Гость maksimka1m Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Xbox 360 2 года состояние отличное, забаненКомплект:- Xbox 360 - Блок Питания- Беспроводной Джойстик- композитный кабель+ 15 игр все хиты 5500 без торга Изменено 18 августа 2009 пользователем maksimka1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а пое.атся тебе еще не завернуть за 5500....практически дохлый богс(хрен знает что ты там с ним вытворял)...забаненый....этож ужас....продавай лучше на зап части)))))).... на правах аппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Если не брать в счет болванки с играми думаю красная цена 4 к и то я лично добавил бы еще 4 и купил бы джаспер..)так что чисто взять поиграть на пару месяЦЦев за 2 к думаю можно))так как дальше наверное он сгорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maksimka1m Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Если не брать в счет болванки с играми думаю красная цена 4 к и то я лично добавил бы еще 4 и купил бы джаспер..)так что чисто взять поиграть на пару месяЦЦев за 2 к думаю можно))так как дальше наверное он сгорит)))сгореть через 2 месяца может и новый, по этому поводу никто не даст никаких гарантий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maksimka1m Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 налетай покупай 4500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Обмен лицензии для бокса на твою приставку)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 куплю гарантийную наклейку! если интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас