Перейти к публикации

Шумный кулер

Action007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сижу я играю и играю, бокс работает шумит потихонечьку а потом через некоторое время кулер у бокса ещё сильнее наченает ШУМЕТЬ...(?), какбудто как фен шумит...

Это нормально?

Спасибо тому кто ответить... )

советую отрыть Хвох и пропылесосить, пока не поздно.

скорость вращения кулеров напрямую связана с температурой проца, если на нём слишком много пыли и радиаторы не охлаждаются - температура поднимается и куллеры сратаются изовсех сил его охладить.

А вот поповоду пыли незнай незнай, был куплен б.у. на гарантии, ему 6 месяцев всего, человек сказал что покупал в подарок но видимо так и не подарил, сказал мало игра да и всего то у него было 5 дисков, да и с виду он новейшый ещё даже наклейки остались, и дома у них не пыльно было))))))))))))

Кого слушать?кому верить?...

А как его открыть неповредив бокс и пломбы?

никак, если у тебя пломбы, чего ты советов спрашиваешь(всё равно ничего делать не будешь) - вези в гарантийку

Мой бокс уже открывался, прошиый купил, сказали что пломбы были не задеты,

jumper я и не с такими проблемами сталкивался, мертвые телы воскрешал ) а если снять крышку от xbox неповредив пломбы это реально, то я думаю меня это не затруднит... Мануал есть по этому поводу?

Как говорится главное прямые руки )

Да и кстати про пломбы, я их взади и не спереди не вижу, они где то внутри? как они хоть выглядать....

Изменено пользователем Action007

Вот сижу я играю и играю, бокс работает шумит потихонечьку а потом через некоторое время кулер у бокса ещё сильнее наченает ШУМЕТЬ...(?), какбудто как фен шумит...

Это нормально?

Спасибо тому кто ответить... )

уверян, что КУЛЛЕР шумит, а не привод ? :)

и привод тоже шумит )

Дело у меня вот как обстоит, включаю кансоль всё норм не шумит, а когда наченаешь играть слышно как кулер разгоняется и наченает шуметь....Может так и должно быть?

а ты посмотри у тя 1 кулер крутиться или 2 у меня была хрень что 1 кулер не работал, я поменял и сразу шум исчез...

вот у меня шум от игр зависит, если в fifa играю то разниться от дашьборда не большая, а если в ГТА4 немножко громче становиться... А если сплит система включена шума вабще нет , а так в игре я не слушу как они вращаются ток если на паузу нажму или звук у телека уберу

Изменено пользователем Rob

Тоесть надо разобрать?

не возьми тонинькую металическую палочку и просунь над каждым внизу по середине но не вплотную потихоньку, если прям свистят когда суёшь значит норм если нет значит менять надо, проверяй когда поиграешь минут 10-15, у меня было так когда сунул можно было палку вставить и стоять оставить кулер даже почти не вращался, а когда поменял сунул аж палка отлетала.

Вращение должно быть быстрое но не шумное...

Скорость вращение у обоих должна быть одинаковая...

Изменено пользователем Rob

ппц. ну и советчики, во народ уже палки додумывается вставлять в кулер O_o :biggrin: , кстати а что там должно засвистеть?

то разбери то палки суй )))))))))))))))))))))))

Ктстате заметте, про кулеры: кулер можно и без всяких палок проверит, НАПРИМЕР: поднести к нему ватку или нитку...

У меня допустим вот так: кулер который на выдув заметно что сильно дует, а на вдув не асоба сильно только с растояние 1 см ниткку наченает засасывать...что скажете по этому поводу?

И вот ещё что заметил...Про пыль:

Если например как было сказано что якобы там что то запылилось( ппц.. )))))) как многос слов) и изаэтого он шумит, потомучто работает на полную мошь.

По сутидела тогда он должен шумить только когда в игры играешь...потомучто материнка (или что там )) ) в этот момент работает на полную мошь и якобы нагревается и кулер наченает шуметь, а у меня и при выходе из игр находясь в меню тоже шумит...если бы мать нагревалась тогда он должен её охладить и перестать шуметь....но фигушки...

Ваше мнение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...