кросс-овера по другому провода соеденены? Да, подойдёт, конечно. Это и есть Cross-Over кабель. Можно увидеть, что в коннекторах порядок цветов не одинаков. Раcпиновка для 100 Мбит/с: 1-3, 2-6, 3-1, 6-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 через вторую сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Свежак поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор восемь лет мониторил тему и наверно дождался ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас