artomka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ребят, у меня есть ноутбук ловящий сетку через вайфай, к нему я подрубил иксбокс (через локалку), скачал прогу Тверсити, расшарил папку с фильмами, тверсити нашёл бокс, а бокс его не находит ( пишет что ни один компьютер не найден( хотя лайв работает нормально, может ктонибудь подробно объяснить как подрубить бокс к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 1) качаешь TVersity с официального сайта и полностью все устанавливаешь.2) запускаешь картинка13)вот что должно писать, если все прошло успешно! после этого бокс видет прогу тверсити. так же желательно, чтобы брендмаузер и файрволы были отключены) успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 1) качаешь TVersity с официального сайта и полностью все устанавливаешь.2) запускаешь картинка13)вот что должно писать, если все прошло успешно! после этого бокс видет прогу тверсити. так же желательно, чтобы брендмаузер и файрволы были отключены) успехов! сделал всё как ты написал, но результат нулевой :( бокс всё также не находит комп ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 r2d3 очень образно, молодец, написать такое, полагаю, можно тоже только под грибами.По теме, брандмауэр нужно не просто отключить, а выключить его совсем в службах MSservices, только тогда tversity или WMP увидит бокс, на всякий случай, для проверки, отключи антивирус. тем более если ноут асер у них там очень много своих прибабахов защитных - много чего придется поотключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 r2d3 очень образно, молодец, написать такое, полагаю, можно тоже только под грибами.По теме, брандмауэр нужно не просто отключить, а выключить его совсем в службах MSservices, только тогда tversity или WMP увидит бокс, на всякий случай, для проверки, отключи антивирус. тем более если ноут асер у них там очень много своих прибабахов защитных - много чего придется поотключать.ноут как раз таки и асер :( брандмауэр выключен и антивира нету. С прогой проблем быть не может, так как я через локал хост вижу расшареные файлы... а вот насчёт защиты на асере не мог бы ты поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Всё, получилось ))) проблема была в том что медиа сервер коннектился к рутеру а не к боксу, стоило мне отрубить рутер, всё заработало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) ну фаааааааааааааак, как меня за*бал этот тверсити, рестартнул комп и вылезла вот такая вот йухня при попытке врубить медиа сервер C:\Program Files\TVersity\Media Server>startMSStarting the media server, please wait...The TVersityMediaServer service is starting..The TVersityMediaServer service could not be started. The service did not report an error. More help is available by typing NET HELPMSG 3534. Press any key to continue . . . кто сталкивался, может подскажет как это лечится? Изменено 18 августа 2009 пользователем artomka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас