iKest 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вопрос в следующем - я купил себе халявный акк с 10.000 поинтами и полностью его потратил на игры. Если я потом отдам этот акк другу он сможет скачать эти уже купленные игры и будут-ли они работать на на обеих консолях? Просто акков многие покупают дофига, и после скачивания игр их (аккаунты) удаляют. Так может их лучше пускать на доброе дело, пока не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Можно cделать трансфер лицензии (и все будет тип - топ) Изменено 18 августа 2009 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вопрос в следующем - я купил себе халявный акк с 10.000 поинтами и полностью его потратил на игры. Если я потом отдам этот акк другу он сможет скачать эти уже купленные игры и будут-ли они работать на на обеих консолях? Просто акков многие покупают дофига, и после скачивания игр их (аккаунты) удаляют. Так может их лучше пускать на доброе дело, пока не забанили?с добрым утром =\http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вопрос в следующем - я купил себе халявный акк с 10.000 поинтами и полностью его потратил на игры. Если я потом отдам этот акк другу он сможет скачать эти уже купленные игры и будут-ли они работать на на обеих консолях? Просто акков многие покупают дофига, и после скачивания игр их (аккаунты) удаляют. Так может их лучше пускать на доброе дело, пока не забанили?наша песня хороша,начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вопрос в следующем - я купил себе халявный акк с 10.000 поинтами и полностью его потратил на игры. Если я потом отдам этот акк другу он сможет скачать эти уже купленные игры и будут-ли они работать на на обеих консолях? Просто акков многие покупают дофига, и после скачивания игр их (аккаунты) удаляют. Так может их лучше пускать на доброе дело, пока не забанили?Нет! Скачанное будет доступно только на 1 консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 но если у тебя два джойстика, то мне кто-то говорил что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 всё кроме одежды для аватаров работает только на 1 боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 но если у тебя два джойстика, то мне кто-то говорил что можно)причем один должен быть оязательно проводным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 причем один должен быть оязательно проводным.... А второй - розовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения