Action007 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вот сижу я играю и играю, бокс работает шумит потихонечьку а потом через некоторое время кулер у бокса ещё сильнее наченает ШУМЕТЬ...(?), какбудто как фен шумит...Это нормально?Спасибо тому кто ответить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSkater 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Да нормально.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну незнеаю, незнаю, у меня лично ваще не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 советую отрыть Хвох и пропылесосить, пока не поздно.скорость вращения кулеров напрямую связана с температурой проца, если на нём слишком много пыли и радиаторы не охлаждаются - температура поднимается и куллеры сратаются изовсех сил его охладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А вот поповоду пыли незнай незнай, был куплен б.у. на гарантии, ему 6 месяцев всего, человек сказал что покупал в подарок но видимо так и не подарил, сказал мало игра да и всего то у него было 5 дисков, да и с виду он новейшый ещё даже наклейки остались, и дома у них не пыльно было)))))))))))) Кого слушать?кому верить?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А как его открыть неповредив бокс и пломбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А как его открыть неповредив бокс и пломбы?никак, если у тебя пломбы, чего ты советов спрашиваешь(всё равно ничего делать не будешь) - вези в гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Феном на пломбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Мой бокс уже открывался, прошиый купил, сказали что пломбы были не задеты,jumper я и не с такими проблемами сталкивался, мертвые телы воскрешал ) а если снять крышку от xbox неповредив пломбы это реально, то я думаю меня это не затруднит... Мануал есть по этому поводу?Как говорится главное прямые руки )Да и кстати про пломбы, я их взади и не спереди не вижу, они где то внутри? как они хоть выглядать.... Изменено 20 августа 2009 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Панельку переднюю сними - под ней наклейка на морде у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот тебе ФАКhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот сижу я играю и играю, бокс работает шумит потихонечьку а потом через некоторое время кулер у бокса ещё сильнее наченает ШУМЕТЬ...(?), какбудто как фен шумит...Это нормально?Спасибо тому кто ответить... )уверян, что КУЛЛЕР шумит, а не привод ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 и привод тоже шумит )Дело у меня вот как обстоит, включаю кансоль всё норм не шумит, а когда наченаешь играть слышно как кулер разгоняется и наченает шуметь....Может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) а ты посмотри у тя 1 кулер крутиться или 2 у меня была хрень что 1 кулер не работал, я поменял и сразу шум исчез...вот у меня шум от игр зависит, если в fifa играю то разниться от дашьборда не большая, а если в ГТА4 немножко громче становиться... А если сплит система включена шума вабще нет , а так в игре я не слушу как они вращаются ток если на паузу нажму или звук у телека уберу Изменено 20 августа 2009 пользователем Rob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Тоесть надо разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Тоесть надо разобрать? не возьми тонинькую металическую палочку и просунь над каждым внизу по середине но не вплотную потихоньку, если прям свистят когда суёшь значит норм если нет значит менять надо, проверяй когда поиграешь минут 10-15, у меня было так когда сунул можно было палку вставить и стоять оставить кулер даже почти не вращался, а когда поменял сунул аж палка отлетала.Вращение должно быть быстрое но не шумное...Скорость вращение у обоих должна быть одинаковая... Изменено 20 августа 2009 пользователем Rob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ппц. ну и советчики, во народ уже палки додумывается вставлять в кулер O_o :biggrin: , кстати а что там должно засвистеть?то разбери то палки суй ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ктстате заметте, про кулеры: кулер можно и без всяких палок проверит, НАПРИМЕР: поднести к нему ватку или нитку...У меня допустим вот так: кулер который на выдув заметно что сильно дует, а на вдув не асоба сильно только с растояние 1 см ниткку наченает засасывать...что скажете по этому поводу?И вот ещё что заметил...Про пыль:Если например как было сказано что якобы там что то запылилось( ппц.. )))))) как многос слов) и изаэтого он шумит, потомучто работает на полную мошь. По сутидела тогда он должен шумить только когда в игры играешь...потомучто материнка (или что там )) ) в этот момент работает на полную мошь и якобы нагревается и кулер наченает шуметь, а у меня и при выходе из игр находясь в меню тоже шумит...если бы мать нагревалась тогда он должен её охладить и перестать шуметь....но фигушки...Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Проверил.Кулер и без игр разгоняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас